La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
24 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, très bien emballée ,elle correspond exactement à la description du catalogue et je recommande France Tombale pour tout achats d’articles funéraires 👍
22 mai 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite car dans mon idéal, je voulais la personnaliser vue le résultat je suis agréablement surprise de la finalité à l'identique de ce que j'imaginais.
22 mai 2024
Avis vérifiéPlaque identique à la présentation sur votre catalogue et livraison très rapide
21 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction navigation et aide confection plaque
21 mai 2024
18 mai 2024
Avis vérifiéMagnifique plaque, très fine, vraiment du plus bel effet. Je suis très satisfaite. En ce qui concerne la livraison ça été laissé en point relais, alors que j'étais à la maison.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Belle qualité et belle réalisation. Un peu moins cher serait toujours mieux :)
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnels d'un bout à l'autre, exécution rapide et soignée, envoi très bien préparé. A recommander.
14 mai 2024
Avis vérifiéSite internet très bien fait pour la réalisation de sa plaque personnalisée, petits bémols : il n'y a pas la possibilité d'enregistrer la maquette et impossible de mettre dans le panier. Contact pris par téléphone et mail avec une personne très à l'écoute et d'une grande disponibilité et amabilité. La commande s'est très bien déroulée une livraison parfaitement organisée et dans les temps. Plaque d'une grande qualité : bords biseautés, granit parfait, gravure et photos parfaites. Satisfaits au delà de nos attentes. Vraiment à recommander !!!
Avis vérifiétres bien
14 mai 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la plaque mortuaire que j'ai commandée chez France tombale. La personne au téléphone a été très aimable et m'a bien renseignée. Je suis très satisfaite, la livraison a été rapide, le produit de qualité et très bien emballé. Quant au prix, il me semble plus que correct.
14 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site : c'est très bien pour préparer les plaques funéraires et voir ce que cela donne ; mais on ne peut pas les enregistrer ou les mettre en attente dans le panier, et modifier ensuite si besoin ... et je n'ai pas pu passer la cde de cette façon ... Pour passer la cde, la commerciale m'a contacté par téléphone, j'ai envoyé des copies d'écran pour montrer ce que je voulais (c'est plus pratique que de faire la liste) et ajouter les photos à mettre sur les plaques J'ai trouvé avec Julie un service impeccable pour avoir des conseils et des avis, ... un service qui prend bien en compte les attentes et questions du client La livraison : délai et protection des plaques très bien ; une toute petite notice pour le montage serait bien (même si on est bricoleur il faut un peu chercher et un croquis serait le bienvenu) ; les écrous qui sont sur le devant de la plaque pourrait être déjà vissés car le pas de vis fait serrage Un seul point qui m'a surpris : le support de la plaque 3 fait 30 cm de longueur ald 35 cm (35 cm sur les 2 autres plaques) ; mais ce n'est pas gênant car sur la tombe la plaque est centrale et les 2 autres sont de part et d'autre Au final nous sommes très satisfaits du service et du résultat sur la tombe Merci bien
14 mai 2024
Avis vérifiéTravail conforme à nos attentes. Service client aimable et disponible pour aider à la réalisation des plaques. Envoie rapide et soigné.
Avis vérifiéMerci Service au top
14 mai 2024
Avis vérifiéSociété très réactive et j'ai reçu très vite ma commande. Bravo.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, conforme et rapide
6 mai 2024
Avis vérifiéMalheureusement la navigation sur le site n'est vraiment pas optimisée, la création d'une plaque personnalisée est assez laborieuse mais en passant par le service client directement par mail et en donnant toutes les informations de votre demande vous recevrez une réponse et une mise en fabrication très rapide.
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec France Tombale. Votre retour est très important et nous permet d'améliorer constamment nos services. Nous sommes navrés que la création de votre plaque personnalisée ait été compliquée. Nous prenons en compte votre commentaire pour simplifier le processus de création et offrir une meilleure expérience à nos clients. Par ailleurs, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client. Nous restons disponibles par téléphone ou par mail pour faciliter chaque interaction avec notre site. Encore merci, Bien cordialement, L'équipe France Tombale.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
5 mai 2024
Avis vérifiéParfait plaque magnifique merci
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif N hésitez pas à commander Le plus c’est qu’ils sont joignables au téléphone