La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
18 nov. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite et dans les délais. commande correspondante bon travail.
18 nov. 2023
Avis vérifiéUne très bonne disponibilité pour des simulations et des photos pour bien apprécier les plaques. Colis vite expédié et plaque très bien protégée.
17 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et jolie plaque conforme au descriptif ... petit bémol sur le prix ... Produit quasi identique vu quelques jours plus tard en magasin funéraire à moitié prix
17 nov. 2023
Avis vérifiéservice très efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien structuré mais ne donnant pas la possibilité de conserver son projet afin de pouvoir le soumettre à la famille avant la commande finale.
14 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, conforme et acceuil téléphonique très cordiale.
14 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil secretariat, qualitée de la prestation et livraison Note de l'ensemble 10/10 très satisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait fiable
12 nov. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide. Je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Suivi de commande parfait, livraison rapide, produit bien protégé. Quant à la plaque funéraire, elle est très belle, conforme à la présentation. Gravures dorées superbes.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation nickel
11 nov. 2023
Avis vérifiéDélai respecté dans la commande et sa livraison.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande
9 nov. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et de belle qualité c' est d'ailleurs la 2ème plaque que je commande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de notre commande,conforme à nos souhaits.Livrée dans les délais.Interlocutrice Camille tres àl'écoute.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle plaque personnalisée de teinte Marlin gravée or. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a été très rapide, très bien emballée et correspond tout à fait à ce que je souhaitais. Le personnel commercial est compétent et sympathique, particulièrement Camille. Ce n'était pas mon premier achat. Je recommande vivement ce site.
7 nov. 2023
Avis vérifiéMa plaque était bien conditionnée et elle est arrivée sans encombre, très bonne qualité du granit et le gravage était parfait comme je le souhaitais.C'était ma première commande, je suis satisfais, je recommanderai d'autres articles.France Tombale est une entreprise sérieuse.
6 nov. 2023
Avis vérifiéparfait!!!
5 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel Délais de livraison respecté. Emballage au top. Je recommande à nos amis
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à recommander