La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
28 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, très pro ! Plaque superbe
28 oct. 2023
Avis vérifiéSuper arrivée à la date prévue
27 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, avec un outil de personnalisation des plaques funéraires performant. Un service clientèle impeccable et à notre écoute pour répondre à nos attentes. Le résultat est impeccable, soigné avec un emballage parfait. Un seul bémol mineur, la raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles, il ne faudrait pas indiquer dans le suivi de la commande que le colis est expédié quand ce n'est pas le cas. dans mon cas le colis remit au transporteur 6 jours après en comptabilisant le week-end. Néanmoins je recommande vivement ce site .
26 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de notre commande. Le site propose un large choix de produits personnalisables et celui que nous avons élaboré correspondait tout à fait à notre attente. Le délai de fabrication et de livraison ont été très rapides.
26 oct. 2023
Avis vérifiéparfait, bonne qualité, rapidité de la fabrication et de livraison, très bien !
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison annoncée respectée et surtout très bonne communication. Merci a vous et bonne continuation.
24 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, cordialité, produit impeccable très bien emballé.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, excellente communication et une livraison rapide. Merci.
Avis vérifiétres bien
20 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme à ce qui est annoncé
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service commerciale. Rapidité de livraison. Conforme à la commande.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, alors je suis vraiment contente de ma commande. Depuis un an (date du départ de mon papa) je voulais une croix de Lorraine mais impossible de trouver cela à part à des prix exorbitants. Je n'ai eu aucun mal à réaliser le visuel. Les personnes ont été très man-entilles que ce soit par téléphone ou par mail. Plaque reçue très très rapidement et enchantée du rendu final. Je le recommande Encore merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéL urne commandée était conforme à ma demande La personne que j 'ai au téléphone a été compétente, à mon écoute et très empathique. Si je dois avoir recours à ce genre de service je n hésiterai pas à m'adresser à France Tombale
19 oct. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et service rapide pas décue de la commande cordialement
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail de qualité Bravo !
Avis vérifiésuper rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette urne de qualité par contre pour la livraison zéro pointé le livreur s'est permis de déposer mon colis en point relais alors que j'étais chez moi et pas un appel rien .... pourtant un service que j'ai payé !!!!
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l'urne soit à la hauteur de vos attentes. Nous déplorons en revanche la qualité de livraison et allons faire remonter l'information à la société de transporteur. En revanche, nous ne comprenons pas pourquoi vous dites avoir payé ce service, toutes les livraisons sont gratuites pour la France. Nous espérons que vous ferez appel à nos services si l'occasion se présente. Bien cordialement, L'équipe France Tombale
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai été très satisfaite de l'accueil réservé par Camille, sa gentillesse et sa disponibilité. Le tarif a été à la hauteur de notre portefeuille (collecte entre amis) car bien raisonnable. La livraison s'est déroulée dans le délai prévu et en bon état. Je recommande vivement. Merci à l'Equipe.
14 oct. 2023
Avis vérifiéla personne qui nous a accueilli était a l'écoute avec sympathie et bienveillance .avec une compétence sans faille Bravo et merci beaucoup a elle .