La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
14 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et belle plaque
13 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Très bien emballé. Livraison rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéSibérie et un service client au top.
11 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAIT EN TOUT POINT. PRODUIT CORRESPONDANT A MON ATTENTE. Livraison correcte, emballage parfait. Que du plus
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle plaque. Arrivée 3 jours après la commande. Elle magnifique !
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le service client est au top, réactif et très aimable...le seul bémol que j'ai rencontré c'est la réalisation de mon projet sur le site..impossible de recadrer du texte etc.. mais c'est pas grave quelqu'un du service la fait pour moi et très bien.
10 nov. 2022
Avis vérifiéBelle et grande urne pour un tarif abordable. Très satisfait de l achat.
9 nov. 2022
Avis vérifiéPlaques funéraires reçues rapidement, très bien emballées. Elles sont aussi jolies que je l'espérais.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livré rapidement dans un colis très bien protégé. Service client réactif
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du contact et du travaille je recommanderais sans hésitations
8 nov. 2022
Avis vérifiéPas évident sur le site heureusement que j'ai appelé pour confirmer l'adresse de livraison et non l'adresse de facturation.
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Nous sommes navrés que l'expérience de navigation sur notre site ait été compliquée. Nous espérons cependant que l'article reçu soit lui à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. L'équipe France Tombale
Merci rien à dire sur les produits même si je les ai pas vu mais le réceptionniste m’a dit que tout allait bien. Si j’ai besoin je reviendrai vers vous même avec l’aide téléphonique. Merci
7 nov. 2022
Avis vérifiéTop service
6 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et suivi sérieux. Délai respecté .
5 nov. 2022
Avis vérifiéConforme et dans les délais
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une plaque funéraire (C'est la 3ème que je commande chez france-tombale). Très satisfait du résultat ; livraison très rapide ; produit très bien emballé. Je recommande.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande :plaque funéraire en forme d arbre .belle finition.bien emballée.
5 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème Service impeccable.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi et de l’accueil téléphonique