La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBEL ARTICLE CORRESPONDANT BIEN A LA PHOTO SUR LE SITE RECU LE LENDEMAIN DE LA COMMANDE PETIT BEMOL UN PEU DE PEINTURE ENLEVEE SUR LES PIEDS ET UNE VIS PAS TRES BIEN VISSEE
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour ces accros sur les pieds. Si jamais, vous pouvez faire une demande au service client par e-mail : contact@france-tombale.fr Nous vous répondrons afin que la plaque soit à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement L'équipe France Tombale
4 nov. 2022
Avis vérifiéBeau produit. Rapidité delivraison exceptionnelle. Seconde commande pour moi et parfait.
4 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire Emballage et livraison bien respectés
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'est très bien conçu et compréhensible par tout être humain.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle plaque envoi rapide et soigné à voir dans le temps
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle plaque, reçue rapidement et très bien emballée.
3 nov. 2022
Avis vérifiéCommande d'une plaque funéraire. Envoi rapide, mais service de livraison qui ne passe pas. Contact avec le SAV de france-tombale par mail, rappel au téléphone sous 10 minutes pour discuter de la marche à suivre. Colis retrouvé, bien emballé et conforme (très bel article). Pas de soucis, je referai de nouvelles commandes au besoin sur ce site.
2 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Excellente qualité. Gravure soignée. Livraison dans les délais. 20/20
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande réceptionnée dès le lendemain de la commande. Très rapide et très bien emballé. Encore merci.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace prix raisonnable après les goûts et les couleurs propres a chacun
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le produit qui est vraiment bien mais pour le site ce n'est pas du tout le cas
29 oct. 2022
Avis vérifiéAu-delà de nos attentes !
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, mais oubli de pièces.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
28 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable, pied cassé à la livraison, remplacé suys 2 jours, Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe contact téléphonique avec France Tombale fut excellent. Les deux plaques sont conformes à ma commande et bien réussies. La livraison fut rapide. Par contre, il fut aussi livré une troisième plaque par erreur d'étiquetage. Heureusement, le transporteur revint le lendemain pour la prendre.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'ai fait faire cette plaque en souvenir d'un ami et c'est son epouse qui l'a receptionne.Tout s'est très bien passé. On peut Vous recommander
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande et délai de livraison très court. Merci pour votre réactivité dans ces moments douloureux de la perte d'un être cher. Cordialement.
25 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, textes personnalisés clé je le souhaitais. Plaque très jolie et originale Un bel hommage pour ma grand-mère