La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès jolie choix d'urne. Livraison ultra rapide reçu en moins de 48h ce qui nous permis de recevoir notre urne à temps
12 août 2022
Avis vérifiéBlivre d’hommage bien fait
12 août 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse du jamais vu de nos jours .Rapidité , amabilité .
11 août 2022
Avis vérifiéTrès belle jardinière et SAV de France tombale à l'écoute lors de nos échanges, commande confirmée et envoyée dans les temps de la part de France tombale, dommage que le prestataire de service de livraison extérieur ne soit pas à la hauteur, nous sommes probablement tombés sur un mauvais jour.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide, un accueil très agréable et professionnel. Merci
8 août 2022
Avis vérifiéParfait conforme à la demande, service client sympathique et à l ecoute livraison rapide
7 août 2022
Avis vérifiéPersonnalisation de plaque très facile à réaliser. Le rendu est fidèle à la maquette. Travail propre et soigner. Commande reçu très vite. Merci de votre professionnalisme.
Avis vérifiéSérieux parfait
6 août 2022
Avis vérifiénavigation sur le site assez laborieuse temps de livraison trop long mais prix attractif et produit parfait
6 août 2022
Avis vérifiéLa plaque mortuaire a été bien livrée suivant nos indications et correspond bien à ce que nous désirions. Très satisfait de cet achat.
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit reçu, conforme à ma demande.Site d'utilisation très aisée.
3 août 2022
Avis vérifiéRésultat et super. La personne qui m’a pris en charge pour la commande très réactive et très compétente. Je recommande ce site. Et pour fini la livraison très rapide
30 juil. 2022
Avis vérifiéLa plaque que nous avons commandé correspond en tous points à nos attentes. En plus les équipes sont au top et nous les remercions pour leurs conseils et le suivi du dossier. Je recommande fortement
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile, clair, explicite
30 juil. 2022
Avis vérifiécommande plaque funéraire personnalisée service soigneux, rapide et réaliste je recommande ce site
27 juil. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, prix, délai tenu
27 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite merci
26 juil. 2022
Avis vérifiéoui site France-tombale très bien, je ne manquerai pas de le citer. Très satisfait d'avoir passé commande auprès de leur entreprise.
23 juil. 2022
Avis vérifiéVase conforme à la demande, envoi rapide et soigné, très bon contact avec France Tombale
23 juil. 2022
Avis vérifiéSuper ne changez rien