La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
23 juil. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation, choix et quand on ne peut pas finaliser seul l'aide au téléphone parfaite.
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison très rapide pour un prix raisonnable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, aussi bien par téléphone que par mail. Satisfaite de mon achat.
17 juil. 2022
Avis vérifiéArticle reçu rapidement. Livraison à la maison. Article conforme à ma commande. Je recommande.
Avis vérifiéEnvoi rapide merci
Avis vérifiéparfait
15 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait . Malgré un problème à la livraison :Produit cassé ...
13 juil. 2022
Avis vérifiélivraison de la plaque correspond bien à la commande.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLa plaque est magnifique, une équipe a l’écoute et adorable. Je recommande vraiment France Tombale pour leur travail et leur sérieux. Un grand merci.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu une personne au téléphone qui m’a très bien reçu tout expliquer et très satisfaite de mon achat.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison très rapide. Mes articles reçus correspondent bien à ceux que j'ai commandés. Je recommande sans hésitations.
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, emballage soigné et livraison rapide, je recommande ce site
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes relations avec le personnel aucun problème, la Cde tout OK .Le gros problème, le transport, aucun suivi du transporteur ,pas de date de livraison ? Bien cordialement J.G.
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis et pour votre retour positif sur le service France Tombale. Nous sommes navrés du manque d'information du transporteur concerncant la livraison. Nous allons faire remonter le problème. Malheureusement, nous dépendons d'eux concernant la prestation de livraison. Je vous souhaite une belle journée. L'équipe France Tombale
10 juil. 2022
Avis vérifiéJ attends encore ma commande du 21 02 2022 ! ! Tous les 15 jours on me réponds que ça arrive ... ! Très mécontent Je ne conseille pas
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cependant, par rapport à votre dossier de monument funéraire signé le 14/02, nous sommes toujours dans les délais de 4 à 6 mois qui vous ont été annoncé et que vous avez signé. Vous avez d'ailleurs échangé avec votre conseiller sur ce sujet cette semaine. Notre partenaire poseur parisien pose actuellement sous 15 jours à réception Nous vous tiendrons informé dès que le monument sera livré et que la pose sera planifiée. Bien entendu nous restons à votre disposition France Tombale
30 juin 2022
Avis vérifiéPierre effectuée et envoyée très rapidement. Envoi soigné et bien protégé = elle arrive sans casse (ma crainte avec les transporteurs modernes). Pierre conforme au visuel envoyé par france-tombale.fr pour validation : aucune surprise. Bravo Reste à savoir si la peinture blanche (qui recouvre les gravures) tient aux intempéries et au soleil : pour l'instant je ne peux pas me prononcer...
28 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande.
27 juin 2022
Avis vérifiéGlobalement tout s’est bien passé, rapidité du traitement de la commande, qualité de réalisation. Un petit bémol pour la livraison que j’ai attendu à la maison alors que le livreur a invoqué mon absence pour livrer mon colis en point relais.
27 juin 2022
Avis vérifiétrés bonne qualité du produit
27 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rien n'a dire très belle plaque et bien protégé a la livraison