La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
27 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité, rapidité et qualité des produits. Rien de plus à ajouter
26 juin 2022
Avis vérifiéHyper à l’écoute et réactif sans aucun doute si j’ai un besoin je repasserai par eux. Echange facile clair et honnête. Merci encore
26 juin 2022
Avis vérifiéLes personnes que nous avons au téléphone sont extrêmement gentilles, réactives. Quand aux personnes en charge de la réalisation, je leur tire mon chapeau. Si hélas je devais avoir besoin de nouveau de ce type de service, bien que très éloignée d eux, moi en Picardie eux vers Toulouse, je n hésiter ai pas un instant à les contacter.
26 juin 2022
Avis vérifiéFabrication parfaite par rapport à la commande. Un GROS BEMOL au sujet de l'envoi. Erreur sur le nom de famille. Puis transporteur pas passé car j'étais bien chez moi... Et donc problème avec mondial Relay qui n'avait pas le bon nom de famille... Et en plus le Relay avait bien le nom marqué sur le colis... Heureusement, le Relay mi connais. Donc un TRÈS MAUVAIS POINT à l'expédition.
26 juin 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement France Tombale. Tout est au rendez vous la rapidit, le service, la qualité et le prix. Même en cas d’erreur une réactivité au top . Un grand merci à Julie pour son suivi de mon dossier et au designer qui m’ont retravaillé une photo c’était parfait Bravo
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès jolis produits, conformes aux photos et descriptions. Livraison rapide et sans problème.
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé en mon nom mais j'ai fait livrer à une autre adresse pour que cette personne puisse aller mettre la plaque sur la tombe qui lui était destinée. Mis à part le délai un peu plus long que prévu, tout s'est très bien passé. Réponse rapide du service client concernant mon inquiétude. Pour la livraison j'ai tout communiqué à la personne qui devait réceptionné l'article et pas de soucis. Il m'a envoyé une photo de la plaque, conforme à la description. Je recommande france-tombale.
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la photo. Livraison très rapide et emballage très sécurisé.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien.
19 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité, conforme au plan.
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
19 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service client, livraison à la date et au lieu choisi. Emballage adapté et produit conforme à la commande. Je recommande vivement. Karine de Lyon
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, livraison dans les délais.
Avis vérifié5/5!
19 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Clair et beaucoup de choix
18 juin 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, elle est arrivée au temps indiqué
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et patiente
18 juin 2022
Avis vérifiéService de grande qualité Expédition très rapide Excellent rapport qualité prix
14 juin 2022
Avis vérifiéProduit 100% conforme à la commande. Beaux matériaux. Respect délai livraison.
14 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la plaque commandée en forme de livre, avec une insertion de photo. J'ai juste rencontré quelques difficultés au moment du règlement, qui ont rapidement été solutionné par une interlocutrice de france Tombale.