La marque www.france-tombale.fr est appréciée pour ses plaques personnalisées de qualité, livrées rapidement et conforme aux attentes. Les clients soulignent la facilité de commande et l'excellent rapport qualité-prix, avec un service réactif et professionnel.
20 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. De très bon conseil avec échanges par téléphone et mails pour rectifier le texte selon mon souhait. Produit final impeccable, livraison sûre et rapide. Emballage très sécurisé . Rien à redire.vous pouvez commander sans crainte.
20 mai 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié le traitement sérieux ,rapide de ma commande, ainsi que la facilité avec laquelle on personnalise son choix et les modifications que l' on peut y apporter. Merci également pour vos réponses rapides à mes questions posées sur votre site.toute satisfaction
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé. Livraison rapide (quand les articles le permettent). Du sérieux.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour plus indication un numéros de téléphone avec personne populaire donner les explications très explicites
20 mai 2022
Avis vérifiéL'expédition a été très rapide et le colis est arrivé en parfait état. La plaque funéraire est superbe, de très belle qualité. Je recommande votre site sans problème.
20 mai 2022
Avis vérifiéc'est très correct un petit doute sur la qualité de la peinture
20 mai 2022
Avis vérifiéParfait parfait et encore parfait, j'ai envoyé mon chèque le lendemain appel téléphonique concernant ma commande et le jour même départ de ma commande et le surlendemain arrive ma commande a mon domicile. Du jamais vu pour ma part et bien encore bravo et merci. Yves de sens dans l'yonne
20 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement ; site très accessible et les personnes en ligne se sont mises à ma portée et ds des moments si difficiles, c'est important.
20 mai 2022
Avis vérifiéReçu le lendemain de la commande très bien emballé tout est parfait. Je vous recommande se cite
Avis vérifiéTrès bonne prestations
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation et rapide. Je conseille!!!
Avis vérifiéTrès bon professionnel
20 mai 2022
Avis vérifiéParfait : choix, prix, livraison rien à redire
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , la livraison plus longue que prévue 🙁
20 mai 2022
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme. Un site où l’on joindre par téléphone une personne d’une très grande efficacité mais aussi d’une très grande gentillesse ! C’est si rare … La livraison ( il s’agissait d’une urne) a été effectuée dans un temps record. Le produit était parfaitement conforme et de grande qualité. Double emballage très soigné et parfait ! UNE MAISON À RECOMMANDER VIVEMENT !!! Vous pouvez commander les yeux fermés, ce qui très appréciable dans les moments difficiles ! MERCI 🌟🌟🌟🌟🌟
20 mai 2022
Avis vérifiétres bonne prestation et livraisons et mails
Avis vérifiéTrès bien !
20 mai 2022
Avis vérifiéSite correct , mais délai de livraisons non respecter .
Réponse de france-tombale.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que votre commande ait été livrée avec du retard. Nous faisons notre maximum pour que chaque commande se déroule sans accro. Mais nous sommes également dépendant des transporteurs, ce qui a entrainé un retard d'un jour de livraison. Nous espérons nous rattraper si l'occasion de se présente. Bien cordialement, L'équipe France Tombale
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue. L'article était conforme à ce que j'attendais et est arrivé comme convenu. Je recommande!
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonnalisation conforme et livraison dans les délais.