Evaluations clients
Super service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Cordialement. Matthieu / France casse
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Je n'ai pas encore fait ma commande à ce jour. Mais je remercie France casse pour sa réactivité et trouve l'accès et l'utilisation du site très pratique et agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Que pouvons-nous améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement. Matthieu / France casse
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement. Matthieu / France casse
Super. Ça fonctionne parfaitement. Grosse économie comparé au prix du neuf.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Celui dont le prix était le plus avantageux ne disposait pas de la pièce. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Casse très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Un très bon suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, je suis désolé si vous avez rencontré un problème avec la mise en relation. Pouvez-vous nous contacter sur serviceclient@francecasse.fr ? Nous allons trouver une solution :) Cordialement. Matthieu / France casse
Réponse de Margaud BSignalerIl s'agissait delai delivraison
Parfait et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de Bernard LSignalerOK
Service très correct. Bon accueil téléphonique, pièce reçue correspondant à mes attentes, délai de réception correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Ma voiture était au garage depuis octobre 2021, pour une panne moteur, et impossible de trouver la pièce qu'il me fallait. Je me suis inscrite sur France casse en début mars 2022 et une semaine après, j'avais déjà 7 devis ! Si j'avais su que je trouverais ma pièce aussi rapidement avec France casse, j'aurais investi 3 € plus tôt ! Je recommande haut et fort.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Service très serieux et sympathique. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
très efficace le seul manque serait de joindre des photos de la part des fournisseurs sinon les réponses sont très rapides pour ce qui est de la livraison j'attends la mienne avant de confirmer
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
bien reçu chez le prestataire et pièce correpondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de André LSignalerRIEN!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Renseignements par téléphone suite à une erreur parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
La seule pièce proposée ne correspond pas au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Navigation sur le site un peu difficile pour moi mais je n'ai pas l'habitude !!!! pour le paiement j'ai préféré qu'on m'envoie un RIB et ils ont livré après avoir reçu les fonds 2 à 3 jours après
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Commande reçue rapidement et conforme à ce que je voulais. Prix honnête.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
ce site permet d'être en contact avec l'ensemble des casses de France . Parfait pour trouver des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Bjr facile et rapide pour estimer votre voiture 🚗
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Tout à été vite fait et comme la casse est à 10mn de chez moi je suis aller y chercher la pièce
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Parfait. Facile, rapide, efficace pour le site. Bon accueil et sérieux pour la casse.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de Pauline GSignalerOK MERCI A VOUS
J'ai commandé la pièce sur ce site j'ai reçu des devis pour injecteur de Seat Leon et je l'ai reçu quasiment deux jours après injecteur remonter et ça marche très bien et le vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire :) Cordialement. Matthieu / France casse
Tout à fait satisfait du service et de la rapidité de la commande. Dommage que tous les à France casse n'assure pas la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Satisfait et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
SERIEUX ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
tout c'est bien passé pour les antibrouillards de la volvo par contre pour la Prius toyota je n'ai eu qu'une proposition trop chère et pas de réponse pour d'autres proposititons??
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bien mais j’attends un retour de remboursement un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, je suis désolé si vous avez rencontré un problème avec votre commande. Pouvez-vous nous contacter sur serviceclient@francecasse.fr ? Nous allons trouver une solution :) Cordialement. Matthieu / France casse
Efficacité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
je ne pensais pas que le site était payant.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
service rapide après recherche le produit n'a pas été trouvé , mais service de qualité que je vais recontacte plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
FACILE - SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de Josette RSignalerQuand c’est bien il faut le dire
Très content des services de France casse
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Très content de ce site .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Efficace pour cette commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
bonne réaction et j'ai trouvé ma pièce
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Sur les applications téléphonique c'est difficile de faire des recherches élaboré . Quelques fois votre demande de pièces n'est pas. Prix en compte .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été entièrement satisfait. Si besoin nous restons à votre disposition à cette adresse : serviceclient@francecasse.fr Très bonne journée Matthieu // France casse
très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Commande vite et bien expédiée. Matériel conforme. Parfait. Contact téléphonique avec des gens aimables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Trés satisfait , site facile à utiliser et bonnes recherches du site.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Bonne journée. Cordialement. Matthieu / France casse
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
livraison reçu aujourd'hui impeccable et merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Site très facile, j ai de suite trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Cordialement Matthieu / France casse
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Bonne navigation et bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
J'ai obtenu rapidement une proposition de ceinture de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Le site est très fiable, rapidité en RDV - vous avez plusieurs propositions dans la foulée, Très satisfaite de mon expérience, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Recheche clair reponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
La navigation sur le site est facile, j'ai été satisfait concernant le contact avec les garagistes et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
j'ai bien trouvé la porte que je cherchais au milieu des nombreux devis proposés même si, en réalité la même pièce était cassée que sur la mienne, voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre commande. Si besoin nous restons à votre disposition à cette adresse : serviceclient@francecasse.fr Très bonne journée Matthieu // France casse
👍 très efficace trouvé se que je cherchais avec des personnes très sympa, est la livraison super bien déroulé, je recommande FRANCECASSE pour sont service impeccable. Cordialement G.Burri
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
première expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Bonne réactivité, très bon produit et suivi
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Hyper pratique très réactif prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
j'ai fait un choix dans toutes les offres que j'ai reçues et cela a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Que pouvons-nous améliorer pour que la prochaine évaluation ait 5 étoiles ? :) Cordialement Matthieu / France casse
site relativement facile à utiliser ,livraison assez rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Piece correspondante pourtant tres difficile à trouver, livree en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation :) Matthieu / France casse
Tout s'est bien passé ou a peu près : Seule remarque déjà faite : je n'ai pas pu avoir avant la commande la date de sortie du véhicule cet son type exact , concernant la pièce . J'ai pu monter le bloc instrument d'un modèle 6 cylindres sur un modèle 4 cylindres . Cela a fonctionné mais le compte tours ne donne pas la valeur exacte à un coefficient près . *Ce qui ne me gène pas pour conduire mais les répercussions auraient pu être plus graves !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
ras conforme a ma demande....
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Les casses proposent des pièces, c'est appellatif, mais quand on les appelle ils ne l'ont pas...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. La demande de devis n'est pas une réservation. Nous venons d'activer la gratuité de votre compte, lorsque vous ferez une nouvelle demande de devis, vous n'aurez pas à payer les 3€. Si besoin nous restons à votre disposition. Matthieu // Francecasse
C'est un site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Matthieu / France casse
Site clair mise en ligne avec les garages simples
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Très bien chacun assume ses fonctions
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Casse compétente je la recommande pour tout les acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
parfait nombreux choix pour tous les prix et selectionnés parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Passez une excellente journée. Matthieu // Francecasse
Réponse de Antoine MSignalermerci si l on a encore besoin nous ne manquerons pas de faire appel à vous merci cordialement
Réponse toujours aussi rapide et précise.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Facile d’utilisation mais peu de réponse je n’ai pas pu comparer les prix de différentes casses puisque une seule m’a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le nombre de devis dépend de la disponibilité dans les casses au moment où vous en faites la demande. Selon la rareté des pièces, vous pouvez avoir plus ou moins de réponses. Si besoin, nous restons à votre disposition. Matthieu // Francecasse
Bon site, rapide dans la recherche et bonne qualité du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
c'est la première fois que je passe par france casse.fr très content du service et de l'attention qu'il porte à leur client
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Société très professionnelle 👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Cela fait longtemps que j'utilise ce site qui est impeccable et que je recommande. Le seul petit bémol c'est le prix de l'intervention téléphonique 08.... qui est trop élevée.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
présentation du site et bon nombres de possibilités
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Je cherchais un feu arriere, introuvable dans ma région et, grâce à France casse, j'ai pu régler mon problème en quelques jours. Je recommande ce cite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Top recherche facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
C'est vraiment une opportunité d'avoir connu Francecasse. À diverses fois, j'avais eu recours pour pouvoir trouver, mes pièces autos et à chaque fois une grande satisfaction. Récemment, j'avais passé commande pour 2 moteurs, qui me sont parvenus dans les délais. Mais le seul bémol, c'est qu'à chaque fois, je dois payer 3 EUR. Et là c'est pas juste. Pour 3 EUR, on pourrait quand même, avoir la possibilité pour au moins 1 mois de pouvoir passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
on est très bien renseigné vos partenaire sont sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Très bons services, efficace et professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Rapide et très bien enveloppé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très bon accueil malheureusement ma commande n'est pas encore disponible
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *