L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Mojisola L.
18 juin 2026
Avis vérifiéSacré weekend. Machine HS vendredi soir, commande passée sur France CHR. Livraison en un éclair. On a pu servir. Inox et branchements top. Sauvé le service.
Ruben M.
17 juin 2026
Avis vérifiéStock réel, pas de faux. Livraison rapide. Top.
Noah M.
17 juin 2026
Avis vérifiéDéballage rapide... film blanc/bleu, facile... branchement simple... explications au TOP !!!
Wolfgang N.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison express salvatrice. 5/5.
Yvette L.
17 juin 2026
Avis vérifiéAppel avant achat : top contact.
Alvaro M.
17 juin 2026
Avis vérifiéChauffe rapide... FROID puissant ! IMPRESSIONNANT…
Leonardo P.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuivi au top, livraisons fluides. Bungalows prêts, snack ouvert. Rapport qualité/prix au rendez-vous.
Henry J.
17 juin 2026
Avis vérifiéstock dispo, pas de blague ! très fiable !
Yaw F.
17 juin 2026
Avis vérifiéPhotos claires et descriptions précises, plus de mauvaises surprises !
Sekou M.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn carton un peu cabossé, mais le SAV est là au top. La machine tourne comme une horloge.
Vittoria M.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuivi au TOP... livraison rapide... tracking clair... livreur sympa... rien à dire... parfait... vachement bien... 5 étoiles...
Alain G.
17 juin 2026
Avis vérifiéfacture OK, tva bien, tout en ordre.
Stefano L.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours en stock. Génial !
Linnea L.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours là quand j'ai besoin d'eux. La dernière fois, j'ai eu un souci avec un four, une vraie galère. Au téléphone, la personne a pris le temps de m'écouter et a réglé ça en deux temps. Ça fait plaisir de ne pas sentir qu'on dérange.
Camila H.
17 juin 2026
Avis vérifiéCommunication au top : mail de confirmation et SMS d'expéditions clairs. Bravo !
Roberto C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrix justifié, amortissement rapide.
Louis D.
17 juin 2026
Avis vérifiéCe frigo, un bon investissement, amorti en moins d'un an. Les soudures tiennent bien, l'inox ça résiste. Gagné sur la facture à long terme, rien à dire.
Aurelie J.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison express, week-end sauvé.
Juan V.
17 juin 2026
Avis vérifiérenouveler commande rapide, historique bien vu !
Claude B.
17 juin 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne vendredi soir, urgence totale. Livraison express dès le lendemain, ça a sauvé mon week-end de banquets. Bravo pour cette efficacité, indispensable dans notre métier !