La marque est appréciée pour la qualité de son matériel et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également un service impeccable et une efficacité remarquable.
Jérémie G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéService client impeccable et livraison rapide
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Jérémie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes 🤗 A bientôt La Team Manut'
Hassen J.
2 déc. 2025
parfait
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Hassen, Nous vous remercions pour votre retour positif 😄 C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. La Team Manut'
Joel C.
26 oct. 2025
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Joël, Un grand merci pour votre retour positif 🤗 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition. Belle semaine à vous. La Team Manut'
A. M.
24 oct. 2025
Tout OK
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout vous convient 🤗. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A bientôt La Team Manut'
Michel M.
16 sept. 2025
Matériel de qualité Livraison rapide
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, tant sur la qualité de notre matériel que sur les délais de livraison. A bientôt sur notre site. Bonne journée La Team Manut Services
Pascal S.
5 sept. 2025
rapide, materiel en stock, bien reçu
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur notre site manutaccess.fr. 😊 La Team Manut Services
Remy D.
9 juil. 2025
super
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Rémy, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes 😊 A bientôt. La Team Manut'
Remy D.
7 juil. 2025
Livraison,et service client impeccable
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Rémy, Merci infiniment pour votre retour positif ! Et votre patience 😉 Nous restons à votre services, à bientôt. La Team Manut'
Bruno G.
7 juil. 2025
Très rapide, bons produits
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes 😊 Merci à vous pour cet avis positif et à bientôt 😉 La Team Manut'
Pierre B.
29 mai 2025
Rapidité de réaction. Produit conforme à la spécification.
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Pierre et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la conformité de nos produits ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux toutes les demandes 😊 A très bientôt La Team Manut Services
Philippe G.
24 mars 2025
Pas en stock mais livré en agence sous 10 jours.
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de ce délai de réappro 😅. Merci pour votre compréhension, votre patience et votre avis positif 🤗 N'hésitez pas à nous contacter 😉 Belle journée et à bientôt. La Team Manut'
Sylvain R.
9 févr. 2025
site pro, livré comme convenu en 48H produit conforme à l'achat (pince à plaque probst) (est passé dans mes favoris en cas de besoin
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour ce retour d'expériences avec nous 😊 Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction et de vous compter parmi nos nouveaux clients 🤗 A très bientôt La Team Manut'
Olivier P.
27 janv. 2025
site clair et précis. livraison en deux jours. parfait
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions de votre avis sur notre site et sommes ravis de vous avoir donné satisfaction😊 A bientôt La Team Manut'
Maël B.
11 janv. 2025
Un grand merci pour votre service, impeccable du début à la fin. Mention spéciale à Laetitia qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquable ! L'équipe scientifique du Pic du Midi de Bigorre.
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Maël, Toute l'équipe et moi-même vous remercions chaleureusement pour votre message extrêmement positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait. A très bientôt Laetitia
Yoann M.
19 nov. 2024
Très content de ma pince à plaque. Livraison très rapide. Merci
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Yoann, Nous vous remercions pour ce retour 🤗 Nous sommes ravis que la pince PAP150 convienne à vos attentes et que vous ayez apprécié nos services. A bientôt La Team Manut
Vincent G.
8 nov. 2024
Très bien rapide
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous essayons de fournir le meilleur service possible et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous 🤗 A bientôt Bon week-end La Team Manut'
Olivier R.
18 oct. 2024
Large choix de matériels, prix moins chers que matos équivalent concurrence, livré TRES rapidement (commandé vendredi à 17H livré lundi matin) et très bonne communication d'infos et très aimable. Donc tout est parfait. Merci !
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et que vous ayez apprécié nos services 🤗 Nous vous remercions pour ce très bon retour 😄 A bientôt La Team Manut Services
Patric B.
9 oct. 2024
BON MATERIEL ET RESPECT DELAI
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Patric, Merci à vous pour votre confiance🤗 A très bientôt. La Team Manut
Patric B.
1 oct. 2024
Très pratique claire et bien fait
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Patric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site 🤗 Merci également pour votre confiance. A bientôt. La Team Manut Access
12 juil. 2024
Délais respecté et bon suivi de ma commande
Réponse de manutaccess.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience avec nous 🙂 Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. A bientôt La Team Manut'