Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10 avis depuis le 28/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils et livraison rapide.
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour et de la confiance que vous nous avez accordé.
L'équipe Manut Services

Avis client

 

4 / 5

Très bien, seul bémol : le coût de livraison très élevé
le 15/03/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre achat et nos services vous donnent satisfaction.
Nous pratiquons un forfait pour les frais de port et nous comprenons que cela puisse paraître parfois onéreux.
Merci pour votre avis et à bientôt.
L'équipe Manut Services

Avis client

 

5 / 5

le site est bien fait et très complet, la navigation plutôt abordable, le délai de livraison a été un peu long mais par contre le suivi des commandes est vraiment top. C'est un site que je recommanderai sans aucun problème.
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Nous vous remercions de votre patience et surtout de votre confiance.
Votre appréciation sur le suivi de votre commande et votre recommandation nous touchent particulièrement car nous essayons de satisfaire autant que possible nos clients.
Belle journée à vous et à bientôt.
L'Equipe Manut Services

Avis client

 

4 / 5

Petite erreur dans la commande/livraison, cependant, rectification très rapide.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre avis et nous nous excusons de nouveau pour cette petite mésaventure. Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui vous satisfasse.
Nous restons à votre disposition.
A bientôt.
L'équipe Manut Services

Avis client

 

5 / 5

conforme a ce qui avait été convenu par téléphone
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour cette évaluation et sommes ravis que votre commande réponde à votre attente.
Nous restons à votre disposition.
A bientôt.
Le service commercial

Avis client

 

5 / 5

Un service au top et une équipe hyper impliquée et professionnelle. Au top.
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis de vous avoir satisfait.
Toute l'équipe vous souhaite de passer un très bon réveillon.
A bientôt
Le Service Commercial

Avis client

 

5 / 5

Une qualité de service exceptionnelle! De la gentillesse des personnes traitant votre dossier à la qualité des produits livrés, je n'ai jamais été aussi bluffé. Je recommande sans réserve.
le 20/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Toute l'équipe Manut Services vous remercie pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.
Nous restons à votre écoute.
Belle journée à vous

Avis client

 

5 / 5

Exellent rapport qualité prix.Tout est ok
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Nous sommes ravis que la poulie vous donne satisfaction 😀.
Toute l'équipe reste à votre service. A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide. produit conforme au descriptif
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Commentaire de Manutacces
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis que les sangles d'arrimage commandées et nos services vous donnent entière satisfaction.
Toute l'équipe reste à votre disposition.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutaccess.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutaccess.fr

Description :

Manut Access le spécialiste des appareils de levage et de manutention. Commandez en ligne ou contactez-nous pour un devis.

Adresse :
Manutacces
9 rue de Rome
89470, Monéteau
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Manutacces
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
9

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU