L'établissement France CHR est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses palettes, toujours bien préparées. Les clients soulignent la facilité à retrouver leurs achats et une fiabilité exemplaire dans les commandes. Le service est jugé sérieux et professionnel, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Xavier D.
13 mai 2026
Avis vérifiéAchat de nuit, sans souci... La fiche produit est CLAIRE... Bien joué !
Baptiste L.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au top, livreur pro. A prévu le RDV, déchargement facile. Parfait pour un néophyte !
Jamal B.
13 mai 2026
Avis vérifiéAprès le rush de midi, les couverts s’empilent. Nettoyer, ça doit être rapide. Avec ce matériel, en deux temps trois mouvements, c’est fait. Un vrai soulagement.
Sofia R.
13 mai 2026
Avis vérifiéMachine tombée en panne vendredi soir, livraison express samedi matin. Snack sauvé pour le week-end, rapport qualité/prix au top.
Idrissa K.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison pro, déchargement fluide. Top !
Charlotte M.
13 mai 2026
Avis vérifiéPrix correct, amortissement rapide.
Rayan O.
13 mai 2026
Avis vérifiéDes tarifs qui déchirent pour notre snack ! Amortissement rapide, j'adore !
Toufik K.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuivi de commande au top, livreur au rdv et tracking clair.
Guillaume L.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommunication claire. Devis et facture pro expédiés. Récap' de commande top.
Adama K.
13 mai 2026
Avis vérifiéemballage au top tout est arrivé entier rien de cassé
Stefania S.
13 mai 2026
Avis vérifiéL’ancienne machine a lâché juste avant le week-end. France CHR a géré le remplacement en quelques heures. Devis clair, facture pro et tout a été livré à temps. Très appréciable.
Clara M.
13 mai 2026
Avis vérifiéLes photos sont vraiment fidèles, j’ai évité les surprises à la réception. Ça fait plaisir de recevoir exactement ce à quoi je m’attendais, surtout quand on débute !
Tunde O.
13 mai 2026
Avis vérifiéprix imbattable, facture ok
Gaia G.
13 mai 2026
Avis vérifiéHistorique facile, commande rapide. Top !
Maimouna M.
13 mai 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, belle montée. À la hauteur.
Michel L.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuivi impeccable. SMS livreur. Tracking clair. RDV respecté. Échanges fluides.
Sami K.
13 mai 2026
Avis vérifiéPrix au top, amortissement rapide.
Matilde S.
13 mai 2026
Avis vérifiéHistorique d'achats top. Recommander? Simple.
Emma L.
13 mai 2026
Avis vérifiéAcheté un four à pizza un dimanche nuit après avoir comparé les devis. Fiche produit claire, j'ai pu finaliser l'achat sans aide. Idéal pour notre comptabilité.
Lina S.
13 mai 2026
Avis vérifiéÇa passe juste la porte, rentre sous la plonge comme prévu. Pas de surprise, c'est ce qu'on voulait. Pratique, direct.