Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Antonio N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPasse juste la porte, rentre sous la plonge, dimensions exactes. Top !
Therese M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté un four la nuit sans aide et la fiche produit etait grave complete je me suis pas planté c'etait rapide et efficace top pour mon fast-food
Silvia B.
18 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide palette ok film bien serré transporteur cool
Greta B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéFacture en ordre, TVA OK. Parfait pour la compta.
Salvador M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDes photos claires et des descriptions précises. Aucune mauvaise surprise à la réception, c'est essentiel. Le devis et la facture pro sont cohérents avec la commande. Un vrai gain de temps.
Jurgen L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs. Amortissement rapide. Facturation claire.
Gabriela F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCommandes faciles à refaire. Historique clair. Rapidité au top.
Michel R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout simplement : mes articles commandés il y a plus D’un mois ne sont toujours pas livrés !!!!!!!
Martina L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChauffe rapide et maîtrise du froid, vraiment impressionnant !
Lea M.
17 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide palette bien protégée film plastique top transporteur pro
Patience S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en 24h, machine opérationnelle. On va pouvoir assurer ce week-end.
Cecile B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéStock toujours là, c’est fiable !
Saskia M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, froid efficace. Déjà plusieurs commandes. Toujours au top.
Benoit N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPasse juste la porte, rentre sous la plonge. Dimensions exactes, pas de surprises.
Slimane B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne machine a lâché juste avant le week-end, France CHR a géré.
Joy O.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison tranquille, déchargement fluide.👍
Gregory R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAchat nocturne au top ! Bungalows et snacks prêts pour la saison. Infos claires, pas de perte de temps. Rapport qualité/prix au rendez-vous.
Lars G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPhotos fidèles à la réalité, descriptions au top, pas de surprises à l'arrivée. Dans mon camping, chaque bungalow est équipé de ce qu’il faut, et mon snack tourne bien avec le bon matériel. Rapport qualité/prix au rendez-vous !
Tidiane B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, palette OK, film solide.
Jose V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommunication au TOP... mails, SMS... bien clair... 5/5... Bravo !