Francechr.net est très apprécié pour son emballage soigné, sa livraison rapide et son stock fiable. Les clients apprécient également la clarté des devis et les descriptions précises des produits, garantissant une expérience d'achat sans surprises. Le service client est réactif et efficace, contribuant à une satisfaction globale positive.
Hiba B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure pour un banquet qui déchaînait les passions. Suivi impeccable avec des SMS du livreur. Un vrai plus dans mes plannings tirés à quatre épingles.
Konan M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn vrai bonheur en fin de service : tout se nettoie facilement dans mon camion. Pas de galère, juste quelques coups d’éponge et c’est prêt pour le lendemain.
Alessio S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrix qui déchire, amorti vite. Soudure solide, tôle bien épaisse. Ça va le faire.
Beatriz N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéColis un peu abîmé, livreur en retard, mais facture au poil, TVA correcte et tout pour la compta. Ça bosse bien !
Iris P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDéballage rapide, installation facile, juste brancher et c'est parti ! Top rapport qualité/prix pour notre snack.
Luca M.
25 juil. 2026
Avis vérifiédes photos claires, pas de surprise !
Aleksandra K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivré en temps, palette solide, pas de chichi.
Imane I.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande de nuit. Fiche produit claire. Pas de blabla. Parfait pour le rush. Pression du service gérée. Top.
Anthony G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRenouvellement rapide, toujours au top.
Safia O.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement urgent. Machine HS avant week-end. Livraison rapide. Fonctionnalité optimale. Merci.
Ivan K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéL’entretien est un vrai PLAISIR... nettoyage facile après un service... quelle efficacité !
Francesco V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéIl mio ordine nn è mai arrivato
Tiémoko G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCarton un peu défoncé, livreur pas trop à l'heure. Mais la machine passe juste la porte et se faufile sous la plonge. Dimensions exactes, pas de surprise. Ça fait le job.
Ines M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEmballage au top, rien de cassé à l'arrivée.
Helmut S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéchauffe rapide franchement impressionnant
Samuel A.
Avis vérifiéJamais livré
Anna maria L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéUn appel avant l'achat, et le gars a géré. Top conseil pour mon snack !
Olivia K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAppel avant l'achat. Conseil pertinent. Compétence appréciable. Aide efficace. Résultat à la hauteur. Achat serein.
Anders B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe carton était un peu défoncé et le livreur a traîné, mais au moins j’ai eu tous les mails et SMS pour suivre ma commande. La machine tourne sans souci, ça fait le job !
Mbuyi Y.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien facile. Nettoyage rapide. Pas de tracas.