Evaluations clients
parfait ! service rapide et bon rapport qualité prix. On obtient un gros bouquet, une carte postale et un message personnalisé, le tout pour moins de 30€ ! Les fleurs sont très belles et durent longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE O.
La personne à qui j’ai offert le bouquet a été ravie tant par la qualité et la fraîcheur des fleurs que par la délicatesse de l’emballage ! Je recommande à 100% !!
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Reçu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, je suis navré de lire votre déception, comme indiqué dans la réponse à votre mail, il est impératif d'apporter un nettoyage à vos fleurs lorsque vous les sortez du carton. La photo transmise montrait des fleurs posées dans le vase, sans avoir pris le soin au préalable de recouper le bout des tiges, ou d'enlever du feuillage. Les fleurs à la botte sont livrées dans leur état "brut", à la différence d'un bouquet, bonne journée, Thomas
Équipe très professionnelle et réactivité parfaite, livraison rapide. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JESS T.
Livraison et bouquet parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
le site est plutôt pratique mais problème de livraison avec la poste... malgré la programmation de la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Produit livré le jour demandé, dans un emballage soigné. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Colis bien préparé et emballé et de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
très bien. Fleurs fraiches à l arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
délai respecté , livraison ok, produits ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARINE K.
je suis trés satisfait du service client du site francefleurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Envoi professionnel et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
les fleurs ont été déposées tête en bas, donc les glaïeuls étaient tous cassés et beaucoup de lys abimés. Il faudrait indiquer le sens de dépôt aux livreurs sur le carton. Les branchages d'olivier étaient aussi assez abîmés
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Mon but : votre satisfaction ! Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! N'hésitez pas à nous communiquer des photographies des produits que vous considérez non conformes dans un délai raisonnable après réception de votre commande. Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, Sincèrement, Thomas de l'équipe France Fleurs
Première commande sur votre site. Délai de livraison respecté, informé de la livraison et même de l'heure à laquelle les fleurs arrivent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Site agréable et bien classé. On trouve facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Tres rapide.et superbes fleurs
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Fleurs superbes, mais le mot à l'attention de la destinataire a été oublié. Dommage pour une fête des mères. Heureusement que cette dernière a été suffisamment perspicace pour m'identifier ! Chronopost était en retard d'un jour pour la livraison, mais j'avais heureusement prévu le coup et avancé la date de livraison demandée pour parer à ce type de désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE S.
PARFAIT LIVRAISON DANS LE DELAI
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Rien à en dire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Mon site de référence pour mes commandes : Mon mariage, l'anniversaire de mes amies, kes fêtes des mères ! Je recommande, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CYBILLE P.
Navigation bonne ,ma commande prise chez France fleurs très bien
Avis du , suite à une expérience du par MCLAUDE C.
Facile d’utilisation et bien clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très beaux œillets, commande rapide,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Problème de livraison, Mauvais qualité des fleurs,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre déception, et de ne pas avoir eu de vos nouvelles à ce sujet. Mon but : votre satisfaction ! Comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande, si une déconvenue survient, notre équipe très réactive est disponible ! N'hésitez pas à nous communiquer des photographies des produits que vous considérez non conformes dans un délai raisonnable après réception de votre commande. Si votre commande contient des fleurs fraîches et que le délai est dépassé pour nous communiquer des photos, nous restons toutefois disponible pour échanger. Pour simplifier votre démarche, voici l'adresse de notre service client : bonjour@francefleurs.com Belle journée, Sincèrement, Thomas de l'équipe France Fleurs
Fleurs arrivées à temps et très bien emballées .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
colis arrivé en très bon état, bien emballé dans un carton solide ; le carton aurait éventuellement pu être plus petit pour s'adapter à la petite taille du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Produit correspondant à la photo et à mes attentes emballé avec soin pour arriver à destination sans dommages.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Parfait, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AUDE F.
Site facile à utiliser et service de livraison optimal !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
bien reçu la commande dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
très lisible et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Le site est facile à utiliser.La livraison est rapide mais le livreur ne prend pas le temps de remettre le colis à la personne concernée.Aucune demande d'identité.Donne le colis à la 1ère personne rencontrée sur le site.Qualité de certaines fleurs médiocres.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
J'ai commandé du feuillage pour le lundi 6 mai cependant j'ai reçu un mail me disant que ma livraison allait être livrée le samedi matin. Comme je travaillais le samedi mon colis n'a donc pas pû m'être remis et je l'ai eu le lundi comme prévu, mais le feuillage a passé tout un weekend dans un camion sans eau. Lorsque l'on commande pour une date précise surtout du " vivant" , on s'attend à recevoir sa commande la plus fraîche possible et au jour demandé pas après avoir passé 2 jours dans un camion. Je précise également que c'était pour un mariage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour je suis navré de lire votre déception... Sachez que les commandes en livraison pour le lundi, quittent notre atelier le vendredi au même titre que celles qui sont livrées le samedi. Les services de livraison se sont trompés en présentant la commande le samedi, mais le circuit de la commande est le même que votre commande soit prévue en livraison pour le vendredi ou le lundi. Vos fleurs avaient-elles un aspect anormal ? Je peux comprendre votre "inquiétude" quant au fait que votre commande soit resté dans leur carton de transport tout le weekend, mais si nous proposons ce mode d'expédition, c'est parce que les végétaux résistent très bien. Belle journée, Thomas
Pour les 60 ans d’une très proche cousine J’avais commandé 60 roses jaunes à longues tiges et ça a été le cas pour une vingtaine ( qui étaient très belles) les autres petites et moins belles, du coup le bouquet n’était pas joli de plus j’avais demandé la livraison le 6 mai ( jour de l’anniversaire) elles sont arrivées le 4 Très vexée Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Commande de 10 Strelitzias, livrés rapidement, un peu trop ouverts pour certaines fleurs. Je recommande;
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
le délai est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SHERRY M.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Comment faire pour que votre note de 3 étoiles passe à 5 ? Belle journée Thomas
J’ai reçu ma commande dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE A.
Fleurs reçu avec 2 jours de retard. Comprimé dans un petit carton sans eau. Résultat : fleurs fanées, tiges pourries et cassées. Inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Livraison avec 4 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, nous sommes navrés que les services de livraison Chronopost n'aient pas respecté la date de livraison que vous aviez choisi. Notre équipe vous a proposé la solution la plus juste compte tenu de la situation Belle journée, Thomas
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Des fleurs de qualité. Livraison très bien. Nous sommes ravis et recommandons France fleurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE M.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
Les roses étaient déjà PO as très fraîche a l'arrivé et le muguet idem. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de Sébastien PSignalerMerci pour votre message mais c était pour offrir du muguet aux clients le 1er jour d ouverture de notre restaurant, je n'ai donc pas eu le temps de vous contacter, de toute façon quoi faire ? Merci quand même pour votre retour. Sébastien Pourcin
Réponse de francefleurs.comSignalerMonsieur, sachez que notre service client a justement pour objectif de renseigner, mais aussi de proposer des solutions lorsqu'une déconvenue se produit. nous avons conscience de travailler avec des produits naturels, et périssables qui peuvent évoluer d'une façon ou d'une autre malgré les précautions que nous prenons. C'est pourquoi nous avons un service client. Belle journée, Thomas
Les tiges de tulipe étaient vraiment molles, à 13 euros les 10 c'était un peu dommage... C'était pour un mariage donc nous avons dû aller en racheter en urgence. Les brassées de fleurs étaient très belles, ainsi que les pétales de roses.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE S.
Service très soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE G.
Commande rapide et conforme à la description merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Fleurs parfaites, délai de livraison respecté, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
TR7S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bouquet 💐 de roses magnifiques. Très satisfaite du rendue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Maison a recommander satisfait depuis le contact téléphonique, renseignements fiables et on sent le professionnalisme de l'interlocuteur . Après reception des fleurs, je suis tès satisfait. On reviendra vers vous sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Dommage que le muguet ait été livré trop fleuri avec seulement 4 feuilles .Le bouquet a tenu deux jours .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
l'emballage était endommagé mais aucune incidence grave sur les fleurs
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Livraison à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Très Satisfaisant tant pour la prise de commande téléphonique que la réception aussi rapide que soignée Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
lisible
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Fleurs +/_ fanées. Plutôt décevant.mmm
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE A.
Réponse de Marie-Noëlle ASignalerS'agissant de muguet il m'est difficile de faire des photos sept jours plus tard...
Réponse de francefleurs.comSignalerEn effet, c'est pourquoi il vous est précisé dans le mail de confirmation de commande qu'en cas d'anomalie des photos doivent être transmises dans les 48h après réception de la commande, pour les produits frais. nous restons toutefois disponibles pour échanger à bonjour@francefleurs.com Belle journée Thomas
colis bien arrivé, fleurs de bonne qualité. Je recommande vos services
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
il y a beaucoup de choix au niveau des fleurs et feuillages
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Navigation sur le site, claire et simple. On peut aller à l'essentiel en passant par le moteur de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
AUCUN SOUCIS SUR LE SITE, LIVRAION DANS LES TEMPS PREVUS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Muguet super beaux est très frais lucraisonsans les temp merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
La livraison conforme à ce qui était prévu. Le muguet était bien emballé et très beau. J'ai suivi les instructions et 4 jours après il était toujours très beau
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
le muguet était deja bien avance le jour de la livraison inutilisable pour le 1mai le 3/4 etait fané malgres nos soins mise au frais etc etc
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Aucun soucis à déplorer, commande arrivée en bon etat en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H.
tres deçue encore une fois!les roses ne correspondait pas ! la grosseur etait petite! les chrysanthémes pas frais ils perdaiennt leurs petales!
Avis du , suite à une expérience du par PERENNES M.
Deux bouquets commandés. Les deux bouquets ont été livrés rapidement et selon schéma par Chronopost. Mais ils étaient partiellement faits de fleurs à moitié fanées qui ont fini de faner en un jour. Je ne repasserai plus par France fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Site, Li raison, fraîcheur, qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par CROIX-ROUGE F.
Comme toujours, la commande est complète. Les fleurs sont toujours belles. 15 jours après, j'ai encore mes bouquets de mariage.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Beaucoup de muguet abîmé ainsi que les roses jaunes
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA M.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter nos services, je suis désolé pour les certains brins de muguet que vous avez reçu non conformes. Le remboursement convenu a bien été pris en compte et va être effectué dans les plus brefs délais, sincèrement Thomas
Très bon site de fleurs sa fait longtemps que je commande et j'ai jamais été déçu très réactive si problème personnel très sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LENICE G.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.
Commande livrée dans les délais, bien emballée, fraîcheur des produits a l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Couleur des fleurs non respectés et quelques fleurs arrivées fanes ou cassées Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, je suis navré de lire votre déception, effectivement nous avons notifié une renoncule ayant des variances de couleurs (allant du pêche au rose moins pale) dans votre botte. Les fleurs étant des produits naturels, des variations peuvent se produire, car chacune est différente. Mais je comprends parfaitement la gène occasionée. Concernant les fleurs cassées ou fanées, malheureusement aucune photo n'a permis de le constater sur votre réclamation, Nous restons à votre disposition Sincèrement,
Heureusement que j'avais commandé des fleurs exotiques car le bouquet a été livré avec 2 jours de retard. Alors oui le site précise qu'il faut anticiper ce rare problème, cela n'en reste pas moins une déception.
Avis du , suite à une expérience du par ADR L.
Jolis produits dans l'ensemble. Bien emballés et envoyés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
Assez facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Ravi de lire que vous avez trouvé la navigation aisée :) Au plaisir de vous revoir ! Belle journée, Thomas
Réponse de Benoît JSignalerMalheureusement le bouquet n'était pas du tout ce que j"attendais et cet avis n'a pas ete publie. D'ailleurs ce n'etait pas un bouquet mais 3 paquets envoye dans un papier craft. Le prix ne valait pas du tout ce qui a ete reçu. je ne recommanderai plus. Merci
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, je suis navré que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction, En effet, si vous commandez des fleurs à la botte, vous recevez des fleurs à la botte et non pas un bouquet; C'est le principe même de notre site : proposer de la botte ou du bouquet. nous restons à votre disposition pour échanger à bonjour@francefleurs.com Si un avis est refusé, c'est parce que 2 types d'avis sont demandés : un sur l'expérience globale et un par produit commandé. Il arrive que certains clients mettent un avis produit sur l'avis global demandé. Il est donc demandé de renoter votre expérience pour correspondre au type d'avis renseigné. Bonne journée,
livraison à la date prévue emballées avec soin parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Bouquet envoyé la veille de l'anniversaire de ma maman, comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Roses arrivées en partie défraîchies avec une étiquette de prix 2x plus bas que le prix payé. Commande livree le vendredi avec reclamation le jour même, le service client me répond le lundi en me demandant une photo: réclamation non recevable car 48h depuis la réception!!! De plus, erreur de couleur des gypsophyles.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE M.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu une botte de fleur avec une étiquette de prix d'achat... Pensez bien que nous ne faisons pas des marges x4 sur les fleurs !... le producteur a omis de retirer l'étiquette... Nous ne vous avons pas pris au dépourvu pour notre demande de photo à envoyer dans les 48h puisque cela figure à la fois dans CGV, mais aussi, et surtout dans votre mail de confirmation de commande en gras et en rouge, pour justement permettre à TOUS très facilement de porter une réclamation dans le délai au service concerné. Notre souhait est d'être juste et de réagir justement lorsqu'un problème survient. Les conditions de réclamation sont très facilement accessibles, justement pour vous permettre de les remplir très facilement. Belle journée
très rapide, j'ai reçu ma commande le lendemain de ma commande. Fleurs bien emballées et de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Hortensia stabilisé à + de 20 l’unité, arrive avec des branches cassées et d’autres toutes aplaties … Pas assez bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINETTE J.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant votre expérience France Fleurs. Nous ne comprenons pas bien le début de votre avis concernant l'hortensia... Qu'avez-vous essayé de nous dire svp ? Cordialement L'équipe France Fleurs
Réponse de Sandrinette JSignalerPourtant c’est clair. Je disais que pour un hortensia à ce prix on est en droit d’en attendre un minimum de qualité et de protection. Déjà il n’est pas de la même couleur que sur le site, rose vif au lieu de rose pastel, ensuite il est arrivé tout écrasé et impossible de le remettre correctement, et des branches étaient cassées. Bref, il est ds mon petit vase mais le rendu est catastrophique.
Diversités des fleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Les délais respectés en ce qui concerne le produit commandé mais les fleurs pas entières.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC OU BEATRICE N.
Réponse de francefleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes navrés de ne pas avoir eu votre retour par mail concernant "des fleurs pas entières". Notre équipe du SAV reste joignable et disponible via bonjour@francefleurs.com Pour rappel, vous disposez de 48h à compter de la réception de vos fleurs fraîches, pour effectuer une réclamation. Cordialement L'équipe France Fleurs
Très bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.
Très bien. Très bons contacts si besoin de joindre quelqu’un. Réponses très rapides aux mails. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Très bien facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Satisfaction totale: bon service, bon accueil et bonne réception des fleurs ;
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *