Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Filters
  • 86%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien . Aucun soucis .France Habitat s'est occupé de tout et rapidement . 7 panneaux installés en une matinée . Des explications précises . Ils ont même installés l'application gentiment sur mon portable a ma demande . Vraiment j'ai été étonné de leurs efficacité . Je recommande vivement cet entreprise Merci à eux

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Liliane L’Équipe France Habitat EnR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience avec des intervenants très compétents et professionnels c’est de sérieux. Je recommande.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Jean Fabrice L’Équipe France Habitat EnR

Très réactifs. Installation soignée et propre. Matériel simple d’utilisation

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Noel L’Équipe France Habitat EnR

23 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Présentation precise et détaillées du projet pour déterminer le juste besoin. Intervention rapide. Travail très soigne . Au bout de 4 mois on se rend compte que le besoin a été très bien estimé

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Serge L’Équipe France Habitat EnR

Satisfait.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Patrick L’Équipe France Habitat EnR

Serieux et rapide

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr anonymous L’Équipe France Habitat EnR

RAS.

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr L’Équipe France Habitat EnR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à ma commande, l,installation des panneaux photovoltaiques a bien été effectuée à la date prévue et je suis satisfait des 2 personnes qui sont intervenues sur le chantier ainsi que des démarches du commercial pour le suivi

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr ROBERT L’Équipe France Habitat EnR

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Thierry L’Équipe France Habitat EnR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés bon contact,travail trés soignier et propre sur le chantier. trés bon contact pour la partie adminitratif parfais rien a redire.merci francehabitatenr.

En vous remerciant pour votre confiance L’Équipe France Habitat EnR

Entreprise sérieuse

rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, équipe très professionnelle, service rapide et impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Nicolas L’Équipe France Habitat EnR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accompagnement du service client.

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr L’Équipe France Habitat EnR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des techniciens très compétent ainsi que Mr Simon pour nous guidé dans cette démarche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service irréprochable, flexibilité et fiabilité. Ça semblait très compliqué de poser des panneaux, pas du tout ! M. Vincent a été ultra efficace, nous n’avons pratiquement eu qu’à relire et à signer. Je recommande vivement cette entreprise, elle est très fiable. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai que des avis positifs à émette sur notre commercial Emmanuel Simon qui a su nous convaincre sans faire du « rentre dedans » Notre achat l’a été en toutes connaissances de causes et nous ne le regrettons pas. L’équipe qui a installé nos panneaux a été ponctuelle, ultra rapide et a fait un travail parfait. Aucuns problème sur cette installation depuis début Avrîl. Rien à dire sur le Sav qui a été réactif quand cela a été nécessaire. Je recommande vivement cette entreprise.

BON TRAVAIL ET BIEN CONSEILLE

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr arnaud L’Équipe France Habitat EnR

Très satisfait de l’installation

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Jean-Jacques L’Équipe France Habitat EnR

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de francehabitatenr.fr

FRANCE HABITAT ENR

C'est le soleil qui paye ! Faites confiance à France Habitat ENR, artisan expert de la pose de panneaux solaires depuis +14 ans dans le grand Sud-Ouest .

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence