21 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à nos attentes
21 juin 2024
Très professionnel et respect la parole donné rare de nos jours Tout fonctionne comme prévu Nous n'avons rien eu a faire
21 juin 2024
Le travail a été realisé dans la journée comme prévu La pose des panneaux s'est bien passée ainsi que toute la partie électrique, mais les techniciens n'ont pas voulu passer un câble numérique comme prévu car la longueur sous fourreaux d'une trentaine de mètres leur demandait un travail supplementaire, et nous n'avons donc pas accès à toutes les données d'emphase.
Réponse de francehabitatenr.fr
Merci pour votre retour , M Cloteau va revenir vers vous pour éclaircir ce point la . L’Équipe France Habitat EnR
Je précise néanmoins qu'initialement les panneaux devient être installés sur le toit terrasse de la maison, et que suite au désaccord du constructeur, les panneaux ont été installés sur le toit du garage, au fond du jardin, avec une distance du compteur électrique beaucoup plus importante
Réponse de francehabitatenr.fr
Notre technicien Anthony vous a contacté et avez échanger sur ce quiproquo que vous avez réglé ensemble . Encore merci pour votre retour d’expérience . Vos avis sont très important pour nous . Notre objectif numéro 1 ; vous satisfaire . L’Équipe France Habitat EnR
21 juin 2024
J'ai rencontré un commercial ( M. Simon) qui a su mettre en valeur le matériel proposé pour une installation photovoltaïque de 3 Kwc, sans critiquer les autres entreprises et surtout sans raconter n'importe quoi, comme le font beaucoup d'autres sociétés. Le rendement de l'installation estimé par le commercial est même supérieur que prévu, je suis donc très satisfait. L'application fonctionne parfaitement bien et le suivi a été correctement réalisé par l'ensemble du personnel de France Habitat. Je suis vraiment très satisfait de cette société.
21 juin 2024
Très bonne explication, très bon accompagnement. L'équipe pour l'installation est géniale. Je recommande vivement.
21 juin 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Équipe très professionnelle
20 juin 2024
très content de l'installation des panneaux solaires, tout fonctionne correctement et je recommandes l'entreprise
11 juin 2024
Super entreprise engagée et sérieuse
5 juin 2024
De la prise de rendez-vous , du commercial Anthony et des techniciens ultras professionnels lors de la pose de mon kit 6KwC micro-onduleur Enphase, je recommande les yeux fermés cette belle entreprise discrète mais efficace depuis prés de 15 ans . Les avis déposés mon beaucoup aidés . Je recommande !