Avis clients de francehabitatenr.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois

50 avis depuis le 05/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations francehabitatenr.fr

• Société

FRANCE HABITAT ENR

• Description

C'est le soleil qui paye ! Faites confiance à France Habitat ENR, artisan expert de la pose de panneaux solaires depuis +14 ans dans le grand Sud-Ouest .

• Adresse

42 route de la fontenelle 33450 MONTUSSAN

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter FRANCE HABITAT ENR

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Les finitions et le nettoyage du chantier un peu moins (plastique par terre...)

Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.

• 5 / 5

Entièrement satisfait du commercial, de la pose par les techniciens, et suivi administratif. Depuis mi mars que l' installation est en place donne entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

• 5 / 5

tout correspond à la demande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Merci pour votre confiance L’Équipe France Habitat EnR

Réponse de Alain C

Par contre je n'ai toujours pas de nouvelles du raccordement de mon installation avec enedis et EDF je souhaiterais avoir très vite des nouvelles car tout le monde se renvoie la balle cordialement

• 5 / 5

Mr MORICEAU le commercial au top. Toujours à notre écoute et de bons conseils. Travaux réalisé assez rapidement après acceptation du devis. Pour ce qui est de la pose très bien. Travail soigné et propre et par des ouvriers français ce qui n'est pas le cas dans certaines entreprises. Je recommande sans hésiter cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET COLETTE G.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr jacques et Colette L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, du commercial, aux techniciens et à l'administration des ventes.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Gilles L’Équipe France Habitat EnR

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr anonymous L’Équipe France Habitat EnR

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET NICOLE S.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Christian et Nicole L’Équipe France Habitat EnR

Réponse de Christian et Nicole S

Tout va bien

• 5 / 5

Je suis très satisfait du rendement de mes panneaux et surtout du sérieux de cette entreprise,je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL P.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Miguel L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Nous sommes content de tout les services. Livraison, et travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Marcel L’Équipe France Habitat EnR

• 4 / 5

correct a voir la suite pour le suivi des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Etienne L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

BON SUIVI DE L'ENSEMBLE DU PERSONNEL . COMPÉTENT ET FORT AGRÉABLE MÊME DES MOIS APRÈS LA FIN DES TRAVAUX

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Philippe L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

lors de notre rv avec le directeur commercial nous avons été convaincu par ses explications techniques, nos futures économies financières. Très professionnel sur tout l'ensemble du dossier. La partie administrative a été soignée et très efficace. Encore un grand merci à toute l'équipe. Je recommande vivement cette société et nos futurs travaux d'aménagement se feront sans hésiter avec elle.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN ET VERONIQUE B.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Juan et Veronique L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Entreprise sérieuse à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Un très bon professionnel, à l'écoute, accompagnement et conseil clair. Installation au top. Très sérieux, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr alexis L’Équipe France Habitat EnR

très bonne prestation!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Pierre L’Équipe France Habitat EnR

Rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Thierry L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Pose et relationnel avec l'équipe très très bonne. Respect de celle-ci conforme avec celle prescrite par M. Renard ( très relationnel lui aussi) et SAV excellent

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Réactivité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par MME LAUSEIG CAROLINE F.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Mme LAUSEIG Caroline L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Très bonne expérience avec des intervenants très compétents et professionnels c’est de sérieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FABRICE C.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Jean Fabrice L’Équipe France Habitat EnR

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE D.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Lucille L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Très bien . Aucun soucis .France Habitat s'est occupé de tout et rapidement . 7 panneaux installés en une matinée . Des explications précises . Ils ont même installés l'application gentiment sur mon portable a ma demande . Vraiment j'ai été étonné de leurs efficacité . Je recommande vivement cet entreprise Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Liliane L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Efficacité professionnelle rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Robert L’Équipe France Habitat EnR

Très réactifs. Installation soignée et propre. Matériel simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NOEL Y.

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Noel L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Présentation precise et détaillées du projet pour déterminer le juste besoin. Intervention rapide. Travail très soigne . Au bout de 4 mois on se rend compte que le besoin a été très bien estimé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Serge L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Serieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 4 / 5

Suite à ma commande, l,installation des panneaux photovoltaiques a bien été effectuée à la date prévue et je suis satisfait des 2 personnes qui sont intervenues sur le chantier ainsi que des démarches du commercial pour le suivi

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr ROBERT L’Équipe France Habitat EnR

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr L’Équipe France Habitat EnR

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Patrick L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Nicolas L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Service irréprochable, flexibilité et fiabilité. Ça semblait très compliqué de poser des panneaux, pas du tout ! M. Vincent a été ultra efficace, nous n’avons pratiquement eu qu’à relire et à signer. Je recommande vivement cette entreprise, elle est très fiable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 5 / 5

trés bon contact,travail trés soignier et propre sur le chantier. trés bon contact pour la partie adminitratif parfais rien a redire.merci francehabitatenr.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

En vous remerciant pour votre confiance L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Très bien, équipe très professionnelle, service rapide et impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

Le travail a été realisé dans la journée comme prévu La pose des panneaux s'est bien passée ainsi que toute la partie électrique, mais les techniciens n'ont pas voulu passer un câble numérique comme prévu car la longueur sous fourreaux d'une trentaine de mètres leur demandait un travail supplementaire, et nous n'avons donc pas accès à toutes les données d'emphase.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de francehabitatenr.fr

Merci pour votre retour , M Cloteau va revenir vers vous pour éclaircir ce point la . L’Équipe France Habitat EnR

Réponse de Joel L

Je précise néanmoins qu'initialement les panneaux devient être installés sur le toit terrasse de la maison, et que suite au désaccord du constructeur, les panneaux ont été installés sur le toit du garage, au fond du jardin, avec une distance du compteur électrique beaucoup plus importante

Réponse de francehabitatenr.fr

Notre technicien Anthony vous a contacté et avez échanger sur ce quiproquo que vous avez réglé ensemble . Encore merci pour votre retour d’expérience . Vos avis sont très important pour nous . Notre objectif numéro 1 ; vous satisfaire . L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Bon accompagnement du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr L’Équipe France Habitat EnR

Très satisfait de l’installation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr Jean-Jacques L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Très satisfaite des techniciens très compétent ainsi que Mr Simon pour nous guidé dans cette démarche.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Très bonne explication, très bon accompagnement. L'équipe pour l'installation est géniale. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Je n’ai que des avis positifs à émette sur notre commercial Emmanuel Simon qui a su nous convaincre sans faire du « rentre dedans » Notre achat l’a été en toutes connaissances de causes et nous ne le regrettons pas. L’équipe qui a installé nos panneaux a été ponctuelle, ultra rapide et a fait un travail parfait. Aucuns problème sur cette installation depuis début Avrîl. Rien à dire sur le Sav qui a été réactif quand cela a été nécessaire. Je recommande vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

BON TRAVAIL ET BIEN CONSEILLE

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Réponse de francehabitatenr.fr

En vous remerciant pour votre confiance Mme Mr arnaud L’Équipe France Habitat EnR

• 5 / 5

Très rapide et conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

• 5 / 5

Très professionnel et respect la parole donné rare de nos jours Tout fonctionne comme prévu Nous n'avons rien eu a faire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

J'ai rencontré un commercial ( M. Simon) qui a su mettre en valeur le matériel proposé pour une installation photovoltaïque de 3 Kwc, sans critiquer les autres entreprises et surtout sans raconter n'importe quoi, comme le font beaucoup d'autres sociétés. Le rendement de l'installation estimé par le commercial est même supérieur que prévu, je suis donc très satisfait. L'application fonctionne parfaitement bien et le suivi a été correctement réalisé par l'ensemble du personnel de France Habitat. Je suis vraiment très satisfait de cette société.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN R.

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.

• 5 / 5

très content de l'installation des panneaux solaires, tout fonctionne correctement et je recommandes l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Super entreprise engagée et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par EYA B.

• 5 / 5

De la prise de rendez-vous , du commercial Anthony et des techniciens ultras professionnels lors de la pose de mon kit 6KwC + micro-onduleur Enphase, je recommande les yeux fermés cette belle entreprise discrète mais efficace depuis prés de 15 ans . Les avis déposés mon beaucoup aidés . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EYA B.