L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Francois V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'instant c'est le début. A voir dans l'avenir. Tout est bien actuellement.
D. B.
Avis vérifiéSuper connection.
J. L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable !!tout est Parfait !
Muriel M.
Avis vérifiéSuper
Marie laure et david R.
Avis vérifiéTop !!! Et super simple d'utilisation
Martine D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très sérieux
J. K.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGrosse erreur du coup pour une première je ne continuerai pas avec free personnes ne m'a trouvé de solution à une erreur commise par vos teleconseiller elle annulé tous mes abonnements rapatrie le numéro de mon restaurant à la maison plus de net pour bosser ni de téléphone pour nos commandes plus de 3000 euros de perte merci free
Réponse de www.free.fr
Nous comprenons que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Votre situation est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions vous apporter toute l'assistance nécessaire. Si besoin nous sommes également disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Ginette C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis assez contente de ma box. Je suis nouvelle cliente FREE et il faut juste que je m'habitue à son fonctionnement. Je déplore toutefois le fait que l'image se fige assez souvent pendant quelques secondes
D. G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande Freebox en souhaitant que cela dure longtemps !
Sahal F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai résilier 1semainr après car aucune connexion internet malgré plusieurs appels aucune intervention complète de la part de free déçu vraiment déçu je souhaite rendre le matériel c'est très compliqué les démarches sont compliqué et incompréhensible merci de bien vouloir me contacter svp merci
Réponse de www.free.fr
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre connexion Internet et la gestion de votre matériel. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous remercions de votre retour. Pour faciliter le processus de retour, nous vous encourageons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous assister. Si besoin nous sommes également disponibles sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
R. T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéje suis trés conrnt de free et vous êtes très professionnalisme
K. Y.
Avis vérifiéOk
Dino A.
Avis vérifiéSuper
R. R.
Avis vérifiétrés biem mercie
Dehon D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéFonctionne très très bien
Laurie E.
Avis vérifiéTout est nickel
Christian C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéFaut il être impérativement à coter pour connecter Netflix
Stéphanie L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéUne semaine chez Free ou nous sommes ravis ça fonctionne nickel
Thierry S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPour le moment ça va
Flavie R.
Avis vérifiéAction rapide du service technique ! Super