Free est apprécié pour sa mise en service gratuite, sa facilité d'installation et son service de qualité. Les clients soulignent une bonne réceptivité et une performance globalement satisfaisante, notamment avec la fibre.
C. J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler avec Free j'avais quitter free je suis pour un autre opérateur mais on définitif je suis revenu chez Free bon rapport qualité-prix
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Pascale D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa Free fonctionne bien.... par contre la 2eme player free TV a un problème d'alimentation. Pour l'instant j'ai coincé le fil pour que la Tv ne s'arrête pas.... Je ne peux donc pas regarder ma 2eme TV sereinement. .. Sinon tout va bien... Je m'en mêle un peu dans les programmes.. Pour le fil d'alimentation je fais comment ?
B. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe matériel est bien par contre petit problème de télécommande
S. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéinstallation rapide et compréhension facile au niveau option TV
B. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéElle marche toujours pas
Réponse de Free.fr
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Si vous le souhaitez, notre équipe support peut examiner votre situation, contactez-nous depuis votre espace abonné ou au 3244. Nous sommes également disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
A. S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout est impeccable, la seule chose à revoir ça serait de pouvoir commander les répéteurs dès le début du process, on est obligé d'attendre d'avoir la ligne et les services activés, une perte de temps quand on sait qu'il nous faudra au moins 2 répéteurs.
Annie J.
23 juil. 2026
Avis vérifiétoujours aussi bien . bon test de 800 mb/ c'est correct...
A. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore cette box, j'ai pris 24 € et 99 par mois et je Internet incroyable, il marche très bien. Merci beaucoup Free c'est meilleur opérateur Internet en France. À mon avis. ✌️
Réponse de Free.fr
Merci pour votre message, nous sommes ravis que votre box vous apporte une connexion fiable et satisfaisante. Vos retours nous font très plaisir, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos abonnés ! Jordan @Free
J. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien ne m'a pas bien installé je ne parviens toujours pas à regarder la télé j'ai demandée un nouveau passage sans réponse de la part de free c'est dommage!!!!
Réponse de Free.fr
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si le problème persiste, merci de contacter notre assistance afin que nous puissions examiner votre dossier. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
Julien E.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe débit internet est déplorable, 2 fois plus faible que SFR. Je vais sûrement partir chez Orange si ça reste en l'état
Réponse de Free.fr
Nous sommes désolés que votre connexion ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, notre assistance peut vérifier votre ligne et vous apporter des éclairages. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
Pierre C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement j'étais satisfait de Free mais, après un changement de Freebox, installation de fonctionner toujours pas, et malgré ma demande, il m'a fallu attendre 15 jours environ avant d'avoir une nouvelle Freebox. Vous venez de m'installer une nouvelle Freebox, alors que j'étais parti j'ai un concurrent. Le téléphone fixe ne fonctionne pas. Quand vous testez il semblerait fonctionner puisque cela sonne et que vous passez sur le répondeur. Cependant, cependant aucun signal sur le téléphone fixe et je ne peux de même pas téléphoner. Je ne suis pas tout le temps chez moi dans un lieu de vacances J'aimerais bien que quand je viens le problème soit résolu. Je m'en vais demain matin et je n'aurais toujours pas de téléphone fixe
Réponse de Free.fr
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et pour la gêne occasionnée. Pour qu'on puisse vérifier et vous aider, vous pouvez contacter notre Assistance depuis votre Espace Abonné ou le 3244. Nous sommes également disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
D. K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'attends que que le service technique me rappelle La Wifi est moins rapide que SFR et la 5G ne Fonctionne pas trop bien
Réponse de Free.fr
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si votre demande technique reste en attente, notre assistance est à votre disposition via votre espace abonné ou le support client. Nous sommes également disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
L. K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéConnexion fiable le technicien et arrivé a l'heure et metrise son travail rapide efficace et bien expliqué pour le moment j'ai aucun problème de connexion ou bien de la box télévision merci et je recommande Free
R. R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDonnez votre avis : vous êtes sûr ? Déjà un mail pour signaler qu'il n'y a pas besoin de "technicien" pour effectuer le branchement et pour finir il faut un rendez vous , pour brancher la jarretière ? bon ... et depuis la télécommande dysfonctionne trois à quatre fois par jour il me faut re-synchroniser la télécommande. Passage en boutique, « je peux rien faire , je vous prend un rendez vous avec le service réclamation : appel a l'heure convenu , raccrochage sans rien dire . Je rappel et voila les consignes : on efface toutes les données du playeur et je recommence le paramétrage et cela refonctionne . Bon ….. quatre heures après de nouveau désynchronisation de cette foutu télécommande alors trop c'est trop, trois ans de Bouygues et pas de soucis matériel ( eux c'est autre chose ! ) Demain je rappel et si j'obtiens pas de résultat, je n'hésiterai pas à résilier tout après 15 jours d'abonnement et ça va pas traîner !
Réponse de Free.fr
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Si vous le souhaitez, Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
T. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait à ce jour rien à redire.
E. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéL'installation s'est super passée malheureusement depuis 1 semaine je n'ai plus de fibre qui arrive à la box
Olivier G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéC'est certainement une blague que vous me demandiez mon avis ! Depuis 3 semaines après ma souscription et 4 passages de techniciens qui n'ont aucune information sur la situation ni l'historique : à chaque fois la même rengaine : « ah je n'étais pas au courant donc je ne peux rien faire pour vous…!!!… » QUELLE HONTE !!!! Vous n'assumez pas votre irresponsabilité ni votre incapacité à résoudre les problèmes : le 2ème technicien a carrément débranché un voisin pour me connecter !!! Évidemment dès le lendemain ledit voisin (Monsieur Paris) client chez Free a fait en sorte de remettre sa connections via un de vos techniciens qui m'a déconnecté evidemment vu que le tableau était saturé !…! J'ai repris pour la dernière fois un rdv avec un de vos énièmes techniciens samedi prochain à 14h : si aucune solution n'est trouvée le jour même, j'annulerai définitivement tout accord avec votre société et en réfèrerai à qui de droit afin d'engager une procédure envers vos services. Dans l'attente dernière fois un votre engagement immédiat. Cordialement. Olivier Guélé
Réponse de Free.fr
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur, ce n'est pas ce que nous souhaitons pour nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 L’équipe @Free
E. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEn un mot comme en cent, top !
D. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa Freebox fonctionne bien. Cependant, elle ne me sert que pour le téléphone.
Khadija A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDéçue du contrat, des options promises comme nouvel abonné et enfin de compte promesses tenues.
Réponse de Free.fr
Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons bien sûr votre déception. Si besoin nous sommes disponibles sur Messenger pour toute question ou besoin concernant vos services Free : ➡️ https://m.me/FreeFrance L’équipe Free