Évaluations clients
Performance fibre correcte, par contre le Wifi perd vite en performance dès qu'il y a un mur (même fin)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Thierry. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Ça fait même pas 15 jours que je suis abonné et je dois redémarrer la box quasiment une fois par jour. Sans compter la tv qui se fige trop souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Rapport qualité prix optimum contrairement au precédent operateur que nous avions Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Zelda@Free
PRO et REACTIFS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu informé sur la résiliation de mon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à la résiliation de votre ancien FAI. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Sachez également que votre avis ne détaille pas suffisamment votre expérience abonné. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Mélanie @Free
Installation parfaite, fonctionnement excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de communication avec le service client en ligne téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant au dernier échange que vous avez eu avec notre assistance Lahsen. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Tout se passe bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas encore eu le temps d'installer toutes les possibilites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu très rapidement ma commande et le technicien est venu installer ma box tout c'est bien passé, en 2 mots RAPIDITÉ EFFICACITÉ..Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception et trés heureux d,étre chez free et je constate que la l,image et internet fonctionne trés bin.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface sympa et télécommande Freebox compatible avec ma TV (Sony) pour mise en marche TV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un service rapide et efficace
Elle est au top mais il faut qu'elle reste à 29,99 tout le temps :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et installation rapide prix correct pour toutes les applications proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de meilleur que free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis vraiment satisfaite de vos services rapide, efficace et sérieux. Respect de vos engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, client depuis plus de 20 ans (j'ai commencé chez Free avec le modem RTC ), je suis très déçu de devoir payer les frais de migration de 49€ pour changer de box et de payer également toujours un peu moins de 38€ , alors que les nouveaux clients paient 29,99€ ..... A part les chaînes gratuites pas de cadeaux pour les fidèles clients !!!!! Je pense partir si je trouve des offres intéressantes, savez-vous garder vos fidèles clients ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement Jean Luc 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter et faire le point sur votre offre : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Ras
Réponse de www.free.frSignaler👍
Installation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une cata ! Je n'ai pas accès à mon offre prime video . je n'ai pas eu canal pendant plus d'une semaine ! Le support Free est une cata, j'ai appelé 3 fois, 3 personnes différentes et aucunes à les compétences et la connaissance pour m'aider ! Help !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que pour les chaines c'est beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis ravi de lire que vous êtes satisfait de notre service TV ! Merci pour votre retour Moussa. Tony @Free
Réponse de A ASignalermerci
xx
Réponse de www.free.frSignaler🙏
Rapide, fidèle à l'offre proposée. Pour le moment, content du service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique. Débit insuffisant le soir , puissance du WiFi inexistante, malgres les mensonge de la plate-formepour 60m2 . Obligé des les appeler une multitude de fois pour des renseignements. Ont ne m'a pas conseillé la bonne Box pour ma maison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point sur la situation : https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
Ai déjà répondu à cette enquête mais je renouvelle mon entière satisfaction.
très bien
Tout fonctionne parfaitement merci Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qd j'ai commandé freebox au magasin free à noisy le grand j'ai été satisfait du service de conseiller Mr Rogan mais j'ai eu un petit soucis qd le technicien a installer le matériel il y'a que internet qui fonctionne et la tv ne fonctionne pas et il m'as dit qu'il ne peux pas attendre 30mn pour que la tv marche parce que il a d'autre interventions et il m'as dit si ne fonctionne pas d'ici 30 mn appelle le 3244 et il est parti car j'ai pas été content parce que je crois vous prenez 50 euros pour l'installation... puis la tv même après 30 mn y'a rien alors le lendemain j'ai appelé un ami qui est ds le domaine pour venir voir pk la tv ne marche pas il est venu il a regardé il m'as dit le branchement pour la tv est mal fait alors il a fait le nécessaire mnt la tv fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Neji. 🙏 Je suis toutefois désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontré avec la télévision. Jordan @Free
je ne distingue pas facilement au premier coup d'oeil les chaines gratuites et abonnement payant.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Sylvie. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Envoi et intervention rapide et de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre free box ultra avec le bouquet Netflix Disney plus et autre chaîne et parfait la qualité d'image super le wifi excellent très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Fabrice. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de qualité. Tony @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peux de chaînes au claire sont compriseees dans le forfait d abonnement. Beaucoup de chaînes sont payantes en plus de l' abonnement. Le differet, comme il est dit dans l annonce, n' est vrai en réalité, il n' est disponible dans le forfait power. C dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Je n'arrive pas à me connecter sur mon offre Disney, mon offre Prime je sais quel autre encore. Et ce serait super si le vendeur plus transparent, en disant que toutes les offres sont avec des pub
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Première fois que je viens chez free en tant que fournisseur d'accès, et après quelques hésitations, j'ai décidé a franchir le pas finalement, et je ne suis absolument pas déçue, une connexion excellente, des services au top, une assistance au top pour avoir eu l'occasion de tester, et une application au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Carine et bienvenue chez Free ! Votre message sera une source de motivation supplémentaire pour toutes nos équipes ! Tony @Free
Réponse de A ASignalerAucun souci! C'est normal, les gens mettent souvent des commentaires lorsque ca ne fonctionne pas, moi je mets un commentaire alors que ca marche très bien! Fière d'être chez free!
rapide d'installation , pas cher !! le top!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien pour l'installation de qualité. Cette note ne reflète aucunement le travail de ce monsieur bien au contraire mais plutôt la suite. -Problème de connexion au bout de 2 jours. Pas d'intervention du technicien alors que j'attendais chez moi entre 15h et 17h le dimanche. Résolution à priori à distance sans que je ne sois prévenu. -Je n'ai pas accès à Netflix et à Prime alors que c'est dans l'offre souscrite. -Je ne peux entrer mes codes canal plus alors que je suis abonné. J'aimerais la résolution rapide de tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Abdelmalik L 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
materiel operationnel après quelques jours. Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé je suis quitte cet opérateur par force d'engagement ailleurs mais je mets 4.5 /5 car la qualité du service et bonne et le service client très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerNavré d'apprendre que vous devez nous quitter mais merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Samuel. 😊 Jordan @Free
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir fait le choix de quitter Orange pour 2 boxs dans 2 logements deux décodeurs tv pour chacun d eux et la promesse d accès à OQEE BY FREE pour la télévision principale J ai la désagréable surprise de constater que les installateurs n ont pas mis en place l Oqee by free m invitant à la commande d un décodeur TV moyennant bien sûr 5 € et par mois ( le vendeur m ayant indiqué que dans ce cas il suffisait d opter pour ce décodeur qui était facturé 5 € une fois pour toute .... !) Seconde déception :impossible d apairer la télécommande sur la seconde box On m envoie en boutique pour un échange de celle ci . De retour pas d appairage non plus avec la nouvelle Appel chez free Après quelques manips en ligne le technicien m envoie un nouveau décodeur constatant que le pbs venait de l émetteur radio du decodeur (on peut penser qu il soit vérifier avant envoi mais que nenni ) . Bienvenue chez Free . A ce jour pas tv sur le second écran Frais deplacement en boutique à ma charge et que temps perdu, pas d offre de bouquet et 5 € de plus après des discours commerciaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement ainsi que pour les dysfonctionnements rencontrés Eric. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Réponse de A ASignalerBonsoir je ne parviens pas à répondre via messager merci de me communiquer l adresse courriel de ce monsieur JORDAN
Réponse de www.free.frSignalerSi vous n'avez toujours pas été contacté, je vous invite à nous renvoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite Eric, Aurélie @Free
Rapidité d'installation, prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, peut-être avoir plus de chaîne offerte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Freebox Pop est vraiment très performante pour un prix raisonnable et je suis ravie d'avoir changé pour FREE ! J'aime beaucoup l'interface utilisateurs avec une fluidité et une présentation qui me va parfaitement. Un bémol cependant pour les raccourcis de la télécommande vers les options payantes (Netflix, disney) parce que les enfants sont tentés d'appuyer dessus ! Sinon, tout est parfait, y compris la commande vocale qui ne fait pas son professeur Tournesol (c'est appréciable !) Bref, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Viviane. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Merci pour votre recommandation 😊 Tony @Free
Installation fibre passée sans problème, test par le technicien. Rapide et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème de débit flagrant dans la maison , une fibre qui n'a que le nom , impossible de regarder la TV tellement le débit est faible . Deux téléphones portables sur le réseau et c'est la fin . Après avoir fait des manips de l assistance qui n ont fait que empirer les choses, un branchement boîtier fibre plus que limite. Réponse de l assistance free: tout va bien , attendez qq jours que cela se cale . Résultat, le même. Ce n'est plus ce que c'était free . Et ce ne sont même plus les moins cher . Je vais porter réclamation et partir chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour Pierre L 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Impossible d écouter par le biais d un.num de tel messages sur ligne fixe à partir d un tel portable Contacts surtout par mail avec le sav Mise en route après 1h mini de la box avec la tv dispensant ainsi au technicien fibre de contrôler le bon fonctionnement et la mise en route tv et internet .. idem pour la ligne fixe ou personne n à prévenu qu il faudrait 24h mini de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces différents points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Très belle offre
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et très simple, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les sous traitant ne savent installer correctement le materiel. Je suis donc sans service telephonique, et espere une intervention de l'opérateur rapidement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Réponse de A ASignalerPreferez vous Ue je résilie, ou comptez vous intervenir a mon domicile, afin de faire votre travail ? Je viens d'avoir votre service qualité au via mon mobile et ils ont les informations. Apres, cela relevera du service consommateur ! Car je suis fatiguée de parler a un mur ! Merci de votre compréhension
de supers vendeurs au so west levalloiq precis concrets tout c est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La lisibilité des programmes n'est pas encore fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. 🙏 Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free
Rapport qualité prix imbattable, conseiller en boutique de la Rochelle au top. Tout s'est bien déroulé.
Super
Ras
Le service est serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis Rossmann ! Tony @Free
Connexion fibre ne fonctionne plus au bout de 7 jours ... Le technicien viens dans 2 jours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Noémie @Free
Depuis que j'ai souscrit mon abonnement depuis une semaine. Je n'ai eu qu'une coupure internet samedi soir. Je peux télétravailler sans soucis pour le moment. À voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, envoi solide, excellente communication !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Tony @Free
Bien géré.
Réponse de www.free.frSignaler👌
Cool
Réponse de www.free.frSignaler😎👍
rapidement installé par un technicien très professionnel et agréable et activation rapide des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis un petit souci avec le technicien le jour de l'installation qui est arrivé en retard. Sinon tout est très bien ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, matériel de bonne qualité, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Tony @Free
Bon service client, en ligne et en boutique. Offres variées et attractives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En boutique : parfait ,compétences / sympathie Les demarcheurs à domicile : simplement de la malhonnêteté Le prix ne correspond absolument pas à la réalité du contrat !! Vraiment très en colère de cette personne qui est venue nous démarcher !! ,cela s'appelle de l'arnaque !
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, suivie et personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connexion moyenne, la tv "recharge" régulièrement, donc coupures brèves mais recurentes canal compris dans l'abonnement ne fonctionne pas. Obligation de commander le 2ème décodeur dans un second temps et donc attente pour la 2ème tv, sans oublier les frais de port supplémentaires !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Christophe. 🙏 Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces différents points, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
Bonjour pour le moment je n'en rien adir sur votre service je suis satisfait
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour 😊 Caroline @Free
Ras pour l instant ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma box .
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour 😊 Tony @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très gentille et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Tony @Free
Disponible et n'a pas hésité à rappeler pour voir si tout était OK .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du service es bien
DEBITS incroyable!
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une très bonne offre , juste un petit soucis mon téléphone fixe ne fonctionne toujours pas et en plus je n arrive pas a recommander un 2 player , dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide mais installation un peu décevante tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , prix raisonnable aux vu des services proposés. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La rapidité de la prise en compte de mon abonnement et la venue du technicien qui était génial, il a tout installé et bien expliqué l'utilisation du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente d'être revenue chez vous. J'espère juste que vous serez là au moment des problèmes de connexion rapidement. Il faut bichonner les bons clients, je vous fais confiance merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je vous rassure, en cas de besoin, nous avons divers canaux de contact pour vous aider ! Tony @Free
Une bonne assistance technique mais une très mauvaise connexion à voir dans quelques jours si la connexion est meilleure ou pas.
Satisf1ite de la box pour le moment
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre Freebox Ultra avec la fibre. Le débit est bon et le wifi aussi mais pas plus que chez la concurrence. Je n'ai pas remarqué de différence entre ma vieille box Orange en wifi 5 et cette toute dernière Ultra et son wifi 7. Pas de différence de prix non plus.
Super rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vitesse d'Internet est rapide en général. La connexion wifi est parfois perdue au redémarrage de la Freebox. ça arrive environ 2 fois par jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté travail soigné - rien de négatif si ce n'est que c'est trop difficile d'avoir quelqu'un qui nous aide pour bénéficier correctement des nouveaux services free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait ! bon service client; Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message apportera de la motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Bien mais chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Caroline @Free
Réponse de A ASignalerMerci de réduire le prix de l'abonnement trop chere surtout qu'il va augmenter dans une année cordialement vôtre client
Afficher les commentaires Masquer les commentaires