Évaluations clients
tres efficace
super
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel pour l'instant rien a dire, pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Valérie. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
Pas mal du tout. Les accès de paramètres sont très bien. Globalement satisfait. Par contre les fonctions de la télécommande tv ne sont pas bien pensées. L'ergonomie non plus. L'accès aux fonctions et paramètres de la téléphonie fixe est nebuleux. Et pourquoi pas une notification par sms du dépôt de message sur le répondeur du téléphone fixe?? On ne regarde pas en permanence les emails pour se rendre compte de l'existence d'un message sur répondeur....
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas en entièrement satisfait car le technicien qui est venu installer la box n'a pas fait un travail de qualité et le service client devait me contacter et cela n'a toujours pas été fait. Je reste donc insatisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de l'installation à la portabilité du numéro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
installation faite avec beaucoup d'amabilité, apres qques jours nous n'avions toujours pas de ligne fixe, un coup de fil a suffit pour resoudre le problème ^^
No commont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'écoute ne suive pas. Omission dans le courrier me coûte pour le moment 210 € chez mon ancien opérateur simplement parce que la personne n'a pas écouté ce qui lui a été dit... Le service client FREE ne rappelle pas malgré les RdV pris dans l'agence à l'origine de l'erreur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Réponse de A ASignalerBonjour, Pourquoi le service clients ne prend pas le sujet plus sérieusement en trouvant une solution pour son nouveau client ?
vousenvoyez des cartes sim vierges sans référence d'attribution à un numéro. J'ai activé les cartes mais j'ai fait une invertion car je n'ai pas vu qu'il y avait une nano et une plus grande. donc à refaire et j'attends toujours ma carte sim. Je trouve que c'est particulièrement long pour la recevoir. Mais bon çà va se faire un jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore la Freebox delta avec l'application free
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation fibre impeccable Débit très satisfaisant Application simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été sans téléphone pendant plus d'une semaine. Et j'ai déjà répondu 2 fois à la demande d'avis, en décrivant un autre problème. Par 2 fois ma note de 2 a été refusée mais je n'ai pas envie de baisser ma note à 1, Je la laisse donc à 2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques Philippe et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
C'est tout bon pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais une simulation pour un amplificateur Wifi. Le site m'en recommandait 2 et lors de la commande je n'en reçois qu'un.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
Rapide efficace, au service du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon échange et une écoute active suite à la résolutions de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Hassin. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
Personne respectueuse à l'écoute et très bien dans ses explications.
dommage pour le 2eme televiseur il faut payer un de 5€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les choses se déroulent bien mais la qualité du travail de pose de la prise à domicile est à revoir et l'offre canal gratuit pendant 6 mois n'apparaît pas, je ne sais comment l'activer. Sinon pas de problème dé réception fibre pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Rémi . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Problème non résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon précédent message,tout est rentré dans l'ordre. La télévision par la Freebox fonctionne normalement ainsi que ma ligne téléphonique fixe. Je suis donc satisfait du service technique qui a résolu mon problème initial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrice. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
Une semaine après l'installation, mon téléphone fixe n'est pas en marche et l'assistance ne répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Explications très claires, personnelle au top sans forcer à l'achat.
Très satisfait
Malgré quelques informations erronées
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace avec un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute nouvelle arrivée chez Free , suite à une promotion intéressante . Les services qualité internet et décodeur parfait . Matériel reçu la veille ,installation facile et rapide , dommage que la télécommande était défectueuse ,il a fallu attendre pour aller en chercher en point relais une autre . Aucun envoi à domicile , il faut donc se connecter et signaler le problème . Le technicien ne peut rien faire , ni le signaler ni adapter la longueur du fil , fibre ; heureusement que j'avais le mien plus long . Bref à nous de nous adapter ,je suppose .
Pas mal pour le moment
J'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , travail propre et soigné
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Je suis passé à la fibre et le service produit est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Débit nettement en dessous des promesses. Service client : "Attendez une semaine que tout se stabilise". Le répéteur ne répète que 35 Mbits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Pascal. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Répond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service assistance lorsqu on a besoin d un renseignement au top, l installation au top également
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est très professionnelle répond bien aux questions et surtout très agréable. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien precise que je voulais le cable et une box free pour pouvoir regarder Eurosport. Malheureusement on m'a vendu une boxe avec laquelle ce n'est pas possible. Je suis retournee au point de vente a Mont de Marsan. Chaque fois personne n'a pu m'aider. J'ai du resilier le contrat (49,00 Euro de frais), je vaus rester 10 jours sans tele avant d'avoir la box qu'il me faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception Christa. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les materiels et les conseilliers sont au top ! part contre la surprise du premier prelevement pas top !! decus qu'on mais pas mis au courant du retrait de cet somme et surtout un peut dur a comprendre le pourquoi d'une telle somme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous me proposez un offre et vous prélevez un montant plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire le point sur votre facture Zouhir : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
un manque de communications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Christophe @Free
super
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant ça va très bien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à ajouter
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😊
Pour l'instant je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maintenant ils très difficiles de parler avec un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous ayez des difficultés à nous joindre. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Agents compétents dispo aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Le coût Netflix pas concrètement bien expliqué (un surcoût à priori) et la livraison par chronopost une cata. Le reste nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne et l'offre de base est très étoffée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Jadore free il sont honnêtes sais pour cela que je suis reparti chez heu il sont honnêtes même par téléphone il nous donne tout les informations qu on attend de leur par je suis fière de free
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
pour linstant tres bien ca marche bien ca rame pas jai free depuis 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent débit ,encombrement minimal, je suis satisfaite ,je recommande pour le très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Francoise 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci Sandrine 😊
Quelques problèmes lorsque nous regardons la tv (moulinage ) Sinon les interlocuteurs chez Free sont très sympathiques , mieux que chez un concurrent , c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Séverine ! 😊 Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre télévision. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Installation trop récente pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous souhaite la bienvenue Michel. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
J ai fait installer la fibre, le technicien a été adorable et très compétant, il m à tout expliqué et même installé le matériel ... l heure du rdv était très précise et je n ai pas attendu. Concernant le matériel, il arrive parfois que le réseau se coupe qqs secondes... J ai commandé par la suite une carte sim en ligne pour faire une portabilité sur ma ligne téléphonique et j ai du racheter une carte en urgence en boutique car je n ai pas reçu la première a temps.. On m à affirmé que je serai remboursée de la première sur ma facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon réseau, mais offre un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Nous sommes très satisfait que ce soit la Mise en service, comme l'utilisation au quotidien
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Installation de la fibre par un technicien compétent, efficace et très aimable. Débits excellents. Freebox et player faciles à paramétrer et à utiliser. Pour les paramétrages pointus (utilisateurs avertis), l'interface Freebox OS est clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Michel . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Dommage que celui qui est venu faire l'installation de la box et à qui cela à pris 10 mn car la fibre était déjà installée, ne soit pas digne d'être un installateur Free. Comme il était en retard soi-disant , J'ai donc dû me débrouiller seule pour la pop. En plus, quand il a fait le branchement de la box il a fait un vrai sac de nœuds avec les différents câbles. Mais merci à Free de m'avoir après envoyé un technicien bien plus qualifié qui m'a aidé pour l'installation pour les différentes manipulations
Satisfait
Réponse de www.free.frSignalerMerci Luis 😊
Offre conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience 🙂. Mélanie @Free
Adresse mail mal saisie par l'opérateur téléphonique, grosses galères, 3 h au tel en 6 jours… pour la box modification faite une semaine après et pour le mobile oblige de faire 2 heures de route pour trouver une agence pour faire modifier l'adresse mail car plus de téléphone portable car impossible de récupérer mes identifiants. La galère pendant 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Claire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction liée à la correction de votre adresse email. 😕 Nous en prenons note. Nous sommes disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Manque d'informations à la commande sur le tarif de mise en service on a une surprise à la facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la facturation de votre abonnement. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter avec vous : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
satisfaite de l installation de la freebox ainsi que les explications du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Matériel et technicien très bien Seul bémol, l'imagine de la télé qui se fige régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. Et bonne aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La meilleure de toutes les Box internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques difficultés sur la reconnexion en WiFi d'appareils qui fonctionnent en 2,4 ghz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide technicien ponctuel et efficace Connexion top rien à dire
Très bonne expérience
Pas assez de chaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Mélanie @Free
Aucune réponses à mes demandes depuis maintenant 2 semaines . On me demande de patienter 72 un service qui m'ai du
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Bonne connexion Wi-Fi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dommage que la radio n'ait pas au catalogue de la delta. Sinon pour le moment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel est correcte la rapidité de l'installation aussi Pour le moment je n'ai pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tous se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon installation chez Free