Évaluations clients
quelques coupures sur ma télé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage de Vdsl à la fibre sans soucis (je m'étais assuré préalablement qu'il n'y aurait pas de problèmes techniques). Débit un peu faible à mon goût (vdsl x 4,j'attendais mieux !). récupération du numéro fixe un peu longue.
Rien a dire!!! Au top !!9
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Accueil agréable accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très professionnel merci je recommanderais free avec grand plaisir
Service rapide et français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très heureux d'utiliser votre service.toujours heureux d'être à votre service.Merci
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, tout fonctionne très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. André @Free
Tout était parfait sauf la promesse sur le transporteur pour le colis de la Freebox qui était à la base convenu avec UPS. Avec eux, l'échange se fait obligatoirement à l'adresse postale contre signature avec un appel téléphonique avant d'arriver sur place. Chronopost est le pire des transporteurs donc par pitié, arrêtez de travailler avec eux pour le bien être de vos abonnés chez Free. Ils ont reporté 4 fois le jour de la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et très correct .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute nouvelle cliente pour la fibre pop j en suis contente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis ravi de lire que nos services répondent à vos attentes Julie ! 😊 André @Free
CB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente des services proposés, un seul petit bémol sur parfois de petites coupures quand on regarde la télé.
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Très sympathique et compréhensif en 2mns c'était réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box OK. Installation de la fibre peu mieux faire, installateurs ,à former au contact client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean Jacques. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Après l'installation de Freebox dans a ma nouvelle adresse le technicien le 1 février 2024 à 11 h a laissé tout le câbles dans le couloir en désordre complète. Il est passé une semaine , j'ai porté plusieurs plaintes , mais personne est venu pour résoudre le problème. J'ai eu prendre 2 rdv pour installer le freebox, parce que le premier fois le collègue qui devrait connecter l'Internet en ligne était deja parti. Mauvaise qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Réponse de A ASignalerJ’ ai deja poursuivi l’assistance par rapport a ma situation ils songs passé 12 jours déjà aucun résultat
Super
Ras bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que je soit obligé de payer Pour avoir accès à des chaînes auxquelles j'avais accès sur la box révolution dans mon ancien logement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais il faut penser aussi à l emission forte d ondes electro magnetiques de la freebox revolution surtout avec 2 cartes wifi une en 2,4 ghertz et l autre 5 ghertz qui ne me satisfait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien en souhaitant que cela dure Tout petit bémol l'application FREE BOX CONNECT sur IOS dernière version ne fonctionne pas, l'installez donc sur une des versions antérieures et là cela fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis vraiment satisfaite de Free en espérant que ça va durer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l intalateur pour l instant satisfait merci
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore quelques bug de connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré de lire que vous rencontrez des difficultés avec votre connexion. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André – Free
RAS pour le moment tous fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en attendant de vérifier si ce qu on nous a vendu correspond à ce que l'on va nous facturer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Pour le moment tout se passe bien la mise en service de Netflix a été pour moi plus laborieuse que celle d amazon prime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et très bobs contacts
Top du top
Réponse de www.free.frSignalerMerci 😍
Parfait pour l'installation pour l'instant tout fonctionne bien avec la Delta ! J'ai bien fait de souscrire avant l'offre Freebox Ultra... Le répéteur n'est pas wifi 6 dommage.
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Flavien @Free
Meilleurs internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien jusqu à ce jour.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce à la boxe internet on peux positionner la télé n'importe où dans la maison grâce au plugin qui relis les 2 box par wifi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une Freebox discrète et efficace, une bonne application mobile, une bonne fibre, je recommande free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour retour et votre recommandation 😍 Tony @Free
Le technicien installe le serveur et puis s'en va. Á moi d'installer le reste et de se débrouiller avec Netflix, OQEE etc...
Facile et claire.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'attente de la freebox et de l'arrivée du technicien un peu longs. Tout le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Damien 😊. Mélanie @Free
Parfait, intervention rapide avec technicien charmant et très à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Rien à redire j'espère que cela va continuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Free Box POP est petite et conviviale, les transitions des menus et les changements de chaines sont fluides sur le player TV. Par contre je ne vois pas le débit de 5 gigas promis dans la pub
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un nouvel Abonné = 1 étoile seulement pour FREE car je suis très mécontente.... -Un premier message détaillé a été adressé à FREE envoyé le 7 février 2024 vers 23h20 Ce 8 février 2024, voici un 2ème message pour FREE : -BOX TV qui fait un bruit de ventilateur qui m'enmpêche de dormir la nuit -BOX principale trop faible pour les mises à jours de mon mobile Iphone : les APP ne peuvent être mises à jour J'attends que FREE change mes BOX et propose une autre solution WIFI plus efficace. J'espère que FREE répondra à mes avis et ne se défilera pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Florence. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
15 jours que j'ai cette box et tout fonctionne parfaitement. J'espère que ça ne changera pas avec le temps.
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Il y a des coupures,trop chère et peut de chaîne pour le prix L'installation de la fibre est payante alors qu'on nous dit que non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Denis. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
1 semaine pour avoir une ligne fixe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Je suis satisfaite car ils sont très réactifs et aimables contrairement à un autre opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Joyce 😊
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon nouvel opérateur j,ai trouvé se que je voulais correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Rapide Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de réseau dès fois sinon tout va bien
Installation parfaite
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Rene 😊. Mélanie @Free
Tout a été fait rapidement, une seule chose à vous reprocher, le vendeur m'avait dit que je paierai les frais d'installation , fin février, on vient de tout me prélever, Cad, 79€!! Vous auriez pu me prévenir avant!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser et grande variété des chaînes proposées ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Livraison, installation, suivi, Mobilité du n°... Expérience client très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! André @Free
Très bien de la commande jusqu'à l'installation.
utilisation un peu confuse
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnaliste en boutique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation très efficace de la part du technicien. Bravo. Vos concurrents devraient en être jaloux. Les services Oqqe en découverte, le choix Vod gratuit un peu restreint et films assez anciens peut-être ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Patrick . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Ils étaient trop pressés. Veulent faire vite . Et ne sentent pas tes bons . Pas vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre est très bien et le service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait Bon accueil boutique et site Logistique performante pour livraison et installation du kit. Fonctionnement conforme.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, rapidité de la mise en service, le technicien était à l'heure et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A Recommandé pour mes proches et pour mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité débit internet inférieur par rapport à mon ancien fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide au téléphone et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois je suis pas satisfait de vos services techniques
Tres bien.
Installation au top
Réponse de www.free.frSignalerMerci Nathalie 😍
Tout s'est très bien passé,les techniciens sont compétents et à l'écoute. Mise en service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box est parfait, je trouve une configuration vpn serveur et wolan.
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Bilel 😊. Mélanie @Free
Wifi ,6 performante Mise à jour et redémarrage rapide Fluidité du player pop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotion intéressante pour 12 mois, moins chère que la concurrence hors promotion, mais l'ancienne promotion était plus avantageuse, alors que l'offre est identique (box vieillissante mais toujours compétitive).
Impecc :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune connexion depuis le jour suivant l'installation. Aucune réponse de la part du service client. Bot de réponse sur l'espace client ne fonctionne pas ("undefined").
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse rapide. Malheureusement, je n'ai pas cette application pour en discuter. Auriez-vous une autre solution? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme depuis des années services rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre et performance conforme à nos attentes. Délais respectés y compris pour le SAV.
Tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour la réception de la box et du décodeur. Intervention du technicien rapide également, moins de 30 mn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfecit l'offre Free deltabox mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci pour votre retour Stephane 😍 Votre satisfaction est notre priorité ! Tony @Free
Rapide, efficace. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fais des annque je suis chez free j'ai jamais été déçu je recommande free sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour Virginie 😊. Mélanie @Free
un peu d'attente mais problème résolu ; c'est parfait
Réponse de www.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
Très satisfaite de vos services Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerRavi de lire votre retour Evelyne. Nous vous remercions pour ce message sympathique😊. André @Free
Super, rien à dire de plus pour le moment
superbe freebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chronologie conforme de la souscription à la mise en service de la ligne.