Avis vérifiéRapide et efficace
4 mai 2024
Avis vérifiéPanne de ma connexion quelques jours après l'installation, mais le technicien est venu assez rapidement, et a été efficace.
4 mai 2024
Avis vérifiéBonne organisation - rendez-vous à l'heure - bonne prestation pour l'installation -
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait à tout pont de vue
4 mai 2024
Avis vérifiéLe rdv pour l'installation a été donné avant l'arrivée de la box
4 mai 2024
Avis vérifiéSans plus ou quoi.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Ok d'accord pas de soucis
4 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité et du prix
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper service rien à redire sur la freebox
4 mai 2024
Avis vérifiéFreebox pop . Wifi instable et moins performant qu'un routeur indépendant. Hélas 2.5Gb seulement de disponible et agrégation de port impossible.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
4 mai 2024
Avis vérifiéC'est une bonne offre, très complète et à un prix attractif.
4 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité générale, la fonction veille planifiée accessible sur Free Connect ne marche pas du tout, et est peut-être la cause d'interruptions TV
Avis vérifiépas de soucis
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mai 2024
Avis vérifiéUn peu décue du débit ! étant abonnée fibre je pensais vraiment avoir un meilleur débit surtout en ville
4 mai 2024
Avis vérifiécommande et réception du matériel rapide. installation et raccordement dans les meilleurs délais.
4 mai 2024
Avis vérifiéLe matériel est arrivé comme convenu à l'heure
4 mai 2024
Avis vérifiéVous m'avez désabonné de Netflix alors que ce dernier est comprit dans mon offre j'ai du le payer une deuxième fois
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Il se peut que celui-ci soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
4 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est passé facilement, la mutation, l'installation et tout a fonctionné desuite.
4 mai 2024
Avis vérifiéAucun suivi. Lien box et mobile (avec petite réduction) pas exécuté d'office, à faire soi-même, sans être informé de la tâche à réalisers. , . Clairement très déçu par Free que je ne recomanderai pas à mes amis.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour Jean-Luc 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free