6 mars 2024
Avis vérifiéLes plus : Connexion stable et performante Freebox OS très pratique ! Boitier télé rapide et complet En moins : VOD pas très fournit en nouveautés cinéma, pas de liste d'envies
6 mars 2024
Avis vérifiébon débit pas de soucis avec 2 Freebox player pop et plusieurs ordinateurs connectés
6 mars 2024
Avis vérifiéLe commercial avait oublié de me commander le répétiteur malgré l'avoir bien précisé lors de la commande. Il a fallu que ce soit moi qui face la démarche pour en commander un. Pour l'installation de la fibre, le travail a été lui aussi bâclé. J'ai dû le terminer pour que la finition soit propre. Pour l'instant, le débit est très correct. Juste quelques rares coupures sur la tv by free mais peu gênant. C'est le premier mois, on verra plus tard...
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Samuel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
6 mars 2024
Avis vérifiéPour l instant tout va bien dommage qu il n y ait pas un lien pour s abonner aux différentes plates formes video que vous pourriez nous envoyez par mail, c est long et fastidieux de faire tt ça, de plus concernant netflix il ne m a pas été dit que c était avec la pub je le regrette , lorsque j ai pris la box. Sinon c est bon, à suivre
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Je suis navré d'apprendre votre insatisfaction sur les services inclus et leur activation, j'en prends bien note. Moujib @Free
6 mars 2024
Avis vérifiéla personne a bien compris ma demande et a résolu le pb en quelques minutes
Avis vérifiéAucun commentaire
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper expérience sauf le wifi
6 mars 2024
Avis vérifiéparfait depuis la commande en boutique jusqu'à l installation un grand merci cordialement
Avis vérifiéOk
Merci pour votre retour d’expérience. À bientôt ! Moujib @Free
6 mars 2024
Avis vérifiérien à dire, très bien.
6 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel competant et tres attentife
6 mars 2024
Avis vérifiéTout marche très bien ! Installation par le technicien en 30min RAS pour le moment que ça dure !
6 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de raccordement (moins d'une semaine), de réception des équipements et mise en service,
6 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, le suivi de commande et d'activation de ligne était un peu compliqué à comprendre. heureusement que j'ai contacter le service client free pour une question pour un forfait mobile, sinon je serais encore entrain d'attendre le rendez vous du technicien, mais sinon tout c'est bien passé, impeccable.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Moujib @Free
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis content après 4 tentatives par les autres opérateurs y a que free qui a su nous brancher en espérant que cela dure dans le temps.
6 mars 2024
Avis vérifiéDepuis 10 jours que nous avons free, rien à redire.
6 mars 2024
Avis vérifiéConseiller en boutique très aimable et compétent, installation de la box très rapide et techniciens très aimables
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis contente d'être venue che Free
6 mars 2024
Avis vérifiéRien A Signaler.