L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Tout c'est passé comme prévu en temps et en heure.
1 mars 2024
Avis vérifiéConseillère clientèle très compétente et à l'écoute. Intervention technicien et livraison rapide. Tarifs correctes. Seul bémol l'offre Ultra est peu floue concernant les chaînes disponibles (Canal ou MyCanal ou bouquet Canal).
1 mars 2024
Avis vérifiéNous verrons dans le temps la réactivité et l'amabilité du SAV.
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! interface tres ludique et fonctionnelle, avoir Netflix et prime , canal sur la télécommande rend l'utilisation tres facile
1 mars 2024
Avis vérifiémême que connexion Ethernet au box a quasiment le débit max, la vitesse du wi-fi varie beaucoup (à côté de box). Dans tout cas, elle répond à mes besoins, je suis satisfait. Le décodeur TV fonctionne de manière stable, sans interruption du signal, sans redémarrage... dommage que le choix des applications soit assez limité (la médiathèque numérique, à laquelle je suis abonné, n'est pas disponible).
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout à était respecté et installation rapide
Avis vérifiéPas d avis
1 mars 2024
Avis vérifiéSurpris tres agréablement pour le moment je viens de chez Orange et je suis tres satisfait du service propose par Free. Assistance performante et offre tres interessante pour un cout raisonnable.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bien a l'écoute du client j'espère ne pas être déçue par les annonces de tarifs
1 mars 2024
Avis vérifiéPas cher, super débits, rien à redire.
Avis vérifiéRAS
1 mars 2024
Avis vérifiéTop ,box comme le téléphone
1 mars 2024
Avis vérifiéInstallation de la fibre au top. Rapide et propre, rien à redire !
1 mars 2024
Avis vérifiéSimple à installer, mais débit moyen et répéteur Wifi quasi indispensable
Avis vérifiéBien 10/10
1 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide et service au top
1 mars 2024
Avis vérifiéInternet fonctionnel en 30mn, au contraire de l'ancien opérateur qui m'a baladé pendant plus d'1 mois, avec comme raison : problème sur ma ligne
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Stéphane. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free