Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
4 janv. 2024
Avis vérifiéCe n est pas une cde mais un changement d adresse. Pour moi pas de novation la tv fonctionne toujours aussi mal avec la fibre mais au 3244 les opérateurs sont souvent compétents et toujours agreables
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
4 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'inscription. Raccordement et accès aux services free très rapide. Les services proposés fonctionnent tous très bien. De nombreuses chaînes TV. Le tarifs de la première année est imbattable pour la qualité du service.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliquer jusqu'à l' installation.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait de l'offre . Qualité/prix ok
Avis vérifiéEfficacité, propreté, simplicité
4 janv. 2024
Avis vérifiéPour le moment ça ce passe bien accès satisfaite
4 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien a été très aimable, il a fait son boulot parfaitement et proprement! Merci à lui et merci free!
Avis vérifiéCool merci
4 janv. 2024
Avis vérifiéun bon qualité prix pour l instant tout fonctionne
Avis vérifiéDélai respecté.
4 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond bien à ce que j'attendais Interface assez intuitive Je découvre petit à petit les possibilités
4 janv. 2024
Avis vérifiéInscription très facile et très rapide: en moins d'un semaine j'ai eu accès au service! Je recommande fortement.
Avis vérifiéX
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent. Materiel hyper compact, installation simple et activation rapide. Services impeccables.
4 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation il y a une semaine. Le technicien est resté 5 minutes, a branché la box dans le cellier et n a pas branché le téléphone, qui doit maintenant être branché dans le cellier. Cet après-midi l image de la TV souvent brouillée, je debranche la box en espérant que la TV refonctionne correctement. Malheureusement plus rien ne fonctionne et un technicien doit revenir demain à 11 h.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Lydia. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free