Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Francesca, Merci pour cet avis. Toutes nos équipes travaillent dans le but d'apporter le meilleur service possible et savoir que vous avez été entièrement satisfaite est une belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Dans cette attente, bien à vous, Le service clients FREEGUN
Rapide efficace pas cher
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre témoignage. Quel plaisir de vous voir ainsi satisfait ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. Dans cette attente, Bien à vous, Le service clients FREEGUN
1ere identification longue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients FREEGUN
efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Julien, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bon rapport qualité prix motifs originaux mon fils et mon mari adorent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions de ce témoignage, votre expérience est importante pour nous. Effectivement, chez FREEGUN nous mettons un point d'honneur à proposer un large panel de motifs originaux, variés, colorés, ayant tous pour but d'égayer la vie et d'alléger l'esprit. Nous attendons le plaisir de vous servir à nous. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Le site est très bien agencé et donne envie.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Baptiste, Quelle délicatesse de votre part d'avoir pris le temps de laisser une trace de votre passage sur notre site! Nous attachons une grande attention à ce que notre site soit intuitif, riche en informations et fréquemment mis à jour. C'est donc une réussite pour nous et cela nous motive davantage encore. Au plaisir de vous y retrouver. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Je m'absente demain et je n'ai toujours pas ma commande. Je n'ai pas été alerté ni par vous ni par la poste. Dommage pour une première.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Cissé, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec notre service livraison. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0475906697 ou shop@freegun.com pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, notre équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Bien à vous, Le Service clients Freegun
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Expédition rapide et qualité top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Aurélie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Comme d'habitude aucun soucis pour naviguer sur le site du vendeur assez facile Idem pour le paiement .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Remi, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Il manquait des tailles dans ma commande donc j'ai dû prendre une taille en dessous
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Yannick, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Freegun
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions du témoignage et du compliment. Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau. A très bientôt sur notre site. Bien à vous, Le service client FREEGUN
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci pour cette note! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Produit de qualité. Livraisons rapide et bien emballé. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions du temps pris pour ce retour d'expérience, et nous sommes touchés de vos recommandations. Nous avons sans cesse la satisfaction client en tête et œuvrons pour que celle-ci soit générale et constante. Nous attendons le plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
La commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de freegun.comSignalerChère cliente, Quelle victoire de lire votre satisfaction! Effectivement, nous faisons tout notre possible pour préparer et expédier au plus vite nos commandes. Rien de tel en effet que de recevoir rapidement ce qui a été sélectionné! A très vite sur le site FREEGUN. Bien à vous, Le service clients.
Super caleçon pour homme, je recommande et la taille est bonne !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Gladys, Veuillez recevoir nos très sincères remerciements pour votre témoignage, il nous est précieux. Notre but est donc atteint et nous nous en réjouissons. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Claude, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Réponse de William DSignalermerci à bientôt !
Livraison très rapide. Produits cf a la commande. Impec
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Lucas, Un grand merci pour le temps que vous avez pris; votre témoignage nous est précieux. Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Tt est parfait. Commande envoi réception qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Séverine, Quel délice de lire votre entière satisfaction! Celle-ci nous motive chaque jour et nous donne l'envie de nous surpasser. Lire votre témoignage est très précieux pour toutes les équipes. A très vite sur notre site. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Parfait, beaucoup de choix, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Fabienne, Mille mercis pour ce témoignage riche en compliments. Votre satisfaction nous va droit au cœur. Nous attendons le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Laure, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Très performant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Christophe, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Un commerce vendait 8 paires pour 9,99€
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Bons produits, avec une offre et un choix pléthorique ! Et en ce moment, livraison gratuite !
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Benoit, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Rien à redire toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Très bien est confort
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher jérémy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Manuela, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Céline, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Freegun
Les caleçons sont très court au niveau des cuisses sa serais mieux que sa sois un peut plus long que sa prenne un peut près 5 cm en plus
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions du partage de votre expérience. Chez FREEGUN nous proposons un large choix de modèles et coupes boxers homme, il y en a pour tous les goûts, toutes les corpulences et toutes les préférences. Le service clients est là pour vous guider dans vos choix, vous apporter conseils et renseignements. Nous vous invitons à y penser lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
BIEN, un peu cher mais des modèles sympa
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Marie-Christine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Très bon produit , très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Fabian, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Schneller Versand und klasse Ware!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de freegun.comSignalerLieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zu wissen, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben, motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Bitte besuchen Sie uns wieder auf unserer Website! Der Freegun-
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Audrey, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Bon rapport qualité/prix des articles achetés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Martine, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
tres bon produit au fil du temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Marc, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Produits de qualité, moins cher sur leur site officiel que sur d’autres sites ou ventes privées. Nous avons eu un problème avec la poste ou notre colis est arrivé légèrement ouvert et un des packs de boxers avait été volé. Malgré la réclamation auprès de la poste, notre problème n’a pas été résolu. J’ai donc contacté le service client de Freegun qui a été très efficace puisque dans la journée ils avaient enquêté auprès de leur service, ouvert un litige auprès de la poste et crédité un avoir du montant du pack volé sur mon compte pour que je puisse recommander. Ils ont été à l’écoute de notre désagrément et ont pris en compte ma parole (contrairement à la poste qui n’a rien voulu savoir). Vraiment un service client au top! Une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Doriane, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Site sérieux arrivée de la commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Produit de bonne qualités, emballage parfait et livraison rapide bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Enzo, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Beaucoup de choix Bonne matière.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Sandrine, Votre commentaire nous ravit complètement. Il est vrai que nous avons à cœur de proposer un vaste choix de modèles et de matières. Nous sommes d'ores et déjà impatients de vous compter à nouveau parmi notre clientèle fidèle. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Le site est simple a comprendre et les photos sont biens mise en valeur correspondant au produit reçu. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Virginie, Quelle victoire pour nous de lire votre satisfaction! Merci de votre témoignage. Nous optons effectivement sur la simplicité d'utilisation de notre site et nous avons à cœur de présenter au mieux nos créations. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Patrizio, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Good choice
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Ousman, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Parfait, conforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Yann, Un grand merci pour ces compliments qui récompensent les efforts de chacune de nos équipes. Nous nous ferons un plaisir de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Jolie est facile a prendre en main
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Matteo, Toutes les équipes apprécient à sa juste valeur le temps que vous avez pris pour témoigner de votre satisfaction client. C'est donc tout l'esprit de FREEGUN qui est souligné par votre commentaire, nous vous en sommes reconnaissants. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Jamais déçu pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Laurent, Quel plaisir de constater votre satisfaction! Aucune raison que cela ne change, nous sommes entièrement mobilisés pour vous offrir un service maximum. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Effectivement très bien ,marchandise de qualité, livraison très rapide , le top !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Alain, Que de compliments, nous vous en remercions sincèrement! Notre sérieux et nos efforts sont ainsi récompensés et notre motivation n'en est que renforcée. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Réception rapide et confortable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Kylian, Votre commentaire nous va droit au cœur! C'est un plaisir de se voir récompenser par votre entière satisfaction. Nous restons mobilisés pour continuer à offrir sans cesse les mêmes qualités de service. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Valentin, Quelle joie pour toutes les équipes de découvrir votre ressenti suite à votre expérience Freegun! Nous vous remercions du temps pris pour témoigner de votre passage sur notre site et nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Boxer très agréable pour le sport
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Christophe, Mille mercis pour ce retour d'expérience, nous attachons beaucoup d'importance aux témoignages de nos clients. Nous attendons le plaisir de vous retrouver dans notre espace clients. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Tout a été parfait de la commande à la livraison rapide en passant bien sur par la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Pascale, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Uniquement des commentaires de Freegun suite à une commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Muller, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Raphael, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Rapide, efficace, bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Christian, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
bonne qualité livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Wilfried, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Toujours au top ! Je commande sur ce site depuis déjà 3 ans et tout est nickel-chrome
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Arthur, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Parfait, envoi super rapide...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Marjorie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Ergonomique, facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Anne-Laure, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Carole, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Je ne commande pas souvent mais suis toujours très satisfait à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Olivier, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Theo, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de freegun.comSignalerCher André, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Amanda, Nous nous réjouissons de votre satisfaction et vous remercions du temps pris pour témoigner de votre expérience. Notre souci de la précision, de la rapidité et du service clients est donc récompensé. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
livraison rapide,beaucoup de choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Livraison rapide produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Stephane, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Ludovic, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Produit facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Vanessa, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients FREEGUN
Commande parfaite, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Mélanie, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Qualité des produits et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Valerie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre que nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients FREEGUN
Très bon site, manque juste de choix pour les femmes
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Elodie, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
Il serait bien d être conseiller sur les tailles : ex entre 140cm et 155cm : 10-12 ans. Les frais de port sont chers.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de votre témoignage. Nous apprécions à sa juste valeur chacun des témoignages laissé par nos clients. Nous renseignons volontiers sur les tailles sous réserve que la demande en ait été faite auprès de notre service clients. Concernant le tarif des frais de port, nous essayons de les ajuster au mieux mais prenons bien en compte votre remarque. Restant encore et toujours à votre écoute, bien à vous, Le service clients FREEGUN
C'est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour le témoignage positif qui fait suite à votre expérience Freegun. Nous nous réjouissons de vous avoir apporté entière satisfaction. Et attendons le plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Premier achat sur votre site internet
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Bruno, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Réponse de Odette LSignalerSi mon colis est dans mes attentes, je ferai que des compliments
Sous vêtements confortables et sympas
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Ludovic, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Site assez facile en navigation, il est ludique. On ne se perd pas
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Fabien, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Réapprovisionnement rapide traitement et livraison rapide les articles toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher nadege, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Parfait. Commande bien arrivée et toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Livraison rapide et content des boxers
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Pierre, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Damien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
site facile à utiliser, commande et livraison rapide. rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Corinne, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Je viens de refaire une commande car je suis ravi de la qualité des boxers qui me conviennent bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Claude, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
J'ai pris ses caleçon non par joie mais par nécessité. Ce sont les seuls qui m'évite les brulures entre les cuisses. Idéal pour ce problème. Ne sachant pas trop si il y avait des modèles "neutre" j'ai pris ce que je "préfère" par rapport au manga. Plus de frottement entre mes cuisses, plus de désagrément. Même si esthétiquement ... C'est pas mon genre. Des choses moins flashi aurait été top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Baptiste, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Le Top Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Commande reçue très rapidement parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Emilie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Exelent rien na dire aux top 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Victor, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Réponse de Benoît BSignalerhttps://500px.com/victorknosp Je fais des photos paysages vois si mon lien sur le site 500 px si vous pouvez regarder :)
Boxer de qualité livraison rapide et site très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Muriel, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bon site livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Sandra, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Livraison rapide, malgré le changement de taille.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
On devrait pouvoir choisir nos modèles
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Marie Andrée, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
PRODUITS PARFAITS. LIVRAISON RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Caroline, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Livraison rapide Bon tarif Bon choix sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Top à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Benjamin, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Mon fils est très content de ses boxers. Ils taillent nickel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Katia, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Navigation simple, facile de voir les boxers et zoomer sur les motif avant l'achat. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Leopold, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Nancy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Envoi rapide, conforme Dommage qu'il n'y est pas de taille xs en homme
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Carine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun