Evaluations clients
Très Bien, vite livré en plus
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Romain, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Chris, Quel plaisir pour toutes nos équipes de découvrir ce 5/5 faisant suite à votre expérience FREEGUN! Nous vous remercions de votre témoignage et sommes ravis de votre entière satisfaction. Cela renforce la motivation de notre personnel à ne rien lâcher et à œuvrer toujours pour une réussite client totale. Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau et vous prions de recevoir nos très grands remerciements. Le service clients FREEGUN
Tb , livraison très rapide Très bon produit, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Parfait. Et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Explicite, expédition très rapide, France Belgique trois jours, parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes vraiment ravis de lire votre témoignage. Il est important pour FREEGUN d'assurer un service de livraison rapide pour les pays concernés par le service de livraison international. Les équipes logistiques mettent effectivement tout en ordre pour contenter l'ensemble de nos acheteurs. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site; peut-être que pour Noël vous avez déjà pensé à nous pour gâter vos proches? Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à survoler toutes les offres du moment, toutes aussi intéressantes les unes que les autres. Au plaisir, le service clients FREEGUN
Commande vite reçue et produits correspondants à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Céline, Un grand merci pour votre commentaire qui réjouit chacune des équipes œuvrant pour votre satisfaction. Nous espérons vous faire vivre très vite une nouvelle expérience FREEGUN réussie. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Ras tout c super bien passé 😉
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Site assez facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Tarif intéressant et délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Je n'ai pas trouvé de caleçon à acheter. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Maryse, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Freegun
Le site et correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
Ils vous envoient trop de publicité et malgré les réductions affichées les prix sont toujours identiques jamais en minoration
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Gilles, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Johanne, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Topissime envoie rapide super produits
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Réponse de freegun.comSignalerCher Eva, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Mon fils a déjà commandé chez vous et à tjrs été satisfait...donc pour noël je lui se plaisir d un cadeau freegun
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Corinne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Beaucoup de boxers sont en rupture de stock. Dommage juste avant les fêtes...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de freegun.comSignalerCher Cécile, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
J’aime FREEGUN c’ un cousin qui m’a fait découvrir FREEGUN et j’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
J’ai bien reçu mon colis en 2j
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Geoffroy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Durant tout le cheminement de l'élaboration de la commande jusqu'au paiement Freegun fait la pub comme quoi aucun frais de port sera compté vu le montant commandé et le code promo introduit. Mais arrivé au paiement des frais Colissimo nous sont tout à coup comptés : pas très honnête... pub mensongère...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Valérie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
Ma commande n'a jamais été expédiée. Je suis restée sans nouvelles de ma commande pendant plusieurs jours et, au bout d'un moment, inquiète, je suis allée voir sur le site si des informations étaient disponibles. Un message (dont je n'avais pas été notifiée par mail) m'y attendait, m'informant que ma commande ne serait pas expédiée tant que je n'aurais pas envoyé des copies de pièces d'identité ainsi qu'une attestation sur l'honneur signée à une adresse mail (soit hors toute plateforme sécurisée) car on suspectait une arnaque au compte PayPal. Nous utilisons, avec mon compagnon, le même compte PayPal à son nom depuis des années sans jamais avoir rencontré de souci de la sorte. J'ai pris le temps de répondre à ce message en évoquant ma réticence à fournir des documents aussi sensibles que des pièces d'identité en dehors de plateformes sécurisées. J'ai proposé, à la place, et pour preuve de ma bonne foi, de fournir un justificatif de domicile avec les deux noms, le mien et celui de mon conjoint titulaire du compte PayPal. Je n'ai jamais reçu aucun retour à cette demande. Aussi, le message reçu indiquait que, sans envoi des pièces demandées par mail sous 7 jours, la commande serait annulée et je serais automatiquement remboursée. Passé ce délais, pas de signe de l'annulation ni du remboursement. Et toujours aucune réponse à mon message. J'avoue être très déçue de cette expérience. Je commanderai donc malheureusement mes cadeaux de Noël ailleurs et je ne peux que déplorer le service client inexistant du site Freegun. J'avais initialement une image plutôt bonne de la marque mais cet incident ne me donne plus envie d'acheter leurs produits. J'espère dans tous les cas que des efforts pourront être faits du point de vue de la relation client pour les autres consommateurs. Et j'espère un jour pouvoir être remboursée...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Nous n'avons malheureusement jamais reçu votre mail proposant le justificatif de domicile. Vous pouvez croire a notre bonne foi et aurions accepté cette élément. Sachez également que cette vérification a été mise an place avec l'accord de PayPal pour évitez les usurpation d'identité qui malheureusement est déjà. Nous vous informons également que le remboursement a été effectuer ce jour par la comptabilité. vous recevrez les fond d'ici quelque jours sur votre compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Site facile à utiliser, prix corrects, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Sylvain, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Beaucoup de choix et des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
facile d'utilisation envoi rapide et réception sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Mathéo, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Les nombreux choix me conviennent
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Eric, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Réponse de Lucas JSignalerAvec plaisir. Cordialement
Avec réduction black Friday même prix que sur les autres sites heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Super site de sous-vêtements homme au bon prix et de très bonne qualité Depuis des années je commande jamais été déçu bien au contraire Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Si fiable, commande expédiée très rapidement (en France), livraison nickel dans la boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site aisé pour rechercher les effets désirés Commande rapide grace aux infos déjà inclus sur le compte preetabli
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Jean-Paul, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Toujours au top ! 😉
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Lionel, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Site agréable avec souvent des remises Cependant sont trop devenues rares les caleçons à moins de 4€ le caleçon. Disponibilités XL deviennent rares sur les caleçons à 4€
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre expérience client; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
Encore plus de promos et ce serait parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Jm, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bon site, bien détaillé et donnant envie d'y rester. On y trouve ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher James, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Parfois les commandes ne répondent pas
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions du temps pris pour ce témoignage. Nous restons surpris de votre remarque, votre commande ayant été passée le 30, préparée le 30 et expédiée le 30. Nous pensons être réactifs et rapides. Nous ne voyons aucune demande quelle qu'elle soit sur votre compte client. N'hésitez pas, lors d'une prochaine commande, à nous contacter dès le moindre incident. Notre service clients est là pour vous répondre du lundi au vendredi. Bien à vous, Le service clients FREGGUN
Réponse de Céline DSignalerJe parle des commandes des boutons sur le site. Par exemple j'ai cliquer sur commander et ça ne prenait pas en compte, j'ai du changer d'articles Sinon effectivement vous avez été réactifs
Site simple et conpréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Greta, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
J’ai reçu un lot de trois boxers enfants dont deux avaient des traces d’excréments. Je ne mets pas la plus mauvaise note car le service client a été très réactif avec un retour à leurs frais et un avoir avec expédition gratuite pour une nouvelle commande. Le contrôle qualité laisse à désirer chez Freegun !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous l'avons dit ce matin par téléphone, il s'agit là d'une première, qui, soyez rassuré, restera une DERNIERE. Le cas unique auquel nous n’avons jamais été confronté en plus de 10 ans d’existence. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que le contrôle qualité en interne est clairement établi et respecté. Nous sommes bien sûr désolés de cette situation qui reste inexpliquée et inexplicable à cet instant. Bien évidemment, à réception du retour, nous constaterons la nature des tâches en question. Une enquête interne sera conduite pour en tirer toutes les conclusions nécessaires et faire en sorte que cela ne se reproduise jamais. Nous sommes ravis de lire que le service client vous a donné entière satisfaction lors de votre appel. Nous reviendrons vers vous assurer un service retour et dédommagement à la hauteur de ce que vous êtes en droit d'attendre. Comptant sur votre confiance renouvelée. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous tenons à revenir sur le souci signalé ci-dessus. Nous avons reçu votre retour de commande et porté toute notre attention sur les tâches présentes sur les boxers. Nous tenons à vous rassurer, il s'agissait en réalité de tâches de rouille venant d'un souci technique en fabrication. Nous restons sincèrement désolés de ce fait qui reste bien sûr inacceptable. Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour que cet incident ne se reproduise plus à l'avenir. Vous remerciant de votre confiance renouvelée. Très sincèrement, Le service clients FREEGUN
Site fluide, envoi rapide, produits conformes. Design sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
super site et de nombreuse promo
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Alexandre, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
pas de problème avec le site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci pour cet avis! Savoir que notre site a répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Claude, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Xavier, Il n'est de plus grande récompense que de lire des mots comme "impeccable"! Ce sont toutes nos équipes qui œuvrent pour la satisfaction client, aussi votre commentaire va les ravir, sans exception. Nous vous remercions du partage d'expérience et attendons déjà le plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Réponse de Honoré DSignalerNORMAL.
La commande est arrivée rapidement, produits conformes à mes attentes, le choix aléatoire des motifs me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Luc, Quel bonheur de lire votre témoignage! Nous vous remercions du temps pris pour donner votre avis, celui est est très important pour nous. Nous constatons que votre expérience a été parfaite en tous points, notre but ultime est donc atteint! Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Descriptif clair
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Frédéric, Mille merci pour le témoignage de votre expérience FREEGUN. Nous nous réjouissons de lire que tout a été conforme à vos attentes. Nos équipes sont donc récompensées pour leur travail quotidien et ravies d'avoir rempli leur mission. A plaisir de vous servir à nouveau. Très sincèrement, Le service clients FREEGUN
Commande et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Christophe! Un grand merci pour le partage de votre expérience! Nous tâchons effectivement de garantir une expérience fluide à nos clients, et sommes ravis de lire que cela a bien été le cas pour vous. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Bonne calite très satisfait ?
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Eduardo, Merci tout plein pour ce témoignage qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission avec succès. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
article conforme à la commande, de bonne qualité, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Corinne, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de freegun.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Navigation un peu difficile si l'on n'est pas né avec internet.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Première commande pour moi tout s'est bien passé j'attends mon colis 😁
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour cet avis! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
la commande passée ne correspond pas à celle envoyée. j'ai commandé des boxers coton et je me retrouve avec des élasthanne.... et le pire c'est que pour le retour il faut payer les frais d'envoi... des escrocs !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos produits. Nous en sommes sincèrement navrés. Nous tenons a vous signaler que nous n'avons en aucun cas refuser de vous envoyer une étiquette de retour. Nous vous avons simplement demander une Photos des article reçu ainsi de de l'étiquette pour justifier de la composition de l'article envoyer. a réception si il s'avère que l'article envoyer soit diffèrent de l'article reçu nous prendrons en charge les frais de retour sinon effectivement les frais serons a votre charges. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0475906697 ou shop@freegun.com pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, notre équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Bien à vous, Le Service clients Freegun
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Sophie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Commande parfaite. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions du temps pris pour témoigner de votre expérience client et nous nous réjouissons de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
rapide et efficace rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Jean-louis, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Bonjour, habitué des packs surprises jamais je n'ai été ''eu'' à ce point. 5 freegun... trois noir et deux gris. J'ai l'impression d'avoir liquider les mauvaises ventes....je ne serai plus client de votre marque. C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de freegun.comSignalerCher monsieur, Comme nous vous l'avons déjà expliqué, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent varier ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous vous avons également proposé de renvoyer vos articles, mais vous n'avez pas souhaité étudier cette option. Restant à votre écoute, Le service clients FREEGUN
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Martine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Elodie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Commande reçus dans les temps en 2 jours c’était propre 👌
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Anthony, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Kristen, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Sebastien, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par LEBON S.
Réponse de freegun.comSignalerChère Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Claude, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Site connue lors d une commande par CSE. Marchandise conforme et sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Réponse de Joseph CSignalerJe suggère ce site à toutes personnes fantasques, pour le choix des articles
Je me suis trompée de taille ( 2XL au lieu de L) j'appelle le service client tout de suite qui me répond qu'ils ne peuvent rien changer car tout est automatisé. Qu'il ne me reste plus qu'à le renvoyer une fois réceptionné ( alors que la commande n'est meme pas encore partie!) à mes frais bien sûr. A quoi bon avoir un service client si de toute façon vous ne pouvez rien faire car tout automatisé? De plus mon mari est de plus en plus déçu de la qualité des boxers qui ne dure pas dans le temps. Les élastiques se défont très vite car la marge de couture est beaucoup trop courte et donc le tissu en vieillissant se défait un peu et défait toutes les coutures. Nous avons profité de la promotion et mon mari aime bien le concept de pack surprise mais là ca fait un peu beaucoup. Je pense que c'est la dernière fois qu'on commande. Je ne recommande pas et je vous conseille les boxers armand thierry qui sont sympa et tiennent bien mieux. A force de faire des petites économies ( marge de couture courte, tissu de mauvaise qualité, service tout automatisé, vous perdrez juste vos clients...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Freegun
commande conforme à ce qui était attendu. Coloris divers et sympas
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Aurélie, Merci mille fois pour ce témoignage très important pour l'ensemble de nos équipes qui ont à cœur de vous apporter le meilleur des services. Au plaisir de vous servir à nouveau. Le service clients FREEGUN
Facile de se diriger sur le site, les descriptions sont claires. C'est facile de faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Anthony, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Patricia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Réponse de Christine GSignalerDe rien c'est normal quand on est satisfait
Top 🤘🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Facile à commander et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Benoît, Merci pour cet avis qui nous va droit au cœur. Nous attendons déjà le plaisir de vous apporter à nouveau entière satisfaction. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Bon produit Et délai de livraison raisonnable…
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Luc, Encore une victoire pour nous! Merci de votre témoignage. Nos engagements respectés, votre satisfaction complète, le but est atteint. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Prix en France pas les mêmes quand belgique
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Séverine, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Franchement livraison rapide rien na dire merci freegun !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre service livraison ait été complètement à la hauteur de vos attentes! A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Réponse de Christophe LSignalerPas de soucis je recommande vivement merci à vous Freegun !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Both my husband and my son have been wearing only Freegun boxer shorts for at least 10 years. They never want another brand, when we are on holiday in France (we live in the Netherlands) we always buy a couple of them and in between I order them online directly from Freegun. In addition to the nice prints, the boxers are of perfect quality, they remain beautiful and in good shape, wash after wash.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de freegun.comSignalerDear Karin, Thank you so much for this great review. We really appreciate you taking the time to share your experience with us. We work hard to meet your expectations and are happy to hear when we have achieved our goal. Check back soon on our site! Freegun Customer Service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Claudette, Votre satisfaction est notre satisfaction. Quel plaisir constant pour nos équipes de lire le témoignage de votre super expérience client. Merci à vous de l'avoir partagée. A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Beaucoup trop de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Magali, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Freegun
Toujours content du site. Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Laurent, Dans un monde sans cesse en quête de "PLUS PLUS PLUS", nous nous réjouissons de constater que la simplicité n'empêche en rien l'efficacité. Mille mercis pour ce témoignage qui nous conforte dans notre façon de voir les choses. Au plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Livraison très rapide… produits freegun donc top… la 5ème étoile aurait été pour des tarifs plus bas
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Benoît, Un immense merci pour le temps que vous avez pris pour témoigner de votre expérience client. Votre vécu client est important pour nous et nous apprécions chaque remarque. Nous ferons le maximum pour obtenir une cinquième étoile lors de votre prochain passage sur notre site! Au plaisir de vous servir. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Très bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Impeccable reçus rapidement bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Stephane, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bon boxers , tailles excellent , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Aristide, Merci beaucoup pour ce super commentaire! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux de lire que nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Moi qui était pour commander sur le site je suis maintenant vraiment déçu car avant on payait moins chère quand magasin même avec des frais de port. Et là c'est l'inverse c'est plus du tout intéressant de passez par le site. En plus les promos qu'il propose de temps en temps sauf fausse i' propose 10% ou 20% de plus et quand tu regarde le prix c'est pareil que. La vielle ou y 3 jours donc vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Cyrille, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
pas assez de choix pour les couleurs des unis
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Stephane, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Marie-France, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients FREEGUN
Colis arrivé endommagé et produits non conforme. De plus frais de port gratuit a partir de 90€ mdr. Pourquoi pas encore plus aussi.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un témoignage de votre expérience. Nous nous étonnons de lire vos remarques puisque nous constatons que vous ne nous en avez jamais fait part. Votre commande vous a été livrée en temps et en heure, sans dégât constaté ni reporté. Le service clients est là du lundi au vendredi pour répondre à toutes les réclamations et apporter des solutions adaptées. A l'avenir nous vous invitons donc à nous contacter dès le moindre souci rencontré. Vous garantissant notre sérieux et notre constante volonté de la satisfaction clients. Le service clients FREEGUN
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Aurélie, C'est le commentaire parfait pour nous, et nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre ressenti avec l'ensemble de nos clients. Nous nous voyons là récompensés pour notre investissement quotidien. Nous attendons de vous retrouver parmi nos fidèles clients. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Johan, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Gilles, Quel bonheur pour toutes les équipes de constater votre satisfaction! Notre motivation s'en trouve boostée. A très bientôt sur notre site. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Toujours au Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Marco, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Réponse de Margaud LSignalerAvec grand plaisir...continuez comme ça avec vos prix et choix. Je me permets de vous demander une collection sur le Portugal serait le bienvenu..😁😁😁
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Maud, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Bon site !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions de ce témoignage et sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un site clair, intuitif et performant, et sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Envoi rapide, produit conforme et fe bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Grégory, Quelle pluie de compliments! Cela nous va droit au cœur. Et nous vous remercions sincèrement du temps pris pour témoigner de votre satisfaction. Dans l'attente de vous servir à nouveau. Bien à vous, Le service clients FREEGUN
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de freegun.comSignalerCher Patrick, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun