Avis clients de freegun.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1770 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5130 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freegun.com

• Société

FREEGUN

• Description

Découvre nos collections de boxers caleçons, sous-vêtements, chaussettes, t shirts et bien plus encore. Du fun, du coloré, des designs incroyables !

• Adresse

2 Rue de Dion Bouton 26200 Montélimar

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter FREEGUN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de freegun.com

Cher Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

Réponse de freegun.com

Cher Gaelle, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 1 / 5

Site trompeur: le prix n'était pas le même pour une livraison en Suisse ou en France. Plus cher pour une livraison en France. Ensuite j'ai eu des frais de dédouanement à payer pour la livraison en Suisse. Et Freegun se réfugie derrière ses conditions générales pour ne pas me les rembourser. Bref site trompeur qui m'indique un prix pour une livraison en Suisse et ensuite je dois payer plus cher. Et en finalité on peut même si dire que le prix plus cher en France peut faire penser que les clients de France paient trop cher, car comment expliquer qu'un produit soit payé plus cher en France qu'en Suisse?

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

Super

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

Réponse de freegun.com

Cher Tony, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DUMITRU M.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour ce témoignage. Il est important pour nous que ce soit toujours ainsi, rapide! Au plaisir, votre service clients FREEGUN

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de freegun.com

Cher Dominique, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de freegun.com

Cher Daniel, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.

Réponse de freegun.com

Cher Michele, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

rapide et qualité

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.

Réponse de freegun.com

Cher Jordan, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Super beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.

Réponse de freegun.com

Cher Alicia, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Super

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

Réponse de freegun.com

Cher Raphael, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Réponse de Raphael G

Je suis déjà un fidèle client de la marque, la différence est que j'achetais beaucoup en supermarché

• 5 / 5

Livraison rapid ,produit parfait ,très contente .

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L.

Réponse de freegun.com

Cher Lorraine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA T.

Réponse de freegun.com

Cher Mustapha, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Réponse de Mustapha T

Merci de me prévenir pour la sortie des modèles 3XL bien cordialement

Toujours rapide et parfait! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.

Réponse de freegun.com

Cher Lauriane, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Bons produits mais un peu répétitif les choix de boxers.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

Réponse de freegun.com

Cher Anthony, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Colis très vite reçut. Les articles semblent de bonne qualité. A voir avec le temps. Sont super confortables 😊

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA M.

Réponse de freegun.com

Cher Cassandra, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

Réponse de freegun.com

Cher Samuel, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bien ,respect de la livraison. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

Réponse de freegun.com

Cher Dominique, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

A la hauteur de mes attentes; Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER K.

Réponse de freegun.com

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Réponse de freegun.com

Cher Roland, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 3 / 5

La qualité est toujours au rendez vous … mais l’affichage des promos reste les mêmes en période normale et des soldes

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Geoffroy, Nous apprécions grandement le temps que vous avez pris pour témoigner de votre ressenti. Nous restons toutefois surpris de votre remarque; en effet, les soldes ont affiché des remises de -50% sur un large panel d'articles. Seules quelques références n'étaient pas concernées par ces soldes. Notre clientèle nous a témoigné sa satisfaction de la sélection choisie pour ces remises et nous aurions souhaité vous voir ravi également. La demande étant considérable, et les premiers arrivés étant les premiers servis, il est judicieux d'être réactif et commander dès les premières journées de soldes; petit conseil que nous vous donnons volontiers pour l'avenir! A très vite, le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Bons choix de produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de freegun.com

Cher Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

beaucoup de choix, les filtres permettent d'affiner la recherche, c'est top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre témoignage! Quel plaisir de constater la fluidité de navigation sur notre site. Nous attendons déjà le plaisir de vous apporter à nouveau entière satisfaction. Le service clients FREEGUN

top!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de freegun.com

Cher Florent, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Arnaud, C'est avec un énorme plaisir que nous découvrons votre compliment! Nous tâchons effectivement d'être hyper réactifs pour une réception de commande express. Au plaisir de vous croiser à nouveau chez FREEGUN, votre service clients.

• 5 / 5

Site clair expédition rapide. Pas de problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.

Réponse de freegun.com

Cher Erwan, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de freegun.com

Cher Chantal, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de freegun.com

Cher Veronique, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de freegun.com

Cher Cyril, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 3 / 5

Prix excessifs toute l'année sauf cette fois soit 1 fois par an. Prix intéressants et encore 35 % plus cher en 1 an . C'est bien plus que de l'inflation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de freegun.com

Cher monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour ce commentaire. Nous étudions avec attention chacun des témoignages laissés par nos clients car la satisfaction de notre clientèle est bien notre priorité absolue. Vous avez bénéficié d'une remise exceptionnelle en cette période de solde, et nous en sommes ravis. Votre dernière commande remonte à 2 ans, il est donc assez évident, vu la conjoncture actuelle et générale, que nos tarifs ont été ajustés. Nos clients le comprennent et nous les remercions pour cela. Nous vous invitons, sur votre espace client, à vous inscrire à notre newsletter, ceci vous permettra de constater que nous lançons régulièrement des ventes flash proposant des prix attractifs; et vous tiendra informé des nouveautés proposées sur notre site. Comptant sur votre confiance renouvelée. Bien cordialement, le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de freegun.com

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Commande arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de freegun.com

Bonjour Bruno, Merci pour ce témoignage! Il est important pour nous de nous assurer d'un bon rapport de commande. Nous attendons de vous retrouver parmi nous. Bien sincèrement, le service clients FREEGUN

Xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de freegun.com

Cher Frederic, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Réponse de freegun.com

Bonjour Jean, C'est avec plaisir que nos équipes ont découvert votre ressenti. Nous nous réjouissons toutes et tous de vous avoir apporté satisfaction. A très vite chez FREEGUN, votre service clients.

Fluide et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Correct

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Nadège, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Car chez FREEGUN nous n'aimons recevoir que des compliments! Bien à vous, le Service clients Freegun

• 5 / 5

3eme ou 4eme commande sur ce site (les enfants grandissent vite!) et toujours aussi satisfaite. Livrée 48h après la commande et produits conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Tout s’est bien passé. Recherche par type de produit, taille, genre. Tout y est et en plus c’est les soldes.

Avis du , suite à une expérience du par RUI MANUEL V.

Réponse de freegun.com

Cher client, Quel bonheur de constater votre entière satisfaction! Merci pour ce joli commentaire. A très vite, le service clients FREEGUN

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de freegun.com

Cher Eric, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.

Réponse de freegun.com

Cher Agnès, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très bon boxers

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de freegun.com

Cher Nicolas, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Réponse de Nicolas P

C'est bien normal👍 je porte des boxer freegun tt les jours j'apprécie les cotons...

• 1 / 5

3 ème commande du pack mystère D'habitude c'est satisfaisant... mais dans celle ci , sur 12 boxer j'ai reçu 10 fois le même sur 12 Dernière commande chez eux , c'est vraiment abusé d'avoir préparé un pack comme celui que j'ai reçu Et pour le service client , le pack "mystère" veut dire "tiens prends nos surplus en double gros pigeon"

Avis du , suite à une expérience du par MAXIM B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Maxim, Nous tenons à vous remercier pour le temps pris pour ce commentaire. Nous vous renouvelons nos excuses quant au désagrément de commande. Les packs surprises sont effectivement composés aléatoirement et il semblerait que vous n'ayez vraiment pas eu de chance sur la constitution de ce lot !!! Nous vous avions invité à nous retourner la commande puisque celle-ci ne vous apportait pas entière satisfaction. Nous attendons donc la réception de votre retour de commande pour procéder à votre remboursement. Soyez assuré que nous cherchons toujours à apporter une réponse satisfaisante aux demandes de nos clients. Restant à votre disposition. Cordialement, le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JULIE ET JOHANN L.

Réponse de freegun.com

Cher Julie et Johann, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Le site est clair, bien pensé et intuitif L’envoi a été rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.

Réponse de freegun.com

Cher Louis, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de freegun.com

Bonjour! Quel délice de lire votre commentaire! Chaque expérience client réussie contribue à nous encourager chaque jour. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Le service clients FREEGUN

LIVRAISON TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Jean-Jacques, Merci pour ce commentaires, et pour la mention particulière pour la rapidité de livraison. Nous en faisons un but ultime, nous sommes tous toujours très impatients de recevoir nos commandes. Au plaisir de vous retrouver, le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Navigation facile et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de freegun.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos prestations soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Bon site, rapide fluide... Rien à dire 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHTI L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire ces quelques mots qui en disent long! Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver sur le site FREEGUN Le service clients

• 5 / 5

Satisfait de manière générale sauf de la livraison qui ne dépend pas vraiment du site

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Quentin, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour ce témoignage. Nous constatons avec plaisir que votre expérience vous apporté entière satisfaction. Effectivement, la livraison de nos commandes reste sujette à la qualité du service fourni par le prestataire choisi; nous avons opté pour celui qui reste le plus rapide et le plus plébiscité par notre clientèle. Seule la période d'afflux massif de commandes durant les fêtes de fin d'années peuvent causer quelques perturbations, dans un pourcentage de cas minime, fort heureusement! Au plaisir, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Aucun problème, envoi rapide, commande correspondante à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE G.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sofiane, Merci, vraiment, pour ce témoignage. Tout est dit, la simplicité est souvent suffisante. Nous attendons de vous retrouver sur FREEGUN, votre service clients

• 5 / 5

Site sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

Réponse de freegun.com

Bonjour Catherine, C'est un vrai plaisir de lire vos commentaires post commande. Nous attendons déjà de vous retrouver et de vous accompagner pour une expérience client à nouveau réussie. Bien à vous, Le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KARL R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Karl, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la commande. Commande passé pendant les soldes, car freegun est très cher.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de freegun.com

Bonjour Alexandre, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 3 / 5

Le site est d une lenteur infernale Les articles sont de bonnes qualités et à un prix abordables et raisonnable en période de soldes

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience FREEGUN. Nos informaticiens vérifient très très régulièrement l'état de fonctionnement de notre site internet, et nous n'avons pas détecté d'anomalie particulière. Nous sommes donc désolés de lire le désagrément de navigation. Sachez que notre service clients est là pour répondre à toutes les demandes, y compris celles sur l'utilisation du site internet. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour une prochaine navigation sur notre site et restons à votre disposition pour vous aider à surfer agréablement. Bien cordialement, Le service clients FREEGUN

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

Impeccable ! Confort et originalité, que demander de plus ? (ha si, j'ai oublié la rapidité d'envoi ! )

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Anthony, Un très grand merci pour ce témoignage de votre expérience client. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau lors d'une prochaine commande. Très cordialement, Le service clients FREEGUN

• 4 / 5

Commande facile à passer. Délai rapide apparement même en période de solde. Par contre jamais reçu le mail avec code de réduction suite à l’inscription à la newsletter. Dommage aussi que la livraison gratuite soit effective qu’à partir de 69€ (montant un peu élevé).

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis post commande. Nous vous remercions pour tous les compliments reçus. Concernant le code de bienvenue pour l'inscription à la newsletter, rien n'est perdu, il suffit de le demander au service clients et vous pourrez en profiter lors d'une prochaine commande! Dans l'attente de vous retrouver. Bien cordialement, Le service clients FREEGUN

• 4 / 5

Navigation aisée et agréable. Dommage qu’il n’y ait pas de filtre quant à la taille.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Joel, Mille mercis pour le temps pris pour ce témoignage! Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de navigation sur notre site. Nous restons disponibles pour répondre à toute question quant aux indications de taille, pensez donc à contacter les service clients lors d'une prochaine commande pour vous aider dans vos choix. Bien sincèrement, Le service clients FREEGUN

• 3 / 5

Le site web est plutôt simple à naviguer et trouver ce que l’on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci pour ce témoignage. Nous tâchons effectivement de proposer un site à la fois intuitif et au goût du jour. Nous sommes ravis de voir que celui-ci a répondu à vos attentes. Cordialement, Le service clients FREEGUN

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Rapide et toujours qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Navigation simple, site clair.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORER B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Bastien, Merci pour le témoignage de votre expérience! Nous apprécions grandement de connaître le ressenti des clients suite à leur expérience. La réactivité du service clients est une des priorités de la marque, l'objectif est donc atteint! Dans l'attente de vous servir à nouveau. Cordialement, Le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Ik ben zeer tevreden over de site en de keuze-mogelijkheid

Avis du , suite à une expérience du par HERMAN J.

Réponse de freegun.com

Hallo, hartelijk dank voor uw oprechte getuigenis! We zijn blij dat we aan al uw verwachtingen hebben voldaan. We kijken ernaar uit om uw volgende bestelling te ontvangen en u te voorzien van alle ondersteuning die u nodig hebt. Vriendelijke groeten, FREEGUN Klantenservice

Navigation aisée. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons attentifs et disponibles pour vous accompagner à chaque étape de vos commandes. Dans cette attente, bien cordialement, Le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Site plaisant choix important coloris divers et variés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

Réponse de freegun.com

Cher Francine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Tres bien commande correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de freegun.com

Cher Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site simple et pratique, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci du temps pris pour celui-ci. "simple, pratique, rapide", voici tout ce pour lequel nous œuvrons chaque jour! Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement, Le service clients FREEGUN

• 5 / 5

navigation simple, livraison très rapide, commande qualité satisfaisante 1er abord, reste à tester la longévité produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de freegun.com

Cher Jean Pierre, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Site clair et précis.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA P.

Réponse de freegun.com

Cher Célia, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

site sympa et facile à naviguer et à commander

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Réponse de freegun.com

Cher Aurélie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Site parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de freegun.com

Cher Ludovic, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 3 / 5

J'ai reçu deux à trois fois le même modèle. Au final ce n'est pas une bonne affaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent varier ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. En vous remerciant de votre compréhension, Bien cordialement, Le service clients FREEGUN

Satisfait du design

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous sommes touchés par votre commentaire. Nous le transmettons à nos équipes "Design" qui travaillent chaque jour pour proposer qualité et modernité. Espérant vous retrouver rapidement sur notre site. Cordialement, Le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Grande quantité de choix et également dans les prix

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de freegun.com

Bonjour Eliane, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Réponse de Luc D

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MADOU T.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci pour ce joli témoignage de votre expérience client. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Cordialement, Le service clients FREEGUN

Ergonomie du site impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

navigation facile et bonne présentation des produits.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de freegun.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.

Réponse de freegun.com

Bonjour Aurélien, C'est une belle récompense pour toutes les équipes que de lire votre satisfaction. Merci pour ce joli témoignage. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien sincèrement, Le service clients FREEGUN

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Au top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre témoignage. Nous attachons une importance toute particulière à préparer et expédions les commandes au plus vite. A bientôt sur notre site! Cordialement, Le service clients FREEGUN

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Claude, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Réponse de CLAUDE D

Et livraison rapide merci

• 5 / 5

Je commande souvent chez eux et jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de laisser une trace de votre expérience. Nous nous réjouissons de vous avoir comblé. Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Très bonne qualité, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Jean-Baptiste, Nous vous remercions de votre témoignage; celui-ci nous va droit au coeur. Nous attendons la prochaine occasion de vous faire vivre une expérience optimale. Cordialement, Le service clients FREEGUN

• 5 / 5

Comme d’habitude super de la commande à la réception, le tout rapide 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

Réponse de freegun.com

Cher Frederic, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 3 / 5

Rien à dire sur les articles commandés. Mais les tarifs sont exagérés car même avec 50% de remise on trouve bien moins cher avec les promos de supermarché, donc sentiment de m’être bien fait avoir. En plus j’ai été choquée de voir la quantité de plastique pour l’emballage du colis : un sac en plastique par lot commandé + le suremballage. On pourrait largement se passer des emballages intérieurs. Bref je ne commanderai plus sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions du partage de votre avis. Nous prenons en compte toutes vos remarques. Nous restons étonnés de celle concernant nos prix, les offres récentes ayant apporté un engouement général avec des sollicitations clients pour des répétitions d'offres spéciales similaires. Les emballages concernant très généralement des sous vêtements, nous apportons une attention toute particulière au respect de l'hygiène des articles envoyés. Pour les casquettes, par exemple, les sachets plastiques ont déjà été supprimés. Soyez rassurée par le fait que FREEGUN est et restera concerné par l'environnement et la lutte anti gaspillage. Cordialement, Le service clients FREEGUN

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.

Réponse de freegun.com

Cher Corine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Achats aisés et commande arrivée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de freegun.com

Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

commande rapide et sérieux comme d habitude rien à dire ras ...

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC RENAUD N.

Réponse de freegun.com

Cher Eric Renaud, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Top .

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.

Réponse de freegun.com

Cher Quentin, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.

Réponse de freegun.com

Cher Quentin, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 3 / 5

Commandé 2 pack surprise et j'ai reçu les mêmes...

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Réponse de freegun.com

Bonjour Kévin, Nous avons lu avec intérêt votre compte rendu de commande. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Le pack surprise est composé de façon aléatoire, principe qui implique que certains modèles soient potentiellement sélectionnés à deux reprises. Nos coloris et motifs étants sympas, nous espérons qu'il ne sera pas trop contraignant de porter le modèle en question régulièrement. Si ça n'est pas le cas et que vous préférez retourner votre commande, il vous suffit de nous en faire la demande. Cordialement, Le service clients FREEGUN

Freegun! Rien à dire de plus! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de freegun.com

Cher Vincent, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de freegun.com

Cher Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait et taillent parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Réponse de freegun.com

Cher Fréderic, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Livraison rapide, promo

Avis du , suite à une expérience du par MAGALY M.

Réponse de freegun.com

Cher Magaly, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun