Avis clients de freegun.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1770 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5130 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freegun.com

• Société

FREEGUN

• Description

Découvre nos collections de boxers caleçons, sous-vêtements, chaussettes, t shirts et bien plus encore. Du fun, du coloré, des designs incroyables !

• Adresse

2 Rue de Dion Bouton 26200 Montélimar

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter FREEGUN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

site facile a utiliser et produit super sympas.

Avis du , suite à une expérience du par YAN C.

Réponse de freegun.com

Bonjour YAN, Merci pour ce témoignage, nous sommes persuadés qu'il sera utile à nos futurs clients. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait des prestations proposées chez FREEGUN. Nous attendons déjà le plaisir de vous servir et de vous assister à nouveau. Dans cette attente, cordialement, votre service client FREEGUN

Nickel et envoi.rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.

Réponse de freegun.com

Cher Yannick, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Envoi rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Bérangère, Nous vous remercions de votre commentaire post commande. Nous y découvrons vos éloges quant à la qualité d'envoi et de réception de commande, quel bonheur de lire votre satisfaction! Nous attendons de vous retrouver sur notre site. Cordialement, votre service client FREEGUN

• 3 / 5

Accessible, mais pas trop de choix

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions de votre témoignage; mais restons toutefois étonnés de votre remarque car FREEGUN offre un très vaste choix de modèles. Vous faites peut-être référence à une taille en particulier? N'hésitez pas à nous adresser des précision à ce sujet pour que nous puissions étudier au mieux le sujet. Restant à votre écoute, le service client FREEGUN

• 5 / 5

commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions de votre commentaire et nous sommes sincèrement touchés par vos compliments. Nous savons que vous faites parti de nos fidèles clients transfrontaliers et il est précieux pour nous que votre expérience vienne témoigner de votre entière satisfaction. Nous espérons vous retrouver sur notre site très bientôt, vous n'êtes pas sans savoir que cette période en France est propice aux bonnes affaires?! Dans l'attente de vous accompagner lors de vos commandes à venir, bien sincèrement, votre service client FREEGUN

RAS Bravo Super Rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de freegun.com

Cher Stephane, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Réponse de STEPHANE C

✌️

• 5 / 5

les caleçons sont incroyable, d'un confort et d'une design assez carré

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Bryan, C'est l'ensemble des équipes qui vous remercie pour ce joli témoignage. Nous avons à coeur d'offrir qualité et confort, tout semble réuni, la mission est remplie! Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de freegun.com

Cher Sylvain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Pierre Louis, Nous découvrons ce jour le témoignage qui résulte de votre dernière commande FREEGUN. Quel délice pour nous de lire votre satisfaction!!! Nous sommes touchés de votre recommandation et attendions déjà le prochain plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien sincèrement, votre service client FREEGUN

livraison rapide, qualité magnifique ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, C'est un énorme merci que vous nous adressons à la lecture de votre commentaire. Quelle satisfaction pour nous de recevoir tant de compliments! Nos efforts quotidiens sont ainsi récompensés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau! Sincèrement, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

De bonne qualité, mon ado est content. Taille bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci mille fois pour le temps que vous avez pris pour témoigner de votre expérience FREEGUN. Nous apprécions chacun des retours faits par nos acheteurs. Ceux ci nous permettent de nous assurer de la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, votre service client FREEGUN

Toujours bien livré de très bonne qualité .en 110 an jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Eric, Merci pour ce délicieux commentaire! Nous vous remercions également de votre très très grande fidélité à notre marque; "en 110 ans", vous êtes définitivement notre plus grand fan :) Quel plaisir de vous retrouver régulièrement sur notre site! Votre nouvelle commande est en préparation; nous vous en souhaitons d'ores et déjà bonne réception et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, votre service client FREEGUN

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.

Réponse de freegun.com

Cher Rachel, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison dans les temps,parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.

Réponse de freegun.com

Cher Freddy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Réponse de Freddy D

Changer rien ,au top👍

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de freegun.com

Cher Monique, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Bit hard to navigate at time, but works overall.

Avis du , suite à une expérience du par DENNY V.

Réponse de freegun.com

Dear customer, Thank you for your comment. We are sorry that you had such a mixed experience. Your opinion will be used to implement corrective actions as part of our continuous improvement process. We remain at your disposal, Freegun Customer Service

• 5 / 5

livraison rapide, site super bien fait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de freegun.com

Bonjour Nicolas, Merci pour ce super commentaire que nous partagerons avec l'ensemble des équipes qui œuvrent chaque jour pour votre entière satisfaction. A très bientôt sur notre site, Votre service client FREEGUN

• 3 / 5

Envoi assez rapide, petits cadeaux tres sympathiques dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.

Réponse de freegun.com

Cher Raphael, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Au top ! Première fois que je prend le pack surprise et je suis ravie ! Tout est parfait merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de freegun.com

Cher Christelle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très rapide, toujours ravis de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARYA A.

Réponse de Marya A

Oui très contente mais dommage d'avoir eu 3 boxer identique dans les 2 boxes le mieux aurait d'avoir seulement des nouveaux sans doublons un peu déçu

Réponse de freegun.com

Cher Marya, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Compliqué

Avis du , suite à une expérience du par ENRICO G.

Réponse de freegun.com

Cher Enrico, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site bien construit, navigation facile, achat et paiement fait avec aisance. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Commande confirme Dommage que deux caleçons soient les mêmes

Avis du , suite à une expérience du par CUCINI J.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.

Réponse de freegun.com

Cher Roberto, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Site fluide, facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Qualité et délais respecté, je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Y.

Réponse de freegun.com

Cher David, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison rapide arriver même en avance parfait.. Et petit cadeaux a l'intérieur du colis merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JU L.

Réponse de freegun.com

Cher Ju, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *

• 5 / 5

Parfait je suis très satisfaite du produit de la qualité du service ainsi que du délais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de freegun.com

Cher Dominique, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Pour l'instant tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD L.

Réponse de MOURAD L

Merci

Réponse de freegun.com

Cher Mourad, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 3 / 5

La qualité est en nette régression les boxers se détendent après quelques lavage Bien déçu

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous lisons avec attention votre commentaire. Et tenons à vous rassurer sur la qualité des produits vendus sur notre site. Nous ne saurions tolérer une baisse de qualité, ce point précis étant un des fondements de notre Marque. Nous supposons que vous êtes déjà ou que vous allez entrer en contact avec notre service si votre dernière commande est récente?! Dans cette attente, cordialement, votre service client FREEGUN

Site fluide

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de freegun.com

Cher Elodie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

On trouve rapidement ce que l'on cherche, la commande est facile

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Réponse de freegun.com

Cher Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Envoi rapide, sûr et soigné. Articles conformes, jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

Réponse de freegun.com

Cher Stephane, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de freegun.com

Cher Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.

Réponse de freegun.com

Cher Christel, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

RAS :délai et cède reçu dans les temps . Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL P.

Réponse de freegun.com

Cher Nathanael, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Livraison rapide. Bon e qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Thierry, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire et sommes vraiment ravis de vous avoir apporté satisfaction. Vos retours d'expériences sont vraiment importants pour nous. Nous attendons déjà le plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

ras site parfait tres clair et tres facile d emploi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

Réponse de freegun.com

Bonjour Jean-Paul, Merci pour cet avis! Savoir que notre site a répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage pour le peaufiner, l'améliorer et le rendre le plus attractif et performant possible. N'hésitez pas à nous y retrouver prochainement! Le Service Client FREEGUN

• 5 / 5

Site très bien fait et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de freegun.com

Cher Francoise, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison très rapide et tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de freegun.com

Cher Elodie, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Envoie très rapide 👍 Top 💯

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Kévin, Un grand et sincère merci pour votre témoignage. Nous apprécions que vous ayez pris du temps pour partager votre expérience. Celle-ci sera certainement très utile pour nos acheteurs. A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site? Dans cette attente, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

excellent site , pro, fun dans leur choix !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHIL M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Phil, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service Client FREEGUN

Réponse de Phil M

Merci ! et bon courage pour la suite !!! continuez à faire des " trucs " Fun !!! A très bientôt !!

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné - produits d'excellentes qualité - transaction parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sophie, Quel délice pour l'ensemble des équipes de découvrir votre message, et son contenu! Une pluie de compliments, bienfaitrice, qui nous booste davantage encore! Nous attendons vraiment le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Tout est bien détaillé dans les différentes catégorie on s'y retrouve facilement.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de freegun.com

Bonjour! Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un site clair et détaillé, et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service Client FREEGUN

• 5 / 5

Produit que je commande soit sur Amazone ou sur le site de la marque... J'en suis à chaque fois 100% satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Frédéric, Nous apprécions particulièrement votre commentaire! Merci pour le temps pris pour celui-ci. Nous avons été ravis de vous assister lors de votre dernière commande et nous remarquons que nos efforts ont été à la hauteur de votre attente, donc tout est bien! Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes positives. Votre service client FREEGUN

site facile bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BETTINA E.

Réponse de freegun.com

Bonjour Bettina, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt peut-être, le Service Client FREEGUN

Très bon produits. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service Client FREEGUN

• 2 / 5

Aucun boxer ne ressemble a la photo sur le site où il y a une vingtaine de boxer. Je m'attendais a recevoir 5 boxers surprise qui ferait parti de la photo mains non

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE O. *

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous apprécions le temps pris pour partager votre expérience client. Nous pensons que vous faites référence à un pack surprise et nous tenons à vous indiquer que la photo, comme stipulé en ligne, n'est pas contractuelle. Elle donne une idée du style de modèles que vous êtes susceptibles de recevoir en commandant cet article. Si votre commande ne vous convient pas, veuillez nous envoyer une demande de retour; nous serons ravis de vous indiquer la marche à suivre ainsi que les conditions précises à respecter pour que le retour de commande soit validé. Cordialement, le service client WEBTEX

• 5 / 5

Navigation très facile et produits en primo fqcile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de freegun.com

Cher Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Envoi rapide , pack surprise sympa

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de freegun.com

Cher Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

De très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Manuella, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service Client FREEGUN

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé Choix facile envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Florence! Nous découvrons avec émotion la farandole de compliments que vous nous avez réservés et nous tenons sincèrement à vous en remercier. Au plaisir de vous servir à nouveau, votre Service Client FREEGUN

• 4 / 5

C'est bien mais dommage il t'a plus la collab avec Mickey mouse et mario ya sue pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de freegun.com

Cher Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

satisfaite de ce produit. réception rapide...

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA L.

Réponse de freegun.com

Cher Antonia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Super

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Réponse de freegun.com

Cher Béatrice, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

J'adore Freegun

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de freegun.com

Cher Patrick, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bon site, navigation facile et intuitive. Commande et livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Jamais déçu avec freegun

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de freegun.com

Bonjour Christophe, merci mille fois pour ce magnifique compliment. Nous sommes ravis de compter un fan de plus à notre communauté, et nous attendons le plaisir de vous retrouver pour de nouveaux plaisirs FREEGUN. Votre service client.

• 2 / 5

Grosse déception sur les packs surprise…oui les modèles envoyés sont fonction des stocks disponibles ok, oui le prix est avantageux ok mais 6 paires de 2 boxers identiques c’est hyper décevant ! Je ne renouvellerai pas l’expérience du pack surprise!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE MAXIME L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Alice, Nous découvrons à nouveau votre ressenti suite à l'achat d'un pack surprise de boxers enfant. Comme nous vous l'avons déjà expliqué, la composition des pack surprises est aléatoire et il se peut effectivement que certains doublons de modèles se produisent. Le paramétrage est toutefois fait de sorte à ce que le minimum de répétition de modèles puisse survenir sur un pack. IL n'est donc normalement pas possible de recevoir autant de doublons. C'est la raison pour laquelle nous nous sommes excusés et vous avons proposé le renvoi de votre commande pour remboursement. Nous attendons donc votre colis retour. Vous remerciant du partage d'expérience, bien cordialement, Le service client FREEGUN

• 3 / 5

Dommage des frais supplémentaires à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CATERINA K.

Réponse de freegun.com

Bonjour Caterina, Un grand merci pour votre témoignage. Freegun s'efforce de proposer des prix hyper attractifs tout au long de l'année, remportant ainsi un vif succès auprès des acheteurs. Des frais de livraison sont effectivement rajoutés au panier d'achat, nos clients le comprennent généralement très bien. Ceci rend tout de même l'ensemble très abordable. Comme à chaque fois, votre petit bémol sera de toute façon examiné par notre service commercial. Comptant sur votre confiance. Cordialement, le service client FREEGUN

Très confortable

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Réponse de freegun.com

Bonjour Fabrice, Nous découvrons avec plaisir votre commentaire et sommes ravis de votre lire votre satisfaction produit. Le confort est effectivement essentiel chez Freegun, notre mission est donc remplie! Nous attendons le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos fans. Dans cette attente, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.

Réponse de freegun.com

Cher Victor, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de freegun.com

Cher Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Rapide et conforme à l’attente

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.

Réponse de freegun.com

Cher Pascale, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Roland, Mille mercis pour votre commentaire, bref, et efficace. Nous visons sans cesse l'excellence et savoir que notre mission est remplie est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Commande très rapidement reçu sous trois jours

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de freegun.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre témoignage. Effectivement, nous savons combien il est important pour nos clients de recevoir rapidement leur commande, aussi nous faisons le maximum pour offrir rapidité et efficacité. A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Voter service client FREEGUN

• 5 / 5

Des sous vêtements doux et de bonnes qualités. Ils proposent une gamme recyclés (qui tiennent aussi bien que les autres). De jolis modèles avec de super couleurs. Seul bémol, ils sont un peu cher. Mais j'en achète toujours de nouveaux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA D.

Réponse de freegun.com

Cher Clélia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Navigation du site facile. Produits conformes aux photos. Jamais déçue de la marque

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Laura, Un grand merci pour votre commentaire et tous les compliments qu'il contient! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions vraiment de la partager avec les internautes qui auraient besoin de conseils pour une nouvelle expérience FREEGUN. Au plaisir de vous retrouver très vite sur notre site. Le service client FREEGUN

Très joli site et promo

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de freegun.com

Cher Anne, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très intuitif et facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

Réponse de freegun.com

Bonjour Cécile, Ces compliments nous remplissent de joie! Nous sommes ravis de la fluidité qu'offre notre site internet. Dans l'attente de vous retrouver à nouveau, votre service client FREEGUN

• 3 / 5

Dernière commande chez Freegun. Il n'y en aura aucune autre vu la baisse de qualité et de confort. Élastiques de taille bien trop serrés alors que le boxer lui même est détendu... Il flotte littéralement...🙄 J'ai toujours pris du XL, et ma stature est la strictement la même. Il y a quelques temps, les produits de cobranding siglés KTM (entre autres) avaient ce défaut. Maintenant c'est toute la gamme Freegun. La qualité et le confort ne sont plus là. Donc finalement on va reprendre d'autres marques telles Dim et Hom. Par ailleurs, même si il faut assumer le concept des aléas des packs surprise, il est étonnant de se retrouver toujours avec 10 boxers strictement identiques... Ces packs surprises sont juste composés d'articles ne partant pas même via l'outlet... On passera sur le service commercial qui ne répond JAMAIS. Bref, Freegun basta.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de freegun.com

Cher Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Freegun

Réponse de Pierre C

Blz bla bla... Vous ne savez faire que des copier collés, mais n'avez absolument rien à faire des doléances de vos clients. Comme beaucoup de marques vois profitez de votre notoriété acquise lorsque vous faisiez de la qualité. Mais cela ne pourra pas durer ad vitam aeternam...

Prix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.

Réponse de freegun.com

Cher Fabien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Mécontent caleçon pareil

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Johann, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note du sentiment mitigé dû à la sélection de modèles composants votre pack. Nous vous invitons à nous contacter via votre compte client, nous vous communiquerons avec plaisir la procédure à suivre pour le renvoi de votre commande si celle-ci ne vous convient pas. Dans cette attente, bien cordialement, votre service client FREEGUN

• 1 / 5

Dans un pack de 12 caleçon, avec un double... je trouve sa inadmissible... surtout avec la multitude de choix chez vous....

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.

Réponse de freegun.com

Cher Clarisse, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Johnny, Votre témoignage nous fait chaud au coeur, nous vous en sommes très reconnaissants. Nous sommes extrêmement heureux de lire votre satisfaction. Et attendons déjà le plaisir de vous retrouver chez FREEGUN. Cordialement, votre service client

• 5 / 5

Très bien, service impeccable et rapide, soigneux et attentif. Je recommande ! Commande passé le 22/05/24 reçu le 25/04/24.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 1 / 5

Reçu que des caleçon de noël je suis dégoûter de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions de votre témoignage, celui-ci est précieux pour l'ensemble de nos équipes. Nous prenons note de votre remarque, bien évidemment. Nous venons de répondre à votre demande par e-mail. La composition des packs surprise reste aléatoire, comme nous vous l'avons indiqué. Toutefois, nous tenons à préciser que le lot de 12 boxers n'était pas composé intégralement de modèles "Noël". Nous vous avons proposé de renvoyer cet article s'il ne vous convient pas afin de pouvoir rembourser votre commande. Nous espérons vous avoir fourni réponses et solutions adéquates. Restant à votre disposition. Votre service client FREEGUN

PARFAIT RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sylvain, Quel plaisir de prendre connaissance de votre ressenti post commande! Nous nous réjouissons de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site, peut-être à l'occasion des promotions à venir?! Dans cette attente, bien cordialement, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de freegun.com

Cher Fabien, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Je commande depuis quelque années maintenant jamais déçu Je commande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Jonathan, Nous tenons sincèrement, une nouvelle fois, à vous remercier pour cet avis positif. C'est toujours un plaisir de vous servir, et nous vous remercions de votre confiance sans cesse renouvelée. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. Cordialement, le service clients FREEGUN

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

Réponse de freegun.com

Cher Jean Jacques, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de freegun.com

Cher Céline, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de freegun.com

Cher Cyril, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

site clair

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.

Réponse de freegun.com

Cher Emmanuelle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

Réponse de freegun.com

Cher Cyril, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait reçu en deux jours nickel merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de freegun.com

Cher Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

voir commentaire ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de freegun.com

Cher Frederic, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun

toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de freegun.com

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

,,,,,,,,,,,,,

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de freegun.com

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 1 / 5

Rappel à moi même de ne plus jamais prendre un pack surprise

Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.

Réponse de freegun.com

Bonjour Noel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site bien conçu et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

Réponse de freegun.com

Cher Sylvain, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bien clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Réponse de freegun.com

Cher Guy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Un très large choix dans ses produits.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de freegun.com

Cher Robert, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Très bon article

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de freegun.com

Cher Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Boxers homme freegun très bien bonne qualité et agréable à porter.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Patrice, Quel plaisir de découvrir votre ressenti post commande! Nous nous réjouissons de vous avoir apporté tant de satisfaction. A bientôt sur FREEGUN pour de nouvelles expériences positives! Votre service clients

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix j'adore

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de freegun.com

Bonjour François, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la commande Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Thierry, C'est avec plaisir que nous découvrons votre témoignage. Nous sommes touchés par votre recommandation. A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Votre service clients FREEGUN