Evaluations clients
Site facile de navigation. Livraison arrivés en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Raphael, Un grand merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. La rapidité et la navigation sont des critères absolument essentiels pour une expérience totalement réussie, aussi nous nous réjouissons de lire de si beaux compliments sur ces sujets précis. A très vite, votre service client FREEGUN
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service Client Freegun
Très satisfaite du site .et de m envoi juste déçu que le pack surprise soit 4 caleçons sur 5 avec père noël.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun
Livraison rapide. L’augmentation des frais de livraison vers la Martinique est regrettable et peut restreindre la fréquence des commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Valéry, Nous vous remercions du temps pris pour ce commentaire. Nous comprenons tout à fait votre ressenti et sommes navrés de vous répondre que nous avons été contraints d'ajuster les frais proportionnellement aux frais qui nous sont facturés par les services de livraison. Ceux-ci ont augmenté considérablement les 2/3 années passées. Sachez que nos équipes travaillent actuellement sur ce sujet et nous espérons vous apporter meilleure satisfaction à l'avenir. Bien cordialement, le service client FREEGUN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Olivier, wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
sympa !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour cette trace de votre expérience Freegun. Au plaisir de vous servir, votre service client FREEGUN
Efficace. Commande faite le jeudi matin et reçue le vendredi ! Site sérieux et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour le témoignage de votre expérience. Nous œuvrons chaque jour pour que cette configuration exceptionnelle se renouvelle aussi souvent que possible. Au plaisir, votre service client FREEGUN
Rien a dire envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Kévin, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Réponse de Kevin FSignalerBonjour, Le seul petit point négatif si je peux me permettre et que dans les deux packs de 5 caleçons surprise, j’ai eu 4 doublons Ce n’est qu’un détail car ils sont très bien mais c’est dommage :) En vous remerciant !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Commande envoyée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre témoignage! Une des priorités de notre équipe logistique est d'expédier la commande dans les meilleurs délais. Nous leur transmettons votre compliment. Au plaisir de vous servir à nouveau, votre service client FREEGUN
De belles promotions et de superbes articles. Site facile à utiliser et paiement sécurisé. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service Client Freegun
Aucun souci tout au long de la démarche
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Sylvie, Nous apprécions le temps que vous avez pris pour ce commentaire. Nous portons une attention toute particulière au fait que l'expérience Freegun soit un succès tout au long du processus pour une harmonie totale. A quand le plaisir de vous retrouver? Cordialement, votre service client FREEGUN
Navigation simple ,le livreur très gentil et courtois
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service Client Freegun
Pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions du temps pris pour le témoignage d'expérience. Le choix de boxers "homme" est régulièrement souligné, aussi nous pensons que vous faites plutôt référence aux modèles "femme" ou "enfant". N'hésitez pas à nous contacter pour détailler votre ressenti. Cordialement, Le service client FREEGUN
Très bon site en général.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Cédric, Quel délice pour toutes nos équipes de lire un tel témoignage! Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver. Votre service client fREEGUN
Un peu moins de choix pas rapport à avant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage! Nous notons votre remarque et travaillons actuellement sur la demande de modèles femme et enfants plus élargie. Au plaisir de vous retrouver, votre service client FREEGUN
Avis du , suite à une expérience du par FRED F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Fred, Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux de savoir que votre ressenti est positif. Au plaisir, Le Service clients Freegun
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ces quelques mots aussi concis que précieux. A très vite sur notre site, Votre service client FREEGUN
Très bonne qualité des produits, déjà plusieurs commandes jamais déçu.Le seul bémol c'est la livraison des colis. J'avais exprèssement demandé dans ma BAL sans signature, évidement le sercvice postal à fait l'inverse.Après 2 avis de passage et 2 dépôts manqués, il y a fallut que je cherche la factrice dans toute la ville pour récupérer mon colis. En bref privilegiez un point relais ou un locker,c'est plus sur pour etre livré à temps.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre témoignage. Nous entendons votre légère déception, il est vrai qu'en période estivale notamment, les services postaux procèdent de façon quelque peu "aléatoire". Nous leur en faisons régulièrement la remarque et leur demandons d'agir conformément aux demandes de nos clients. Le point relais ou le locker restent les solutions les plus sûres. Au plaisir de vous retrouver, le service client FREEGUN
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
L’envoie est rapide mais je retire une étoile pour les tonnes de papier plastique qu il y avait : chaque mot était dans un sac plastique qui eux même était dans un sac… je ne comprends pas le but. L étoile en moins aussi pour tous les mails reçu pour finaliser mon panier. Sinon la qualité du Freegun est la, mes fils et mon mari n ont que votre marque et ils disent que c est les plus confortables.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service Client Freegun
Vous m’avez donner 4 fois le même freegun
Avis du , suite à une expérience du par NABIL S.
Réponse de freegun.comSignalerCher Nabil, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Freegun
BIEN, UN PEU CHER HEUREUSEMENT IL Y A LES SOLDES
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE H.
Rapide et conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Très satisfait du déroulement de ma commande. J'ai particulièrement été satisfaite de votre démarche pour reboucler que le paiement était bien à un nom différent du destinataire de la commande (avec demande d'une attestation client). Le traitement de la commande ayant été fait rapidement après la réception des documents demandés. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Commande rapide et service client efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Navigation simple et facile.
Avis du , suite à une expérience du par JO R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Jo, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Commande reçu rapidement , belle qualité, et mon paquet rentre bien dedans et est bien maintenu 😜😉
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très coloriés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de freegun.comSignalerCher Pierre, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Bruno, Mille mercis pour ce délicieux commentaire. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Le service client FREEGUN
Toujours tendance 😊
Avis du , suite à une expérience du par YOAN G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Yoan, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
Tout s'est bien passé, navigation facile et commande s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Francois, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
commande réalisée le 15 de ce mois et je n'ai toujours pas reçu mon colis et on a déjà prélevé la somme
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Evelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
produit conforma à la description envois rapide et soigné. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AASSINE D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Aassine, Mille mercis pour ce délicieux commentaire. Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver. Bien à vous, le service client FREEGUN
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YULIA V.
Réponse de freegun.comSignalerCher Yulia, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Nickel. Produit conforme et de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TYFANIE P.
Réponse de freegun.comSignalerCher Tyfanie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Top service
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Amaury, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Article correspondant parfaitement a ce que mon fils désirait Belle qualitè Livraison rapide Top top top - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Julien, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Livraison rapide site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Réponse de freegun.comSignalerCher Hugues, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Super
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Réponse de freegun.comSignalerCher Jessica, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Livraison rapide , taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAELYS M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Maelys, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS L.
Réponse de freegun.comSignalerCher Matthias, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Eric, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de freegun.comSignalerCher Florence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERNEZ S.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Site très clair, commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Réponse de freegun.comSignalerCher Cathy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Laurent, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Très rapide pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de freegun.comSignalerCher Benoit, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Commande arrivé chez moi rapidement, j'ai suivi et fait confiance au tableau de taille, je suis pas dessus , après voir au lavage si le linge ne bouge pas
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Samuel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Eugenie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Bonne promo, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRED M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Fred, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Je n’ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ADAM B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Adam, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Excellent produit, rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Stéphane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Réponse de freegun.comSignalerCher Guillaume, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de freegun.comSignalerCher Jeremy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Priscilla, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Livraison très rapide, à peine 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Simple et clair bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Pascal, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Ras tout est top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Jean-Marie, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Très satisfaite de ma commande, expédiée et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Marina, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Bonsoir, Livraison avec colissimo deux jours de retard. Je recommande Freegun que je mets depuis une dizaine d’années. Produit de bonne qualité, le seul bémol c’est le prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Jean-Luc, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE K.
Réponse de freegun.comSignalerCher Marjorie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Tout s'est bien passé. Site internet facile à naviguer, livraison au top, tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de freegun.comSignalerCher Anne-Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christelle, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Réponse de freegun.comSignalerCher Cédric, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Plusieurs commandes effectuées sur le site. Jamais déçue. Livraison rapide. Qualité des produits au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Emilie, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Bonne navigation, bons produits, soldes intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Cédric, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Commande passé le 6 juillet 2024 et toujours pas reçu le colis. J'ai contacté la marque qui me propose un remboursement après 30 jours... Je m'attendais quand même a un geste de leurs part. Pour une première chez eux, c'est raté...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Julien, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Disponibilité des produits selon les tailles
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Réponse de freegun.comSignalerCher Fabienne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Impeccable, rien à dire de +!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Frederic, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Un peu cher même en solde. Mais livraison extra rapide 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Stéphane, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Freegun
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Matthieu, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Beaucoup de choix et des offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de freegun.comSignalerCher Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
De la qualité des produits, du suivi, jusqu'à la livraison rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Frederic, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Réponse de frederic CSignaleret bien je n'y manquerai pas, d'ailleurs j'y suis venu sur les conseils d'un amis donc le bouche a oreille marche encore... dictons de vieux :)
très bonne achat
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Réponse de freegun.comSignalerCher Carlos, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Le retour des produits n'est pas simple à faire, lorsqu'on n'est pas satisfait. J'ai commandé un lot de 15 boxers (lot surprise) et sur ces 15 boxers, il y en a 8 avec des pères noël. Pas de nouvelle de ma demande de retour via mon espace client. J'ai envoyé aujourd'hui une demande par mail.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Veronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant nos produits ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Freegun
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Tous ces compliments nous vont droit au coeur, soyez-en certain. Nous attendons déjà de vous retrouver sur notre site. Restant à votre service et à votre écoute. Cordialement, Le service client FREEGUN
On est au mois de juillet et j’ai reçu des slips de père noel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Les boxers en pack surprises sont sélectionnés au hasard des stocks et ne correspondent pas forcément à la saison à laquelle ils sont achetés; nous savons qu'étant de bonne qualité il sont portés par nos clients tout au long de l'année, viendra donc le moment où ils seront certainement parfaitement assortis au thème mentionné. S'ils ne vous conviennent vraiment pas, il est possible de demander le retour de commande à notre service client. Cordialement!
délai respecté colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Jean-Jacques, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de freegun.comSignalerCher Karine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site bien pratique, assez intuitif. Dommage que beaucoup de collections présentent ne soient plus disponibles... Déception surtout quand on cherche un article bien précis ou une collab... Des tarifs un peu cher qui étonnamment sont plus élevé que sur des sites généraux ???
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Frédéric, Simple, efficace, merci vivement pour votre avis. Nous savons qu'il aidera nos futurs acheteurs. Cordialement, le service client FREEGUN
Bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Annick, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Filtres efficaces pour une recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de cet avis sur notre site. Il est important pour nous que notre site offre la meilleure des navigations possible! Nous affinons nos filtres régulièrement, car ceux sont bien eux qui facilitent une recherche précise. Au plaisir de vous retrouver, votre service client FREEGUN
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE W.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Armelle, Que de compliments! Nous faisons en effet le maximum pour que l'expérience Freegun soit simple et efficace tout au long de son processus. Nous sommes touchés de votre avis et serons ravis de vous retrouver lors de votre prochaine commande. Votre service client FREEGUN
Alors la Franchement , merci beaucoup Freegun pour les cadeaux, vous avez misé pile sur ma couleur favorite 💖 ça fait trop plaisir 😊 Contrairement à collissimo qui dit que je suis pas là ! alors que je suis en arrêt maladie 😡 Thomas.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement de vos remerciements! Le hasard fait parfois bien les choses, et nous en sommes ravis. A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site? Votre service client FREEGUN
J'ai bien reçu mon colis aujourd'hui..Ma livraison était super rapide mais je m'attendais pas à payer le frais de douane
Avis du , suite à une expérience du par VETRO S.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
la commande est venue super rapidement
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM S.
Réponse de freegun.comSignalerCher Ibrahim, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Ras , ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Jean-Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site facile d'utilisation, ma commande s'est bien passée, la livraison très rapide. Je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun