Avis clients de freegun.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1778 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5130 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freegun.com

• Société

FREEGUN

• Description

Découvre nos collections de boxers caleçons, sous-vêtements, chaussettes, t shirts et bien plus encore. Du fun, du coloré, des designs incroyables !

• Adresse

2 Rue de Dion Bouton 26200 Montélimar

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter FREEGUN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de freegun.com

Cher Eric, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site sympa et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

Réponse de freegun.com

Cher Hervé, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple et claire. J'ai beaucoup apprécié la rapidité de traitement de ma commande ainsi que la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de freegun.com

Cher Sandrine, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Au top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de freegun.com

Cher Céline, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 3 / 5

Après vérification il correspond pas à ma taille je prends du XL d'habitude mais la j'aurais du prendre du M surtout au niveau des jambes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes vraiment désolés que nos boxers ne vous conviennent pas. Pour nous, il est primordial que nos clients soient contents de nos produits, et dans le cas contraire, nous cherchons toujours la solution qui leur convient le mieux. Vos retours nous sont précieux car ils nous permettent d'améliorer nos produits chaque jour. Concernant votre désagrément, avez-vous respecté les conditions de lavage? Notre équipe SAV est là pour vous écouter et vous aider sur le mail shop@freegun.com. Dès réception de votre Email, nous essayerons de trouver une solution ensemble. Un grand merci, le Service clients Freegun

• 4 / 5

bien mais pas assez de choix pour les filles

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

Réponse de freegun.com

Cher Rémi, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Contente car livraison rapide et facile à trouver ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Très rapide et suivi bien fait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de freegun.com

Cher Laurent, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Livraison rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

Réponse de freegun.com

Cher Sandra, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Bien mais le filtrage mérite d’être plus precis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

Réponse de freegun.com

Cher Stephane, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

Pratique et clair !

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

Réponse de freegun.com

Cher Carine, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

très serieux comme site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Je porte ces boxer depuis des années j ai un jeu pour partir en vacances. Et jeu pour tous les jours. Je vous explique quand ce de tous sont utilisés je mai mes à recicler le jeu de vacances passé,à tous les jours et je passe une commande pour mettre dans le jeu de vacances Merci

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.

Réponse de freegun.com

Cher Edouard, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Ma commande c'est bien passé et expédié rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER R.

Réponse de freegun.com

Cher Gauthier, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Bjr j ai commandé 6 boxers aucun soucis tout à été parfait je compte en recommander 6... 😁

Avis du , suite à une expérience du par MARIAN P.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de freegun.com

Cher David, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

très bon site. Livraison conforme a ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de freegun.com

Cher Bernard, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

r.a.s site impeccable, envoi rapide ,suivi etc .. nikel parfait merci a vous ..

Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.

Réponse de freegun.com

Cher Rachid, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 1 / 5

Colis non reçus

Avis du , suite à une expérience du par SABRI B.

Réponse de freegun.com

Cher Sabri,  Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés du désagrément rencontré et de la gêne occasionnée, celle-ci étant malheureusement indépendante de notre volonté. Nous nous engageons à faire remonter cet incident à notre partenaire Transport . Bien à vous, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Envoi rapide, bons prix et promotions, bons produits même si je trouve qu'il y a un peu moins de choix qu'avant, et déplore que certains produits ne soit vite plus fabriqués (j'achète seulement des boxers).

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

Réponse de freegun.com

Cher Guy, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Le site est sympa et il y en a forcément pour tout les goûts avec les divers produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

Réponse de freegun.com

Cher Patrice, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Envoi tres rapide. Un bémol, j ai pris deux lots et les motifs étaient les mêmes.. Pourquoi demander nos préférences ? Mais sinon rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre super commentaire. Nous sommes toutefois confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun

Réponse de Fabienne C

Merci de votre reponse. Je comprend votre reponse, mais comme vous demandez un avis, je vous le donne. Bien sûr je pouvais payer plus cher pour des modèles différents, mais ça n était pas le but. Je me demande juste ourquoi vous nous demandez nos préférences..après rien de grave ce ne so t que des caleçons ! Bonne journee

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous sommes navrés mais nous ne sommes pas en mesure de proposer le choix des préférences pour la composition des packs surprises. En effet, les packs sont préparés en amont avec une sélection aléatoire de boxers. Nous tentons d'être les plus précis dans la description de nos produits afin d'éviter toutes confusions pour nos clients. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site clair, simple et précis. Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de freegun.com

Cher Robert, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ELENA A.

Parfait, simple.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

tres bon site envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

Réponse de freegun.com

Cher Coralie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Le site est très simple utilisation et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

Mon fils les adore, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de des attentes de votre fils et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait : rapidité de livraison, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

10 nickel comme dab

Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.

Réponse de JACKY P

Bonjour quand c'est pas bien on le dis alors quand c'est bien faut le dire aussi ;)

Le site est bien fait ! Facile de s’y repérer

Avis du , suite à une expérience du par HUGO A.

Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY E.

Réponse de freegun.com

Cher Fanny, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Bonne qualitf. Envoid trés rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Perfekt and fast 🥰

Avis du , suite à une expérience du par DOREEN S.

Réponse de freegun.com

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. We will continue to do our best to bring you complete satisfaction. Your feedback is essential if we want to meet your expectations! See you soon on our site. The Freegun Customer Service

Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de freegun.com

Cher Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait ! Très satisfait de la commande, reçue très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de freegun.com

Cher Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Rapide et facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de freegun.com

Cher Nicolas, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait j'adore site facile a consulté et produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de freegun.com

Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

RAS tout était bon

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de freegun.com

Cher Bruno, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

C'est un site convivial

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de freegun.com

Cher Christian, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 1 / 5

Le livreur n’est pas venu livrer le colis et il est reparti à l’expéditeur

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Réponse de freegun.com

Cher client,  Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés du désagrément rencontré et de la gêne occasionnée, celle-ci étant malheureusement indépendante de notre volonté. Nous nous engageons à faire remonter cet incident à notre partenaire Transport . Bien à vous, le service client FREEGUN

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE T.

• 4 / 5

Livraison impeccable. Seul petit bémol, difficulté à valider le paiement de la commande sous GOOGLE. Il faut passer par un autre moteur de recherche pour pouvoir valider la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

bon produit dommage je recois toute les même couleur

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

2 fois le même motif sinon sympa

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, j'ai bénéficié d'une réduction très avantageuse et la livraison a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Q.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 3 / 5

Très bon site, clair et bien renseigné. Produits de très bonne qualité. Bons délais de livraison.. MAIS ayant commandé deux commandes à la suite très semblables (Lots de 3 et 4 boxers KTM), j'ai voulu dans la foulée, annuler la première commande au profit uniquement de la deuxième ( Première commande trop hâtive de ma part.. Je le conçois..) Annulation refusée.. Hum.. Pas très... "commercial", non?

Avis du , suite à une expérience du par PENICAUD J.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Concernant votre demande d'annulation, notre processus de réception de commande, de préparation et d'expédition est totalement automatisé dans l'objectif de vous livrer toujours plus vite. Il nous est donc techniquement impossible d'annuler une commande. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Site très agréable…

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Commande faite dimanche dernier et reçue jeudi.aucun problème. Je recommande fortement Freegun 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.

Réponse de freegun.com

Cher Lydie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

SUPER BIEN

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de freegun.com

Cher Stephane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Excellente transaction avec facilité de navigation sur le site , super produits et emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.

Rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.

Impeccable. Livraison rapide. Sous vêtements avec de jolis coloris

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K.

• 5 / 5

Simple et rapide Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite pour une première commande, livraison rapide, articles bien emballés et prix abordables, bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.

Réponse de freegun.com

Cher Michèle, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Réponse de Michèle T

Je vous remercie pour votre retour, vous tenez compte de l’avis laissé par vos clients et mieux, vous y répondez cela prouve votre sérieux et l’importance que vous accordez à la satisfaction de votre clientèle ce qui est plutôt rare de nos jours, bravo à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

• 4 / 5

Site sérieux , produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de freegun.com

Cher Valérie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Navigation sur site agréable, commande et livraison hyper rapide. Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.

Réponse de freegun.com

Cher Nathan, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Commande conforme et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de freegun.com

Cher Patrick, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Facilité de trouver ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Ras rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

• 5 / 5

Super ! Mon petit fils est ravi ! Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE E.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur des attentes de votre petit fils et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Réponse de Marie Christine E

Génial ! Vous répondez ! Bravo !

Réponse de freegun.com

Cher client, Il est toujours agréable d'échanger avec nos clients, nous faisons notre possible pour apporter une réponse à chacun d'eux. Nous vous remercions de votre fidélité. A très bientot ! Cordialement, Le Service clients Freegun

• 4 / 5

la qualité du tissu microfibre, le maintien de l'élastique rendent ce produit très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Site très bien , livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de freegun.com

Cher Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 5 / 5

Rapide et produits conforme !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de freegun.com

Cher Sébastien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Le site est simple d utilisation. Les prix pendant les soldes intéressants

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE J.

• 5 / 5

Superbe qualité et taille juste merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de freegun.com

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Articles conformes à la description et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

J’ai très vite trouvé ce que je recherchais sur le site, j’ai reçu mes articles rapidement et bien emballé le rapport qualité prix est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

Top 😊

Avis du , suite à une expérience du par EMIE R.

Réponse de freegun.com

Cher Emie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

OK sauf problème chaussettes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de Francis M

Bonjour merci pour votre réponse mais j'ai du jeter les chaussettes elles étaient inenlevables, merci de prévoir un remplacement ça me semblerait juste, c'est une paire des chaussettes hautes. Merci par avance

• 5 / 5

Site très clair. Livraison rapide et respectée

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 4 / 5

La livraison n'est pas rapide, Cher pour ce que c'est et frais de transport gratuit à partir de 60 euros malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de freegun.com

Cher Christophe, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

navigation facile et pertinente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Z.

• 5 / 5

Commande expédiée le jour même, reçue dans les 3 jours. Les caleçons sont de très bonne qualité,plus résistants qu'avant me semble t'il. Mes enfants sont ravis

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

Envoi rapide Produits de qualité et conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Ras merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

Réponse de Emilie R

Bonjour, merci pour votre réponse. En revanche, je n'ai pas de retour sur le point d'insatisfaction ! Dommage !

facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de freegun.com

Cher Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Tout est parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.

Toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Je suis fidèle depuis 1 an, grâce à mes jumeaux. Livraison rapide. Bonne continuation!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Top qualité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 4 / 5

Site clair, commande rapide, mais frais de retour à la charge du client bof bof

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Rapide et efficaces, commande arrive dans un délai très court. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.