Avis clients de freegun.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1778 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5130 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freegun.com

• Société

FREEGUN

• Description

Découvre nos collections de boxers caleçons, sous-vêtements, chaussettes, t shirts et bien plus encore. Du fun, du coloré, des designs incroyables !

• Adresse

2 Rue de Dion Bouton 26200 Montélimar

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter FREEGUN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très intuitif mais pour la selection de produit, certain sous vetements ont l'intitulé "Microfibre" et d'autres non alors qu'ils sont tout deux dans la catégorie "Microfibre". Comme les Aktiv et les standard qui sont dans la même catégorie mais qui ont une sensation différente

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Tout s’est bien passé, le site est pratique, facile à utiliser. J’aurais aimer trouver plus de chaussettes fantaisies chez la femme.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Nous avons noté votre demande concernant l'ajout de modèles féminins, elle sera transmise au service concerné. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bon site , juste dommage que vous n’ayez pas de short de bain taille 2XL voir 3 XL

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons bien noté votre demande concernant les tailles et soumettons votre suggestion au service concerné. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Très beaux articles Sur le site vous devriez vendre en articles individuels

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos boxers soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci de votre précieux conseil, nous le transmettons au service concerné. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

très bien, rapide , mon fils a 12 ans, taille normalement taille 14, les boxers S sont parfait pour lui

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 5 / 5

Les motifs sont beaux, l'élasthanne de qualité. ça taille un peu petit, n'hésitez pas à prendre une taille au dessus.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC P.

• 4 / 5

La qualité manque un peu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos produits. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0475906697 ou shop@freegun.com pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, notre équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Bien à vous, Le Service clients Freegun

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.

• 5 / 5

Site clair et commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

Very good

Avis du , suite à une expérience du par MARA M.

Réponse de freegun.com

Dear Guest, Thank you very much for your comment. We really appreciate that you took the time to share your experience with us. We work hard to meet your expectations and we're happy to hear when we meat our targets. Come back soon on our website! The Freegun Customer Service

Réponse de Mara M

Many tks

• 5 / 5

RAS, rapide, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.

• 5 / 5

Produits arrivés comme prévu, pas de surprise.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Reçu rapidement , bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de freegun.com

Cher Florian, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

bon site

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI C.

Réponse de freegun.com

Cher Luigi, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site très agréable et offre une facilité dans la navigation

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 5 / 5

Sont des produits dure dans le temps. Ils be se déchirent pas. Il ne se decolorent pas.

Avis du , suite à une expérience du par IOANA DANIELA C.

Réponse de Ioana Daniela C

Mon fils est ravi des vos produits. Il le porte avec plaisir. Même il se charge plusieurs fois par jour 😀 =)

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous sommes très heureux de lire que nos produits plaisent à votre fils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service et des produits de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très vite ! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Un très bon échange téléphonique pour un échange et envoi rapide, de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.

Réponse de freegun.com

Cher Perrine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Recherche, commande , livraison , rien à dire , parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de freegun.com

Cher Christian, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

super

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO C.

Réponse de freegun.com

Cher Mattéo, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Réponse de freegun.com

Cher Josiane, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Voilà plusieurs années que nous commandons sur ce site et nous n’avons jamais été déçu, la livraison est rapide et conforme .

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Réponse de freegun.com

Cher Sébastien, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Navigation sur le site très simple produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de freegun.com

Cher Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bonne qualité et très beau article

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de freegun.com

Cher Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Le site est clair, aucune difficulté à trouver ce que je cherche

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.

Réponse de freegun.com

Cher Lucie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de freegun.com

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.

Réponse de freegun.com

Cher Hélène, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 4 / 5

livraison rapide, produit correct à part les boxers KTM que je ne conseille pas

Avis du , suite à une expérience du par JORIS G.

Réponse de freegun.com

Cher Joris, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Envoie rapide, boxer de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de freegun.com

Cher Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Parfait envoie soigné

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.

Réponse de freegun.com

Cher Thibaut, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bon service commercial, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE H.

Réponse de freegun.com

Cher Jean christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.

site bien

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.

Navigation facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par JOEL E.

Livraison rapide aucun soucis de commande au top ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.

Site très sympa

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de freegun.com

Cher Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bonne qualité de sous-vêtements, mes enfants sont ravis! Commande et livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 5 / 5

Site très intuitif, tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Rapide efficace fiable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Super qualité et super déco. Mon fils les adore

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.

• 5 / 5

Rien de spécial à signaler. Commande facile. Rapide. Sûre. Livraison rapide. Produits corrects. Donc tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

1er achat sur le site, avant j'ai toujours acheté en magasin. Pendant les soldes même prix qu'en magasin, une réduction qui a permis de ne pas payer les frais de port. Livraison suivie en 4 jours. Articles superbes

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.

• 5 / 5

Clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Très bien et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Très bon achat ! Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

commande conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 5 / 5

Aucun souci, ras de la commande à la livraison, tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 5 / 5

Articles superbes Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MARIAU D.

• 5 / 5

site bien détaillé et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.

• 5 / 5

super site, du choix et des prix trés corrects

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.

Satisfait de ma commande 15 caleçons à prix correct et livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME W.

• 5 / 5

Un jour de retard pour la livraison suite à une erreur de la poste

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de freegun.com

Cher client,  Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés du désagrément rencontré et de la gêne occasionnée, celle-ci étant malheureusement indépendante de notre volonté. Nous nous engageons à faire remonter cet incident à notre partenaire Transport . Bien à vous, le service client FREEGUN

Livraison rapide très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Bien Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Bien...

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Rien à redire comme d'habitude avec Freegun très bonne marque et les tailles sont parfaites

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 5 / 5

Bonne taille, mon fils est ravi

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

• 5 / 5

Site clair et facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

• 4 / 5

Bien reçu commande bonne quantité dommage que IL Y A 1 TROU SUR LE BOXER NOIR!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de freegun.com

Cher Bernard, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

Réponse de Bernard T

J ai reçu 1 Boxer àvrc 1 TROU...possible que vous m en envoyé 1 autre svp merci Cordialement

• 5 / 5

Conforme, livraison rapide, très content.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Très bon sites

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de freegun.com

Cher Franck, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de freegun.com

Cher Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.

Réponse de freegun.com

Cher Sébastien, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Good as always

Avis du , suite à une expérience du par SVEN H.

• 5 / 5

Envoi rapide, très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par TEMOUR P.

• 5 / 5

Très bien coloré sympa et cette fois pas de doublons donc parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

Réponse de freegun.com

Cher Audrey, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Aucun souci, site confortable…

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Réponse de freegun.com

Cher Richard, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site facile, d'utilisation, commande conforme, livraison rapide. Produit de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Réponse de freegun.com

Cher Gregory, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALINE O.

• 2 / 5

J’ai acheté un lot de 4 caleçons bien identifié et j’ai reçu 3 différents et un identique. Bref le produit n’est pas conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.

Réponse de freegun.com

Cher Etienne, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 5 / 5

Facilité pour trouver la matière, le thème… que l’on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par EVA C.

• 4 / 5

Très facile de rechercher Navigation très simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de freegun.com

Cher Sophie, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 5 / 5

Toujours très bien et reçu le colis rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DELVALLEZ C.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C.

Réponse de freegun.com

Cher Grégoire, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Parfaitement parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

Réponse de freegun.com

Cher Samuel, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de freegun.com

Cher Olivier, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

Bonne qualités merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de freegun.com

Cher Christelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

tres bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI C.

Réponse de freegun.com

Cher Luigi, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Satisfait du produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

Réponse de freegun.com

Cher Remy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Produits pack surprise très beaux. 1 seul modèle en double exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de freegun.com

Cher Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de freegun.com

Cher Christian, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun