Evaluations clients
Très intuitif mais pour la selection de produit, certain sous vetements ont l'intitulé "Microfibre" et d'autres non alors qu'ils sont tout deux dans la catégorie "Microfibre". Comme les Aktiv et les standard qui sont dans la même catégorie mais qui ont une sensation différente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Tout s’est bien passé, le site est pratique, facile à utiliser. J’aurais aimer trouver plus de chaussettes fantaisies chez la femme.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Nous avons noté votre demande concernant l'ajout de modèles féminins, elle sera transmise au service concerné. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Très bon site , juste dommage que vous n’ayez pas de short de bain taille 2XL voir 3 XL
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons bien noté votre demande concernant les tailles et soumettons votre suggestion au service concerné. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Très beaux articles Sur le site vous devriez vendre en articles individuels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos boxers soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci de votre précieux conseil, nous le transmettons au service concerné. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
très bien, rapide , mon fils a 12 ans, taille normalement taille 14, les boxers S sont parfait pour lui
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Les motifs sont beaux, l'élasthanne de qualité. ça taille un peu petit, n'hésitez pas à prendre une taille au dessus.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC P.
La qualité manque un peu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos produits. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0475906697 ou shop@freegun.com pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, notre équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Bien à vous, Le Service clients Freegun
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Site clair et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Very good
Avis du , suite à une expérience du par MARA M.
Réponse de freegun.comSignalerDear Guest, Thank you very much for your comment. We really appreciate that you took the time to share your experience with us. We work hard to meet your expectations and we're happy to hear when we meat our targets. Come back soon on our website! The Freegun Customer Service
Réponse de Mara MSignalerMany tks
RAS, rapide, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Produits arrivés comme prévu, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Reçu rapidement , bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Florian, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Luigi, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site très agréable et offre une facilité dans la navigation
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Sont des produits dure dans le temps. Ils be se déchirent pas. Il ne se decolorent pas.
Avis du , suite à une expérience du par IOANA DANIELA C.
Réponse de Ioana Daniela CSignalerMon fils est ravi des vos produits. Il le porte avec plaisir. Même il se charge plusieurs fois par jour 😀 =)
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous sommes très heureux de lire que nos produits plaisent à votre fils. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service et des produits de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très vite ! Le Service clients Freegun
Un très bon échange téléphonique pour un échange et envoi rapide, de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Perrine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Recherche, commande , livraison , rien à dire , parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christian, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
super
Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Mattéo, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Josiane, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Voilà plusieurs années que nous commandons sur ce site et nous n’avons jamais été déçu, la livraison est rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Sébastien, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Navigation sur le site très simple produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Très bonne qualité et très beau article
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de freegun.comSignalerCher Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Le site est clair, aucune difficulté à trouver ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.
Réponse de freegun.comSignalerCher Lucie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de freegun.comSignalerCher Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Réponse de freegun.comSignalerCher Hélène, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
livraison rapide, produit correct à part les boxers KTM que je ne conseille pas
Avis du , suite à une expérience du par JORIS G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Joris, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
Envoie rapide, boxer de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Parfait envoie soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Thibaut, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bon service commercial, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE H.
Réponse de freegun.comSignalerCher Jean christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.
site bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL E.
Livraison rapide aucun soucis de commande au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.
Site très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Très bonne qualité de sous-vêtements, mes enfants sont ravis! Commande et livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Site très intuitif, tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Rapide efficace fiable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Super qualité et super déco. Mon fils les adore
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Rien de spécial à signaler. Commande facile. Rapide. Sûre. Livraison rapide. Produits corrects. Donc tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
1er achat sur le site, avant j'ai toujours acheté en magasin. Pendant les soldes même prix qu'en magasin, une réduction qui a permis de ne pas payer les frais de port. Livraison suivie en 4 jours. Articles superbes
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bien et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Très bon achat ! Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Aucun souci, ras de la commande à la livraison, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Articles superbes Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAU D.
site bien détaillé et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.
super site, du choix et des prix trés corrects
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Satisfait de ma commande 15 caleçons à prix correct et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME W.
Un jour de retard pour la livraison suite à une erreur de la poste
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés du désagrément rencontré et de la gêne occasionnée, celle-ci étant malheureusement indépendante de notre volonté. Nous nous engageons à faire remonter cet incident à notre partenaire Transport . Bien à vous, le service client FREEGUN
Livraison rapide très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Bien Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Bien...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Rien à redire comme d'habitude avec Freegun très bonne marque et les tailles sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Bonne taille, mon fils est ravi
Avis du , suite à une expérience du par MARION J.
Site clair et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Bien reçu commande bonne quantité dommage que IL Y A 1 TROU SUR LE BOXER NOIR!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de freegun.comSignalerCher Bernard, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun
Réponse de Bernard TSignalerJ ai reçu 1 Boxer àvrc 1 TROU...possible que vous m en envoyé 1 autre svp merci Cordialement
Conforme, livraison rapide, très content.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Très bon sites
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de freegun.comSignalerCher Franck, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Réponse de freegun.comSignalerCher Sébastien, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Good as always
Avis du , suite à une expérience du par SVEN H.
Envoi rapide, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par TEMOUR P.
Très bien coloré sympa et cette fois pas de doublons donc parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Réponse de freegun.comSignalerCher Audrey, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Aucun souci, site confortable…
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de freegun.comSignalerCher Richard, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Site facile, d'utilisation, commande conforme, livraison rapide. Produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Gregory, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALINE O.
J’ai acheté un lot de 4 caleçons bien identifié et j’ai reçu 3 différents et un identique. Bref le produit n’est pas conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Réponse de freegun.comSignalerCher Etienne, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Facilité pour trouver la matière, le thème… que l’on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Très facile de rechercher Navigation très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de freegun.comSignalerCher Sophie, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Toujours très bien et reçu le colis rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DELVALLEZ C.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Grégoire, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Parfaitement parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Samuel, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de freegun.comSignalerCher Olivier, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Bonne qualités merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Luigi, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Satisfait du produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de freegun.comSignalerCher Remy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Produits pack surprise très beaux. 1 seul modèle en double exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de freegun.comSignalerCher Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de freegun.comSignalerCher Christian, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun