Evaluations clients
Joli choix, prix attractifs. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Cédric ! L'équipage vous remercie pour votre soutien ainsi que pour votre fidélité 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🚀🪐
J’adore faire mes commandes chez Feevap bien conseillé et Vanessa adorable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille merci pour votre avis ainsi que pour votre soutien Marie, notre équipe d'astronautes est heureux de connaître votre satisfaction 🙂👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🪐🚀
Réponse de David MSignalerÀ très vite oui bon après midi à tous
Petite erreur d'envoi qui a été traitée sans problème. Si besoin d'aide, toujours une réponse rapide. Le seul petit hic, après l'envoi erronée, les articles commandés ont été envoyé le lendemain et non le jour même 🤷🏻♀️ dommage lorsque l'on attend nos articles rapidement... Mis à part cette petite erreur, tout est parfait 👌🏼 😊 🍀 Je recommande sans aucun problème 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes vous remercient pour votre superbe avis Cristina 👨🚀👩🚀 Hélas notre transporteur ne nous permet pas d'envoyer les commandes après 13h 😕 De ce fait, nous envoyons les commandes le lendemain quand celles-ci sont passées après 13h. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée Cristina. L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
D'année en année, rapide, régulier et des produits de bonnes factures. Merci. Alain J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis ainsi que pour votre fidélité de longue date Alain 🙂 L'équipage espère vous revoir très vite sur la planète Freevap 👩🚀👨🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🚀
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON E. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Susana, notre équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐👩🚀👨🚀
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes vous remercient pour votre avis et pour votre soutien Chantal 🙂 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸
Rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis Mathieu, l'équipage espère vous revoir très vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure sur la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🙂
Tip top comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre magnifique avis et pour votre soutien Carinne 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐
Vendeur sérieux et efficace. Produits conformes à la description et conditionnés de manière impeccable. Réception toujours en concordance avec le délai indiqué. Quasiment 2 ans que je fais mes achats chez eux et je n'ai jamais eu de problème. Je ne peux que recommander freevap.ch
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis ainsi que pour votre fidélité Bulent 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap 👨🚀👩🚀🪐 L'équipe vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸
Site extra
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis Patricia, nous espérons vous revoir vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🚀🪐 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸👨🚀👩🚀
Super 🙌🏻
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE I. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Sybil 🙂 Les astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape 👩🚀👨🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀
Bon produit et prix correct. Livraison dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de freevap.chSignalerLes astronautes vous remercie pour votre avis et votre soutien Zina 👨🚀👩🚀 Nous sommes heureux de connaître votre contentement 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, à bientôt 🚀
Je commande chez Freevap depuis maintenant plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre superbe avis ainsi que pour votre fidélité Corinne 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une magnifique journée et une bonne vape, à bientôt Corinne 🚀🛸🪐
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis Anne-Marie pour votre superbe avis 🙂 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure 🚀🛸
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Alain et pour votre soutien Alain 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape 🚀🛸🪐
Tout est au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Fabio 🙂 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🚀🛸 Les astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt Fabio 👩🚀👨🚀
commande reçue en 2 jours, complète, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien David 🙂 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures de vape 🚀🛸 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Jérôme pour votre avis 🙂 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🛸🚀🪐
La qualité se nomme freevap 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de freevap.chSignalerLe meilleur avis est de vous, Véronique 🙂 Nous vous remercions pour votre soutien et pour votre fidélité 🚀 L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt Véronique !
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Joelle, nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 🧑🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🛸🚀
Réponse de Anne NSignalerMerci pour vous aussi belle journée
Je commande tout pour faire mon mélange, base, nicotine, arôme, je valide ma commande, tout semble en stock, je reçois tout sauf l'arôme, je ne peux donc pas faire mon liquide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Martin 🙂 Nous vous présentons nos excuses pour la rupture de votre Heisenberg 😕 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée et espère vous revoir vite 🪐🛸🚀
Je suis satisfaite de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes sont heureux de connaître votre contentement Anne 😊 L'équipe vous remercie pour votre avis et pour votre confiance 👩🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🛸🚀
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Pierre-André 😊 Notre équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape🧑🚀👩🚀
Livraison rapide, service client compétent malgré le problème avec les payements par cartes autres que post finance. J'espère que ça va pouvoir se régler rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Janine, le retour des paiements par carte de crédit est de retour, nous vous présentons nos excuses pour le délai d'activation. Vous pouvez valider de nouveau vos commandes avec le moyen de paiement par carte bancaire 🥳🥳 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🪐🚀
très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Daniel 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🪐🛸🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🧑🚀👩🚀
Tout est parfait (produit + livraison)
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de freevap.chSignalerL'équipage vous remercie pour votre superbe avis et pour votre soutien Sylvie 😊 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🧑🚀🧑🚀
C est nickel rapide Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Jean-Sebastien 🙂 L'équipage d'astronautes espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure👩🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🚀🛸
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Sébastian pour votre superbe avis 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🛸
Vaste choix de produit à prix doux. Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Sarah 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🚀🧑🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🛸
Commande passée très vite arrivée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre soutien Antonio 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap 🧑🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🪐🛸🚀
Service super rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Muriel 🙂 Notre équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape, à bientôt Muriel 🚀🛸🪐
Veloce e preciso
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de freevap.chSignalerGrazie per la tua opinione Giacomo 🙂 Il nostro team si augura di vedervi presto sul pianeta Freevap 👨🚀👩🚀🪐 Vi auguriamo una buona giornata e una buona svapata, a presto 🛸🚀
Payer avec Mastercard ???
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Christian et pour votre soutien 🙂 Nos astronautes travaillent d'arrache-pied afin de trouver un nouveau prestataire bancaire dans le but de permettre les paiements par carte de crédit 👩🚀🧑🚀 Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée Christian. L'équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🛸🪐🚀
bonnes informations des produits et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Geneviève 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🚀
Je suis ravi de la livraison.parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis ainsi que pour votre confiance Florian 😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🧑🚀👩🚀 🛸
Livraison en ordre et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Dorant 😊 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure 🧑🚀👩🚀🪐
Rapidité, facilité, convivialité Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de freevap.chSignalerL'ensemble de nos astronautes vous remercient pour votre superbe avis et pour votre confiance Aurélie 😊👩🚀 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure 🪐🧑🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🛸
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Kévin 🙂 Notre équipage espère vous revoir vite dans l'univers Freevap afin de vous faire partager une nouvelle aventure de vape 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Colis et commande toujours o top Dommage pour le payement avec la master card qui marche plus …
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Andre Filipe 🙂 Nos astronautes travaillent d'arrache-pied afin de trouver un nouveau prestataire permettant le paiement par carte de crédit, au plus vite. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée Andre Filipe. L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🧑🚀👩🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🛸🚀
Service rapide et conseils precieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Nicolas 🙂 Nous espérons vous revoir vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🛸🚀🪐 Nos astronautes vous souhaitent une belle journée et une bonne vape, à bientôt Nicolas 👩🚀🧑🚀
Top, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre superbe avis et pour votre soutien Martin 🙂 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🚀🛸🪐
Livraison toujours très rapide, jamais aucune erreur dans la commande, le top!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction Anne 😊👩🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers de Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🛸🚀🪐
Large choix de liquides Prix competitifs Livraison rapide et bien emballé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Alexandre 😊 Notre équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, nous espérons vous revoir vite dans l'univers Freevap 🪐🚀🛸 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🧑🚀👩🚀
Comme toujours livraison ultra rapide, tout parfait, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes vous remercient pour votre avis et pour votre fidélité Céline 😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Très déçue de ne pas avoir eu de sucrerie dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Myriam 🙂 Nous sommes navrés pour l'oublie de votre sucrerie, il arrive que nos astronautes ont de la poussière d'étoiles sur leur casque 🧑🚀👩🚀 L'équipage espère vous revoir vite dans l'univers Freevap 🪐🛸 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀
Super site bon produit bon prix bonne livraison un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre confiance Christelle 🙂 Notre équipage d'astronautes est heureux de connaître votre satisfaction 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🚀🪐🛸
Service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Philippe 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🛸🚀🪐
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci merci merci pour votre superbe avis Isabelle 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures de vape🛸🚀🪐
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Stéphanie pour votre avis et pour votre fidélité 😊 L'équipage espère vous revoir très vite sur la planète Freevap 🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 👩🚀🛸🧑🚀
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Florent, nous espérons vous revoir vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🚀🛸🪐 L'équipage d'astronautes vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🧑🚀👩🚀
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Hamid 🙂 Nous espérons vous revoir vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🚀🪐 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Livré rapidement, me paraît déjà plus solide que mes pens précédents pour l’instant tout bon
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Miguel, notre équipage espère vous revoir vite dans l'univers de Freevap pour de nouvelles aventures dans la vape 👩🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt Miguel 🛸🪐🚀
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et votre confiance Catherine 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans la planète Freevap 🧑🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🪐🚀🛸
Très réactif et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre confiance Stefanie 🙂 L'équipage d'astronautes espère vous revoir vite dans l'univers Freevap pour de nouvelles aventures 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🪐🚀🛸
Impeccabile
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et votre soutien Walter 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🚀🛸🪐
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre fidélité Gokay 😊 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👩🚀🧑🚀🪐
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Adeline 🤩😊 Notre équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🪐🚀🛸
Toujours nickel et rapide!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre fidélité Pascal 😊 Notre équipage est heureux de connaître votre contentement 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🪐🛸
Tutto bene
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de freevap.chSignalerOttima recensione Olimpia, grazie per il tuo sostegno 😊 L'equipaggio spera di vedervi presto sul pianeta Freevap per una nuova avventura di svapo 👨🚀🧑🚀 Vi auguriamo una buona giornata e una buona svapata, a presto.
Réponse de Mathilde BSignaler👍👍👍
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Tout est clair et bien expliqué et livraison tres rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Mélanie 😊 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager une nouvelle aventure de la vape ensemble 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Super service et grande rapidité d’envoi 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci de la part de toute l'équipe pour votre avis et pour votre confiance Fanny 😊🤩 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🚀🪐🛸
Livraison rapide, tarifs très corrects, mais étant débutant dans la vape, il est compliqué de savoir quel liquide acheter pour quel appareil.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Excellent, arrangent
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Gokay, merci pour votre soutien 😊 L'équipe Freevap espère vous revoir vite 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt Gokay 🪐🛸
Rien à dire le service est parfait 😊 et les lunettes cadeaux que j'ai reçu avec ma commande sont vraiment cool merci😁
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Laetitia 🤩🤩 Notre équipe vous remercie pour votre soutien et pour votre confiance 🪐🚀 Nos astronautes vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👨🚀🧑🚀
Je suis globalement satisfaite des prestations de Freevap.ch En revanche, lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur (portant sur 12 flacons quand même...) : 12 Love Blond commandés, 12 Road Five reçus...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Christelle 😊 Nos astronautes ont parfois de la poussière d'étoiles sur leur casque... Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👨🚀👩🚀🪐
J’adore c’est une bonne alternative aux cigarettes , je commence gentiment à passer de 1 paquet à 7 cigarettes par jour. Plus ça va plus je réduirais le taux de nicotine ! Les goûts sont tellement incroyables que dès que je refume ça me dégoûte ! Merci pour cette belle découverte ☺️
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre magnifique avis et pour votre soutien Megane 😊 L'équipe est heureuse de connaître votre satisfaction 🧑🚀👩🚀 Vous n'êtes pas seule dans votre objectif dans l'arrêt du tabac, nous sommes avec vous 🛸🪐 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt Megane 😊
Site est bien dans la globalité mais parfois bcp trop d’informations.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Inès 😊 Nos astronautes doivent décrire au mieux tous les produits présents dans notre catalogue afin de permettre aux utilisateurs d'avoir le plus de renseignements pour expliquer les liquides, systèmes et autres articles. L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt Inès 🪐🚀
Site claire, livraison rapide. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre SUPERBE avis et pour votre soutien Valentine 😊🤩 L'équipage espère vous revoir vite dans l'univers de Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Service rapide et de qualité ! Petite attention dans votre paquet de commande. Entreprise à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Martin 🤩😊 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Truong Giang 😊 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🚀🪐 Notre équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🧑🚀👩🚀
Rapide, fonctionne super bien et prix très correcte... Merciiiiiiii
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Tutto perfetto.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de freevap.chSignalerGrazie mille per la tua opinione e per la tua fiducia Dova 😊 I nostri astronauti sono felici di conoscere la vostra soddisfazione 👨🚀🧑🚀 L'equipaggio vi augura una buona giornata e una buona svapata, a presto.
Client depuis plus de 5 ans, un service toujours parfait et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis ainsi que pour votre fidélité Florian 🤩 Nous sommes heureux de vous avoir avec nous depuis toutes ses années 🛸 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée et une bonne vape, à bientôt Florian 🪐🚀
expédition ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Maria 🤩😊 L'équipage Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Depuis la commande jusqu’à la livraison tout est parfait, juste dommage que l’on ne puisse plus payer par carte de crédit.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Marisa, le retour des paiements par carte de crédit est de retour, nous vous présentons nos excuses pour le délai d'activation. Vous pouvez valider de nouveau vos commandes avec le moyen de paiement par carte bancaire 🥳🥳 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🪐🚀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis Sylvain pour votre avis ainsi que pour votre fidélité 😊 L'équipage espère vous revoir dans l'univers Freevap afin de partager une nouvelle aventure de la vape ensemble 🪐🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt 👩🚀🧑🚀
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Damien 🤩😊 L'équipage est heureux d'apprendre votre satisfaction 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt sir la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐
J' ai reçu le trio avec date de péremption 14.09.2022, c'est pas très grave pour moi. Mais je reconnais que c'est un peu court. Meilleurs messages
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Josianne 😊 Nous vous présentons nos excuses pour notre maladresse. Néanmoins, les fabricants professionnels et notre expérience personnelle de vapoteur montrent qu’il n'est pas grave à vapoter un e liquide à la date de consommation optimale dépassée depuis quelques mois. L'équipage vous souhaite une magnifique journée et une bonne vape Josianne, à bientôt 🚀🪐
Super bien organisé et sympa !! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Livraison rapide , site super bien et je suis contente de ma cape merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
service top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre soutien et pour votre avis Fred 😊 Notre équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🧑🚀👨🚀🪐
Livraison ultra-rapide, emballage soigné, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Calogero 😊 Notre équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Très bon site, grand choix, prix intéressant, il y a de nombreuses offres au rabais, rapide dans la livraison, je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de freevap.chSignalerL'équipe Freevap vous remercie pour votre magnifique avis et pour votre soutien Véronique 😊 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🧑🚀👨🚀
Produits de qualité que l’on ne trouve pas facilement partout, service clientèle au top et livraison ultra-rapide A recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Sonia 😊 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👩🚀🧑🚀🪐
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Lucette 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt
Très bien juste dommage que à chaque commande le lendemain il y a des promotion.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Fanny 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀🧑🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🛸
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🧑🚀👨🚀
Au top! Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Excellent service,commandé et arrive deux jours après
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
:) top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis ainsi que pour votre soutien Vera 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 🧑🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure de vape 🚀🪐
Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Anne 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure de vape 👩🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🛸🚀
Rapide et le site est bien fait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Pierre 😊 Notre équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🧑🚀👨🚀🪐
correct. sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Molto veloci, prodotti perfetti molto consigliato
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *