Evaluations clients
Super site ! Je n'irai plus chercher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre superbe avis et pour votre confiance Yasmin 😊🤩 Nos astronautes sont heureux de connaitre votre satisfaction, merci pour votre retour 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Isabelle 🤩😁 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape à partager ensemble 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🚀🪐🛸
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Paul 😊 Notre équipe vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Toujours aussi rapide et sérieux, bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Patricia 🤩🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐🛸
Joli site facile à utiliser. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Samuel 🙂😉 Notre équipage vous remercie pour votre superbe retour 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🚀🛸🪐
livraison rapide et produit confirme à la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Cristelle 🤩😊 Notre équipage est heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🛸🪐
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes vous remercient pour votre avis ainsi que pour votre confiance Christophe 😊👨🚀👩🚀 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🛸🛸
Equipe réactive et au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Éléonore 😊 Nous vous souhaitons une bonne réception de votre colis ! L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Au top reçu ma commande dans les temps très bon suivi Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Adrien 😉🤩 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager ensemble une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt Adrien 🛸🪐🚀
Très bonne navigation et explications.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions une nouvelle fois pour votre superbe avis et pour votre soutien Samuel 😊😊 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée, à bientôt 👨🚀🪐🚀
tres rapid
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Joao Pedro 🙂 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
J’aimerais remercier Freevap pour son service après-vente 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de freevap.chSignalerNotre équipage vous remercie pour votre magnifique avis et pour votre soutien Oktay 🧑🚀👨🚀😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 L'équipe vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸
Vous êtes top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre superbe avis et pour votre soutien Julien 😊😊 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures🧑🚀🪐
Très professionnels, lors de ma dernière commande après une erreur d'envoi ( ils m'en on fait cadeau), la bonne commande est arrivée dans les plus brefs délais bien qu'il s'agissait d'un samedi. Encore un grand merci. mymy56
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre superbe avis et pour votre soutien Myriam 🤩🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👨🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🛸🪐
Elf bar la meilleure puff pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Cristina 😊 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures dans la vape 👨🚀👩🚀🪐
Première commande au top et le site est très bien fait et les avantages sont nombreux .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Nelson 😊 Nos astronautes travaillent d'arrache-pied afin de faciliter la navigation du site et de vous satisfaire 🧑🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap pour de nouvelles aventures 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Anthony 😊 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape 👨🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🚀🪐🛸
Top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Frédéric 🤩 Nous vous souhaitons une magnifique journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👨🚀🧑🚀
Très bien ! Super rapide ! mais il manque encore le kit.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre superbe avis et pour votre soutien Valentin 😊 Nous vous présentons nos excuses pour la rupture sur votre kit 😕 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt Valentin 🛸🪐🚀
Avis du , suite à une expérience du par GUY K. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Quentin 😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🧑🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🚀🪐
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Maxime 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐🛸
Très bien commande arrivée le lendemain ! Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Barbara 🤩😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀😊
Livraison rapide et prix corrects, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Cédric, l'équipage vous remercie pour votre soutien et pour votre confiance 😊🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀🛸
Site parfait, livraison toujours le lendemain et marchandise impeccable... et les récompenses fidélité font toujours plaisir. Je suis 100% satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre superbe avis et pour votre confiance Monique 😊🤩 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour nouvelle aventure ensemble 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Réponse de Christelle JSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message. Je vous souhaite également une très belle journée. A bientôt ;)
Le site est clair, les prix corrects, le choix vaste et l'expédition rapide (et quasiment gratuite vu que le montant est rapidement atteint).
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Ramon 😊 Nos astronautes vous remercient pour votre soutien et votre confiance 🧑🚀👩🚀 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap afin de vous faire partager une nouvelle aventure de vape 🪐 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🚀
Super rapide et tout comme il faut. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre superbe avis ainsi que pour votre soutien Patricia 🙂 Les astronautes vous remercient pour votre passage sur la planète Freevap 🪐👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🚀
Beaucoup de choix dans les produits et de très bons produits 👌
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Rui 🙂 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour vous faire partager une nouvelle aventure dans la vape 🧑🚀👩🚀🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🪐
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Adam 😊 Notre équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure 🧑🚀👩🚀🪐
Très satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes vous remercient pour votre superbe avis Marcio 🧑🚀👩🚀 Nous vous remercions pour le soutien, nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap afin de vous faire partager une nouvelle aventure de vape 🚀🪐 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt Marcio 😊
Tutto perfetto.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de freevap.chSignalerGrazie mille per l'ottima recensione e per la tua fiducia Dova 🙂 Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti. L'equipaggio vi augura una buona giornata e una buona svapata, a presto nell'universo Freevap 🚀🛸
Rapide, fiable!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Laurence pour votre avis et pour votre soutien, notre équipe d'astronautes vous remercie pour votre confiance 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt Laurence 🛸🚀🪐
J'ai eu besoin de faire fonctionner la garantie et je n'ai eu aucun problème. La vapoteuse a été très rapidement remplacée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Italo 😊 L'équipage est heureux de connaître votre contentement 🧑🚀👩🚀 Les astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance depuis toutes ces années Pascale 🤩😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐🚀
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de freevap.chSignalerL'équipage vous remercie pour votre avis et pour votre soutien Philippe 🧑🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure 🪐🛸🚀
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Sylvette 🤩 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐🚀
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Rogerio 😊 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour partager une nouvelle aventure de vape 🛸🚀🪐
Réponse de Laurence MSignalerBonne journée à vous et merci.
precis et rapide pas de souchis
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merchi pour votre avis et pour votre soutien Daniel 😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure de vape 👨🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt Daniel 🛸🚀🪐
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Anouk 😊😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀🛸
Très bien. J'apprécie que chaque produit soit expliqué et averti avec quel autre produits l'associé, pas toujours facile pour nous de reconnaître sur des images.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Amélie 😊 Notre équipage travaille d'arrache-pied afin de permettre une navigation plus simple et plus rapide sur notre site 👩🚀🧑🚀 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐 L'équipe vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt Amélie 🛸🚀
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis ainsi que pour votre confiance Galli 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures dans la vape 🧑🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Toujour parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre fidélité Stéphanie 😊 Notre équipe d'astronautes espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐👩🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt pour une nouvelle aventure de vape 🚀🛸
merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis ainsi que pour votre confiance Judit 😊 Notre équipe d'astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures dans la vape 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une superbe journée et une bonne vape, à bientôt 🛸🚀
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Truong Giang 😊 L'équipage est heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🪐🚀🛸
Le contenu de la commande était juste, les produits sont bons. Ça c'est ok :-) Je vous ai mis 4 étoiles, car j'ai grandement apprécié le faite que vous m'envoyer un mail pour me faire savoir que le colis était arrivé dans ma boite. Et ça, c'est top, car il y a des vols de colis dans mon immeuble, et j'ai pu aller chercher ma commande de suite, à reception de ce mail, sans m'inquiéter :-) C'est un p'tit plus très appréciable ! Merci ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre magnifique avis et pour votre soutien Georgette 🤩😊 Notre équipage est heureux de connaître votre satisfaction 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une très belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🛸🪐🚀
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Sébastien 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape🪐🚀🛸
Je suis pleinement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes heureux de connaître votre satisfaction Isabelle 😊😊 L'équipage vous remercie pour votre avis et pour votre soutien 👨🚀👩🚀 Nos astronautes vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🛸🚀🪐
Réponse de Sophie VSignalerMerci, une très belle journée à vous aussi !😊
Rapide, serviable. à l'écoute et d'un bon rapport qualité-prix. Extra.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Emmanuel, l'équipe vous remercie pour votre soutien et pour votre confiance 😊 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour de nouvelles aventures dans la vape🛸🪐🚀
Bravo! Tout c’est bien passé, produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Patricia 😊😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 🧑🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀🛸
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Lucette 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀🧑🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers de Freevap 🪐🚀🛸
clair, accessible, fonctionnel et joli. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Patricia 😊 Notre équipe est heureuse de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🚀🪐🛸
Rapide et qualitatif, je recommande ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Sandrine 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 🧑🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🚀🪐
Commandes toujours justes. Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre superbe avis et pour votre soutien Laurence 🤩🤩 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🛸🚀
IMPECCABLE TRÈS SÉRIEUX ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre confiance Christine 😊 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 👩🚀🧑🚀
Réponse de Sylvie VSignalerMERCI ET BON W.END
Très bien organisé simple à trouvé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Fatima 😊 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure de vape 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Moreno Giovanni 😊😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀🛸
Sérieux, rapide et très bon rapport qualité-prix. Très bon contact. Extra.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre gentillesse lors de nos échanges et pour votre avis Emmanuel. L'équipe Freevap vous remercie pour votre soutien 😊 Nous vous souhaitons une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape (avec votre liquide qui va vite arriver !) A bientôt (je m'excuse encore une fois) 🪐🚀🛸
Livraison rapide, sav réactif. Rien à redire. 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre magnifique avis et pour votre soutien Caroline 😊 L'équipage espère vous revoir vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀🧑🚀🚀 Nous vous souhaitons une très belle journée ainsi qu'une bonne vape 🛸🪐
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Dominique, notre équipage vous remercie pour votre soutien 👩🚀🧑🚀 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 😊
Comme d’habitude livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre fidélité Bruno 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐🛸
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Isabelle 😊😊 L'équipe Freevap espère vous revoir vite pour partager avec vous une nouvelle aventure de la vape 🧑🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🚀🪐
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre fidélité Nicole 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement depuis toutes ces années 👨🚀🧑🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
Rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Domenico 😊 Notre équipage vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap pour de nouvelles aventures dans la vape🚀🛸🪐
Rapide efficace un grand choix de produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Maude 😊 L'équipage espère vous revoir très vite dans l'univers Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure de vape 🧑🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🛸
parfait, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre fidélité Anne 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 🧑🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🪐🛸
....
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Jacques 🙂 L'équipage de Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Beaucoup de choix à des prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien depuis toutes ces années Dominique 🤩🤩 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une magnifique journée et une bonne vape Dominique, encore merci pour votre fidélité, à bientôt 🛸🪐🚀
Impeccable, super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Nathalie 🤩🤩 Notre équipage espère vous revoir vite dans l'univers Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée et une bonne vape, à bientôt 🚀🪐🛸
Parfait livraison top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Trinidad 😊 L'équipage vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap pour de nouvelles aventures à partager ensemble 👩🚀👨🚀
Excellent site, choix variés et livraison très rapide en suisse.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre superbe avis Gent 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀🧑🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀🛸
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre fidélité Stefano 🤩 Notre équipage espère vous revoir très vite dans l'univers Freevap pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🛸 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Sandrine 😊 L'équipe vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🪐🚀
Excellent service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Nicole 😊 Nos astronautes vous souhaitent une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 👩🚀🧑🚀🪐
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Khai Trieu 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite dans l'univers Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure ensemble 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Teddy 😊😊 Nos astronautes travaillent d'arrache-pied afin de permettre la meilleure des navigations sur notre site 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour partager une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀
Pas encore reçu ma commande. Délai trop long par rapport à la date de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Manuel. Après vérification auprès du service d'expédition, vous avez passé commande le 07.09.22 après 13h, votre commande, devez être expédiée le jeudi 08.09.22, néanmoins il s'agit du Jeûne Genevois, jour férié. Hélas, la poste située à Genève ne travaillant pas, nous n'avons pu expédier l'ensemble de nos commandes le jeudi 08.09.22. Votre commande a bien été préparée le vendredi 09.09.22, et le délai de livraison le vendredi est de 2 jours (sauf en choisissant l'option du samedi) De ce fait, votre commande a été livrée le lundi 12.09.22. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée Manuel. L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée 🙂
Je suis client depuis plus d'une année et je n'ai jamais été déçu de mes commandes. Livraison rapide, produits de qualité et site internet intuitif. Bonne description des produits ! Je recommande vivement FREEVAP
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Joel ! Nous vous remercions pour votre soutien ainsi que pour votre fidélité 🙂 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et votre soutien Pedro Ricardo, nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 🙂 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🪐🚀
Jusqu'ici tiptop, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis Marie-Laure pour votre avis et pour votre soutien 🙂 L'équipage d'astronautes vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Claude pour votre avis ainsi que pour votre soutien 🙂 L'équipage d'astronautes vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
La navigation sur le site est facile et la rapidité de livraison est un atout non négligeable. Encore merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre magnifique avis ainsi que pour votre soutien Sophie. L'équipe vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Délai promis d’envoi non respecté (24h€
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Anthony 🙂 Après vérification auprès du service d'expédition, vous avez passé commande le 07.09.22 après 13h, votre commande, devez être expédiée le jeudi 08.09.22, néanmoins il s'agit du Jeûne Genevois, jour férié. Hélas, la poste située à Genève ne travaillant pas, nous n'avons pu expédier l'ensemble de nos commandes le jeudi 08.09.22. Votre commande a bien été préparée le vendredi 09.09.22, et le délai de livraison le vendredi est de 2 jours (sauf en choisissant l'option du samedi) De ce fait, votre commande a été livrée le lundi 12.09.22. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée Anthony. L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Frédéric, l'équipe Freevap vous remercie pour votre soutien 🪐🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt
Je suis très satisfaite de mes commandes auprès de Freevap. Articles de qualités et explications détaillées permettant d'être sûr de commander ce qu'il nous faut.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand MERCI pour votre superbe avis Yasmin, nous sommes heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 Notre équipage d'astronautes vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
Rapidité de livraison c’est le top
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Cédric, nous vous remercions pour votre soutien 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir très vite sur la planète Freevap pour une nouvelle aventure 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt Cédric 🚀🪐
Zéro problème arriver dès les délais impeccables
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de freevap.chSignalerL'équipage vous remercie pour votre superbe avis Meiko 🙂👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Site agreable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis Béatrice, notre équipage d'astronautes vous remercie pour votre soutien 🙂👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Excellent site services après vente au top et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Marina pour votre superbe avis, notre équipage est heureux de connaître votre satisfaction 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis ainsi que pour votre soutien Jeanne 🙂 L'équipe vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis Didier pour votre retour, l'équipe Freevap est heureuse de connaître votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🙂
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis Sandro, notre équipe est heureuse de connaître votre contentement 🙂 Les astronautes vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
rapide, pas cher, top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Sidonie, l'équipage espère vous revoir très vite sur la planète Freevap 👨🚀👩🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🙂
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Anabela 🙂 L'équipage espère vous revoir vite dans l'univers Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis ainsi que pour votre fidélité David 🙂 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap 🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt David 🛸
Réponse de Bernard GSignalerMerci à vous !
Très bon produit livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis Daniel 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👨🚀👩🚀 À bientôt dans l'univers Freevap 🚀🪐
Réponse de Astrid GSignalerMerci à vous une petite offre de votre part me fera plaisir car j’en ai parlé à beaucoup d’amis À propos de votre produit et j’ai déjà acheté pour deux amis merci et bonne journée.
Une seule fois un problème dans ma commande mais le service à tout de suite réagi à ma réclamation. Top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre superbe avis Marta, nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
très satisfaite de votre service, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Marlyse 🙂 L'équipe Freevap vous remercie pour votre soutien 🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Didier pour votre avis ainsi que pour votre soutien, notre équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
Rien à redire sur les produits ni sur la livraison par contre il n'y a pas assez de possibilités pour le payement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis Frédéric. Notre équipe travaille d'arrache-pied afin de trouver au plus vite un nouveau prestataire bancaire dans le but de permettre le paiement de carte de crédit. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipage d'astronautes espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt Frédéric 🙂
Réponse de Christiane BSignalerMerci pour vos efforts, en espérant que vous trouverez une solution. À bientôt, Frédéric
Rapide Conforme Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Dominique pour votre avis, les astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 🙂 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt dans l'univers Freevap 🚀🪐
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Jean-Claude 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀👩🚀👨🚀