Avis clients de freevap.ch

4.9 / 5

Calculé à partir de 2058 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19101 avis depuis le 24/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freevap.ch

• Société

Playsure SA

• Description

Freevap.ch est une boutique en ligne suisse spécialiste dans la vente d'articles de l'univers de la cigarette électronique. Freevap.ch est le online store vape n°1 en suisse, dans lequel vous trouverez une multitude de produit : e-liquides avec ou sans nicotine, atomiseur, kit e-cigarettes, accessoires...

• Adresse

Boulevard des Tranchées 46 1206 Genève

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Playsure SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO D.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis Luciano 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction. L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Tout est vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement Hugo pour votre fidélité et vos commentaires positifs 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Marion 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Pierre 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

Livraison rapide, produit extra

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Séverine pour votre commentaire et vos compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

Tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci pour votre avis et pour votre notation Pascal 🙂🌞 Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits vous apportent entière satisfaction. Nos astronautes vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape 👨‍🚀👩‍🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐

toujours aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis et votre fidélité Serge 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Très aimable, efficace, disponible et de bons conseils. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par KATJA S.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre aimable reconnaissance envers nos services Katja 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀

Extra

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis Sebastien 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Livraison rapide et bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

Réponse de freevap.ch

Merci du fond du cœur Claude pour votre notation 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Livraisons arrivent toujours à temps, avec de bonnes actions sur les produits et même les réductions sur la fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀

Sehr schnelle Lieferung

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Barbara ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

Sempre i migliori 👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE T.

Réponse de freevap.ch

Grazie di cuore per la sua opinione e per la sua fiducia Raffaele 🌞🙂 Il team spera di vedervi presto sul pianeta Freevap per condividere con voi una nuova avventura nello svapo 🚀🪐 Vi auguriamo una splendida giornata, a presto 👩‍🚀👨‍🚀

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par EKHLAS R.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre confiance Ekhlas😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨‍🚀👩‍🚀

• 5 / 5

Livraison super rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Patricia 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Tip top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Valérie ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Site clair et bien fait, on y trouve tout ce dont on a besoin, prix concurrentiels et livraison toujours impeccable, il ne manque rien et c'est en boîte aux lettres 24 h après la commande. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous pour votre commentaire et vos compliments Gérald 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Votre satisfaction est notre première priorité. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

• 5 / 5

Goûts délicieux ! J’adore ! Je ne fume plus De cigarettes depuis que j’ai mes vapes! 😍

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE M.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Maude 🤗 Nous vous félicitons chaleureusement pour votre arrêt du tabac 👏 ! Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALVARO R.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien Alvaro. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Marchandise facilement trouvée sur le site, facile de navigation. Livraison super rapide. Merci Freevap

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Myriam 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Super, bien conçu, didactique, livraison rapide et soignee, je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre aimable reconnaissance envers nos services Severine 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀

• 5 / 5

Rien à dire je suis très contente et surtout la livraison est rapide. Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par MARY CLAUDE V.

👍 parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de freevap.ch

Merci du fond du cœur pour votre retour Christian 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous même. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Réponse de freevap.ch

Merci du fond du cœur pour votre retour Manon 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Super choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KAREN A.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Karen 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Choix des produits exorbitants , difficile à choisir. Livraison rapide , prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 4 / 5

Super site, à part ces 2 vapes détériorées qui j’espère me seront remplacées!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA N.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Vanessa 😊 D'après nos informations, le service client bien répondu à votre réclamation par le remplacement des vapes défectueuses. L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis Estelle 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre aimable reconnaissance envers nos services Michael 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀

• 5 / 5

Livraison super rapide. Pas encore testé car, étant débutante, pas commandé tout le matériel nécessaire pour démarrer une nouvelle expérience sans la cigarette

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Patricia 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter le service client via info@freevap.ch. Un conseiller vous apportera une réponse adaptée et personnalisée. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Séverine 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et votre avis Isabelle 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

• 5 / 5

Rien à redire … Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Impeccable, rapide, fiable. Je recommande…

Avis du , suite à une expérience du par JOËL W.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous pour votre commentaire et vos compliments Joël 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TANIA S.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

Vous êtes les meilleurs 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Nicole pour votre commentaire 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. Cela nous motive grandement à donner le meilleur de nous-même ! L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

• 5 / 5

Le site est bien construit et permet un choix grâce à l'organisation de la recherche malgré la complexité du à la quantité des produits. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment Stéphane pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

Service après vente excellent

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

Réponse de freevap.ch

Sincères remerciements Thierry pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau en cas de besoin 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

Max etoiles Impeccable Bon produits Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERA S.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Vera 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Toujours bien !

Avis du , suite à une expérience du par IVAN T.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement Ivan pour votre fidélité et votre témoignage 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

Top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SCINDY R.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre avis Scindy 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de freevap.ch

Mille mercis pour votre avis et pour votre confiance Pierre 🌞🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

très bon site bon produits commande facile ,colis correct et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de freevap.ch

merci du fond du cœur pour votre retour Frédéric 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Très bien. livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Sandra ! Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

Lisible,sympathique et très complet

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre bel avis Karim 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 4 / 5

Agréable et navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Frédéric 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 💪 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA I.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien Sabrina. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Livraison rapide c'est top bon service à la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une douce vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

bon site , comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaires positifs David 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de freevap.ch

C'est un superbe/magnifique avis Laurent ,merci pour votre confiance 😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨‍🚀👩‍🚀

• 5 / 5

Très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PSYKOO C.

Réponse de freevap.ch

C'est un superbe avis Psykoo, nous vous remercions pour votre soutien 🌞😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 👩‍🚀👨‍🚀 Nous vous souhaitons une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀

Top rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Laurent ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL W.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Lionel 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Livraison soignée et rapide. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci pour votre avis et pour votre notation Pascal 🙂🌞 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une excellente vape 👨‍🚀👩‍🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐

• 5 / 5

Graphiquement excellent, navigation pas toujours top😉

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre notation Michel 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager et à nous remettre en question au quotidien pour améliorer la qualité de nos services de façon constante. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Fenomenal

Avis du , suite à une expérience du par JOSE FERNANDO B.

Réponse de freevap.ch

Wow ! Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Jose Fernando🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

C'est au top , très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de freevap.ch

Un immense merci pour votre avis et pour votre notation 🙂🌞 Nos astronautes vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une douce vape 👨‍🚀👩‍🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐

• 5 / 5

Très content du service merci et bonnes fête 🥳

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Christian 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une douce vape 💨. A bientôt 🚀

Rapude et fiable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

Réponse de freevap.ch

Merci du fond du cœur pour votre retour Charlotte 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Sempre i migliori in tutto, raccomando freevap a tutti gli svapatori 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE T.

Réponse de freevap.ch

Che bella recensione Raffaele ! Grazie mille per la sua gentilezza e il suo sostegno 🤩 I nostri astronauti sperano di vederla presto a bordo e le augurano una splendida giornata.

Le meilleur site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis ! 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Pascal ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Toujours très satisfait du service client et des produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de freevap.ch

Sincères remerciements Nicolas pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

• 5 / 5

Site de confiance et je souhaite de bonnes fêtes à toute une équipe de Freevap compétente. Merci à vous ;)

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.

Réponse de freevap.ch

Sincères remerciements Geneviève pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

• 5 / 5

Toujours parfait, avec un plus depuis que les modes de paiement se sont élargit.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Janine 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Très bons produits .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de freevap.ch

Merci du fond du cœur pour votre retour Valérie🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Toujours au top et livraison très rapide. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ P.

Réponse de freevap.ch

Mille mercis pour votre avis et pour votre fidélité Pierre-André 🌞🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Depuis le mois d’août 2021 que je commande chez Free Vap. Et que je ne fume plus. Grand choix de produits de bonne qualité. Les commandes arrivent toujours dans les délais. En cas de questions, le personnel est très compétent et très agréable. Je ne peux que recommander. Meilleurs vœux pour 2024 à tout/es les futurs ex-fumeurs/ses.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez réussi à vous passer totalement de la cigarette et nous vous en félicitons chaleureusement🤗 Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Nous vous conseillerons toujours avec grand plaisir😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement Isabelle pour votre fidélité et votre commentaire 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀

Tout ok,merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de freevap.ch

Merci du fond du cœur pour votre retour Eric 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Navigation facile sur le site et un livraison rapide et efficace. Très contente.

Avis du , suite à une expérience du par TALLY G.

Réponse de freevap.ch

Mille Mercis pour votre avis Tally 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Service toujours impeccable Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TIZIANA M.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Tiziana, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARY VÉRONIQUE R.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Mary Véronique 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Bonjour, je donnes jamais mon avis. Mais j'avoues que vous êtes au top, dans le service clientèle et délai.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE H.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Steve 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis et pour votre soutien Andrea🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩‍🚀👨‍🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐

envoi rapide, tout ok

Avis du , suite à une expérience du par GUY BERNARD Q.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Guy Bernard 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Joël 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

Toujours aussi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ L.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis José 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Gute Preise, toller Kundendienst und super schneller Versand!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.

Comme toujours tip top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre fidélité Philippe 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Site intuitif, bons de réduction cumulables, produits de qualité et livraison rapide. Joyeuses fêtes !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Christophe, merci du fond du cœur 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Au top, envoi très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ A.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Pierre-André, merci du fond du cœur 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix. Commande facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE K.

Réponse de freevap.ch

Nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Noemie, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre avis Brigitte 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩‍🚀👨‍🚀

• 5 / 5

Livraison très rapide,les saveurs pour moi sont très faibles, voir les prochaines commandes avec d'autres produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre avis et pour votre notation Michel 🙂🌞 Notre service client se fera un plaisir de vous orienter vers des produits qui vous apporteront entière satisfaction via info@freevap.ch, par téléphone ou sur le chat. L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🚀🪐

• 5 / 5

Pas trop facile navigation avec téléphone, mais service très rapide, et beaucoup de produits à choisir.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de freevap.ch

Merci du fond du cœur pour votre retour🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Une nouvelle version mobile est en cours de développement pour faciliter et rendre plus intuitive la navigation. Notre recherche de l'excellence nous motive pleinement à donner le meilleur de nous mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀

• 5 / 5

Toujours contente et satisfaite de mes commandes et vos petits chocolats une tuerie

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Celine 😊 Notre équipage est ravi d'apprendre que ces petites douceurs ont pu éveiller vos papilles 🍬🤤 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Freevap vous souhaite une merveilleuse journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀

• 5 / 5

Personnel et marchandises toujours au top... Un grand Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD A.

Réponse de freevap.ch

Sincères remerciements pour votre avis et votre aimable reconnaissance envers notre personnel Jean-Bernard🤗 Votre satisfaction est notre priorité. Votre commentaire nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes pour vous accompagner au quotidien. Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀

• 5 / 5

Vaste choix, rapidité de livraison, etc

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de freevap.ch

Quel bel avis Antoine! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀

• 5 / 5

Site au top, simple et efficace, livraisons rapides dès la commande, incitations (rabais et points de fidélité) intéressantes. Bref, en ce qui me concerne le meilleur fournisseur sur la toile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC N.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci à vous Jean-Marc pour votre commentaire et vos compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀

• 4 / 5

Très bien mais manque un petit peu de fluidité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de freevap.ch

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Bernard 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀

• 5 / 5

Tiens top rapide efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

Réponse de freevap.ch

C'est un superbe avis Cedric , nous vous remercions pour votre soutien 🌞😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 👩‍🚀👨‍🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀

• 5 / 5

Gut bestellt, Schnell geliefert :)

Avis du , suite à une expérience du par SANAD B.

• 5 / 5

Rapide et sans soucis comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.

Réponse de freevap.ch

Merci chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaires positifs Daniel 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀