Evaluations clients
Commande reçu rapidement Prix tout à fait correcte Qualité au top du produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Daniel ! 😊 Une livraison rapide, des prix justes et une qualité au top, c’est exactement ce que nous voulons offrir. Profitez bien de votre commande et à bientôt ! 🚀💙
Bonjour, je suis un client régulier et Freevap et toujours au top. Je continuerais à commander ici, car très franchement, je trouve qu'il n'y a pas mieux en Suisse :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Julien, Un immense merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! 😊 Savoir que vous nous considérez comme les meilleurs en Suisse, c’est une immense récompense pour toute l’équipe. Nous continuerons à tout faire pour rester à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀💙
Toujours aussi parfait MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous, Nathalie ! 😊 Votre fidélité fait vraiment plaisir à voir. Toujours un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt ! 🚀💙
Toujours ponctuel et fidèle à votre réputation.
Avis du , suite à une expérience du par THINH N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Thinh ! 😊 Votre confiance nous motive à nous maintenir à la hauteur de vos exigences. Toujours un plaisir de vous satisfaire ! À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Sempre i migliori 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE T.
Réponse de freevap.chSignalerGrazie mille, Raffaele ! 💙 Sempre un piacere sapere che siete soddisfatti. 👍😊 A presto e buona giornata! 🚀
Pas d'envoi du cadeau gratuit promis (stylo). Le reste est ok.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Ravis de savoir que tout le reste s'est bien passé. Concernant le stylo, s’il n’apparaissait pas dans le détail de votre commande, il est probable qu’il n’ait pas été sélectionné ou qu’il ait été en rupture de stock au moment de votre achat. Désolé pour cette déception ! N’hésitez pas à vérifier lors de votre prochaine commande, et si besoin, notre service client est là pour vous aider. 😉 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Super rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Alexandre ! 😊 Si tout est parfait, alors c'est mission réussie ! À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Apparemment la vape que j'utilise va changer et nous n'avons pas le lien pour l'évolution et si les résistances actuelles seront compatibles. Dommage de ce manque de précision.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Laure ! Cependant, nous ne comprenons pas tout à fait votre remarque. Nous ne disposons pas d’informations sur un éventuel changement. Afin de mieux vous renseigner, nous vous invitons à contacter directement notre service client, qui pourra vous apporter toutes les précisions nécessaires. N’hésitez pas à nous écrire via notre formulaire de contact, sur le chat ou par e-mail, nous serons ravis de vous aider ! 😊 Belle journée à vous, L’équipe Freevap 🚀
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Paolo ! 😊 Toujours un plaisir de vous satisfaire ! À bientôt ! 🚀💙
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Kevin ! 😊 C'est exactement ce que nous voulons offrir : rapidité et efficacité. À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Topp
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL J.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Kamal ! 😊 Court, simple et efficace, ça fait plaisir ! À bientôt ! 🚀💙
Top!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Hélène ! Court et efficace, ça fait plaisir ! 😃 À bientôt ! 🚀💙
Bon produits, envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORIC M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Doric ! 😊 Ravis de savoir que la qualité et la rapidité sont au rendez-vous. Profitez bien et à bientôt ! 🚀💙
Livraison top, bonn » emballage avec une petite surprise… des bonbons super bon!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Patrick ! 😊 Une livraison au top, un bon emballage et une touche sucrée, que demander de plus ? 🍬😋 Profitez bien et à bientôt ! 🚀💙!
Ma commande est arrivé super vite! C est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par VANDA R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Vanda ! 😊 Une livraison ultra rapide, c'est toujours top ! A bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀💙
Parfait, comme toujours ❤️
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Stéphanie ! Votre fidélité fait chaud au cœur. ❤️ Toujours un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt ! 🚀💙
Réponse de Stéphanie DSignalerAvec plaisir 🩷
vous n'avaz pas répondu à ma question. Combien de bouteille de nicotine pour un litre de base pour un taux de 3
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Catherine pour votre message ! 😊 Après vérification, aucun message ne semble être parvenu à notre service client. N’hésitez pas à nous contacter directement via info@freevap.ch ou sur le chat, nous serons ravis de vous répondre. En attendant, pour un taux de 3 mg/ml, il faut ajouter 177 ml de booster en 20 mg (soit environ 18 fioles) à 1000 ml de base neutre. Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Livraison rapide, ce qu'il faut pour faire ces DIY perso.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Yann ! 😊 Tout ce qu'il faut pour un DIY réussi, avec une livraison rapide en prime, que demander de plus ? Profitez bien et à bientôt ! 🚀💙
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Carlos ! 😊 Ravis que nos produits vous plaisent ! Enjoy et à bientôt! 🚀💙
Au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Patrick ! 😊 Votre fidélité fait vraiment plaisir. Toujours un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt ! 🚀💙
Comme toujours rapide et merci pour les bonbons
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Pierre ! 😊 Une livraison rapide et une petite touche sucrée, ça fait toujours plaisir ! 🍬 À bientôt pour la prochaine commande ! 🚀💙
très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Yannick ! 😊 Rapidité et perfection, c'est ce qu'on aime entendre ! À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Réponse de Yannick VSignalerMerci de votre retour c est le 1 er site ou magasin qui fais un retour sur un commentaire ou un avis ! bonne journée au plaisir.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Yannick pour votre message ! 😊 Chez nous, chaque avis compte et mérite une réponse, car votre satisfaction est notre priorité. Ravis d’être les premiers à vous répondre, et surtout, au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! Belle journée à vous ! 🚀💙
Rapide et efficace; produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Stéphane ! 😊 Une livraison rapide et des produits de qualité, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir. Ravis que tout vous convienne, à bientôt ! 🚀💙
Je recommande Freevap. Livraison très rapide et service après-vente au top👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Corinne pour votre recommandation ! 😊 Ravis de savoir que la livraison et le service après-vente vous satisfont pleinement. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀💙
Navigation sur le site facile, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Aline ! 😊 Ravis que la navigation soit fluide et que le choix de produits vous convienne. Profitez bien et à bientôt ! 🚀💙
Prix correct, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Cédric ! 😊 Des prix justes et une expédition rapide, c’est exactement ce que nous visons. À bientôt et belle journée ! 🚀💙
J'ai été déçue par le délai de livraison, qui apparaissait en gros caractères sur la page du site comme argument de vente et qui n'a pas été respecté (dépassé de 2 jours... je sais que ce n'est pas grand chose mais autant mettre une fourchette si on n'est pas sûrs de pouvoir tenir ses promesses)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour et désolé que le délai de livraison n’ait pas été respecté. 🙏 Nous comprenons votre déception. Il arrive en de rares occasions des imprévus. Parfois, les délais transporteurs échappent à notre contrôle, et nous en sommes sincèrement désolés. Sachez cependant que 97% de nos colis sont livrés conformément aux délais annoncés. N’hésitez pas à contacter notre service client afin de leur signaler. Nos conseillers seront ravis de trouver une solution satisfaisante pour vous. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Belle journée à vous ! 💨✨
Cela fait un certain temps que que je me fourni chez vous et je suis toujours satisfaite quand au choix des produits. La rapidité de l’exécution de la commande est remarquable. Merci freevap
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA Z.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Bettina pour votre fidélité et votre retour chaleureux ! 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que le choix des produits et la rapidité de traitement des commandes vous satisfont toujours autant. Votre confiance nous motive à continuer sur cette lancée ! À très bientôt et encore merci ! 🚀💙
excepté un cas isolé, toutes mes commandes sont arrivées rapidement et dans un bon état
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Grégory pour votre retour et votre confiance ! 😊 Ravis de savoir que vos commandes arrivent toujours rapidement et en bon état. Si jamais ce cas isolé vous a posé un souci, n’hésitez pas à nous en parler, nous sommes toujours là pour vous aider. À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Tip Top comme d'hab' !
Avis du , suite à une expérience du par KAMPI S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Kampi ! Toujours un plaisir de vous savoir satisfait. 😃 À bientôt pour la prochaine commande ! 🚀💙
Toujours le meilleur chez freevape, matériel et produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Catherine pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Savoir que la qualité de nos produits et de notre matériel vous satisfait à chaque commande, c'est la plus belle des récompenses. À très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur ! 🚀💙
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO V.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Stefano ! Court, simple, mais ça fait super plaisir. 😃 À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Bonjour. Tjrs livraison à la date prévue … Avec excellent suivi de commande 👍🏼… Important pour moi, vols dans l’immeuble! Bons produits. Bémol, pas reçu mon stylo cadeau 🫤.. Cordialement. Bonne continuation 😊
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Georgette, Merci pour votre retour et votre confiance ! 😊 Ravis de savoir que la livraison et le suivi répondent à vos attentes, surtout avec l’importance que cela a pour vous. Concernant le stylo, s’il n’apparaissait pas dans le panier et dans votre détail de commande, il était probablement en rupture de stock au moment de votre achat. Nous sommes désolés pour cette petite déception ! En tout cas, un grand merci pour votre fidélité et vos encouragements. À très bientôt ! 🚀💙
Super, pleins de nouveautés Pleins de promos Livraison Super rapide Mon shop préféré
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Joanne ! Quel plaisir de lire un avis aussi enthousiaste ! 😍 Entre les nouveautés, les promos et la livraison express, tout est fait pour vous offrir la meilleure expérience possible. Ravis d’être votre shop préféré, et hâte de vous revoir pour votre prochaine commande ! 🚀💙
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Joelle ! Simple et efficace, ça fait plaisir à lire. 😊 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Cool et livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Jean-Luc ! Une expérience sans faute, c’est exactement ce que nous aimons offrir. 😊 Profitez bien et à bientôt ! 🚀💙
Site très bien structuré, avec un moteur de recherche efficace. Après comparaison avec d'autres sites de vente en Suisse, je n'ai pas trouvé de meilleurs prix. Ils sont très compétitifs. Le matériel commandé a été livré rapidement. La qualité du liquide Blend By The Fuu est très bien, tout comme les boosters NicoPuls. Je recommande ce site de vente
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Gérald pour ce retour détaillé et enthousiaste ! 😊 Ravis de savoir que le site, les prix et la rapidité de livraison répondent à vos attentes. Cela nous motive à toujours rester compétitifs ! 💪 Et quel plaisir de voir que les liquides Blend By The Fuu et les boosters NicoPulse vous conviennent parfaitement. Merci pour votre recommandation, et à très bientôt ! 🚀💙
Super service! Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Stéphanie ! Un service rapide et fiable, c'est notre engagement pour vous satisfaire au mieux. 😊 À bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀💙
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Raphaël ! Toujours un plaisir de vous satisfaire. 😊 À très bientôt pour votre prochaine commande ! 🚀💙
Enormément de choix, très bien décrit, envoi rapide, marchandise conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Stéphanie ! 😊 Un large choix, des descriptions précises et une livraison rapide, c'est le B.A BA pour vous offrir pour une expérience au top. Ravis que tout vous convienne, à bientôt ! 🚀💙
Très bon site avec beaucoup d'explications...Envoi rapide. Je recommanderai...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Frédéric ! Ravis que le site et ses explications vous plaisent. 😊 La rapidité d’envoi est une priorité, et savoir que vous recommanderez, c’est la meilleure des récompenses ! À bientôt et belle journée ! 🚀💙
livraison ultra rapide, produit conforme, que du +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Christelle ! Une livraison rapide et des produits conformes, c'est exactement ce qu'il faut. 😊 Ravis que tout soit parfait pour vous, à bientôt ! 🚀💙
Site facile à utiliser, prix intéressants Livraison rapide, bref RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Laurent pour votre retour ! 😊 Un site pratique, des prix attractifs et une livraison rapide, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir. Ravi que tout vous convienne, à bientôt pour une prochaine commande ! 🚀💙
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JANA D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Jana ! Ravis que tout vous convienne. 😊 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Tjs au top! Juste que j’attends mes deux stylos de mes deux dernières commandes. 😂 Ils sont tellement super!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -ANNE P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Marie-Anne pour votre fidélité et votre enthousiasme ! 😊 Ravis que nos stylos vous plaisent autant ! Il est possible qu’ils aient été en rupture de stock, car après vérification des détails de vos dernières commandes, aucun cadeau sélectionné n’apparaît. Normalement, tout est bien visible dans le panier au moment de l’achat. N’hésitez pas à vérifier lors de votre prochaine commande, et si besoin, notre service client est toujours là pour vous aider. 😉 À très bientôt et encore merci ! 🚀💙
Excellent comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par AMEL H.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Amel ! Votre fidélité fait chaud au cœur. 😊 C’est toujours un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt et belle journée à vous. 🚀💙
Rien à dire, ils font le taf.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Quentin ! L'essentiel, c'est que tout roule sans accroc. 😉 À bientôt pour une prochaine commande ! 🚀💙
Super
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Nadia ! Court, simple, mais ça fait super plaisir. 😄 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
cool
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Fabian ! Simple, efficace et apprécié. 😎 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Toujours livrer a temps.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci David pour votre confiance ! 😊 C’est un plaisir de savoir que les livraisons sont toujours au rendez-vous. 😊 Chaque commande mérite d’arriver rapidement et en parfait état ! À très bientôt pour une nouvelle commande. 🚀💙
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SWANN J.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Swann ! Ravis que notre site vous plaise. 😊 À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Manuel ! La simplicité, c’est la clé d’une bonne expérience. 😊 Ravis que tout se soit bien passé, à bientôt ! 🚀💙
Top comme d'hab!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci David ! Votre fidélité fait vraiment plaisir à voir. 😊 Savoir que chaque commande vous satisfait, c’est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. 🚀💙
Toujours des bonnes offres et réductions, un large choix de très bons produits. Les commandes arrivent très rapidement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Sylvie pour votre retour enthousiaste ! 😊 Ravis de savoir que les offres, le choix et la rapidité de livraison vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle motivation ! Profitez bien de vos produits et à très bientôt ! 🚀💙
Super service .. 👌
Avis du , suite à une expérience du par LIGAMMARI C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup ! Un super service pour un super client. 😉👌 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Livraison hyper rapide. Rapport qualité/prix génial.
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Théo ! Une livraison express et un super rapport qualité/prix, c'est exactement ce que nous aimons offrir. 😊 Profitez bien et à bientôt ! 🚀💙
Rapide, juste, petite attention très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Gwendoline ! C’est toujours un plaisir de faire plaisir. 😊 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Expédition rapide, très bien, je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par LORETTA M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Loretta ! Ravis que tout se soit bien passé. Votre future commande sera accueillie avec grand plaisir. 😊 À bientôt et belle journée ! 🚀💙
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous, Sarah ! Votre satisfaction est la plus belle récompense. 😊 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Site internet t’es bien fait avec d’excellents produits. Commande rapide et toujours avec une petite douceur. Service client très à l’écoute. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Irène pour ce superbe retour ! 😊 Rien ne fait plus plaisir que de savoir que tout vous convient, du site aux produits, en passant par le service client et la petite douceur. 🎁💙 Un grand merci pour votre recommandation et à très bientôt ! 🚀
Tutto perfetto merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIMPIA M.
Réponse de freevap.chSignalerGrazie mille, Olimpia ! Tout parfait, c'est exactement ce qui fait plaisir à lire. 😊 Belle journée et à bientôt ! 🚀💙
Super rapide commande par internet bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Natacha ! Une commande rapide et des produits au top, c'est exactement ce qui nous tient à cœur. 😊 Profitez bien et à bientôt ! 🚀
Simple d'utilisation avec des filtres et livraison rapide avec une petite surprise :)
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Mélanie ! Ravis que la navigation sur le site soit fluide et que la livraison vous ait plu. 😊 Et la petite surprise, c'est notre façon de vous remercier ! 🎁💙 À bientôt et belle journée ! 🚀
Facile à commander, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGII K.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Sergii ! Une commande simple et une livraison rapide, c'est tout ce qu'il faut pour une belle expérience. 😊 Profitez bien et à bientôt ! 🚀
Parfait, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Jean-Pierre ! C’est tout ce qu’il faut pour une expérience sans fausses notes. 😊 À bientôt et excellente journée ! 🚀
Service rapide et de qualité à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Jérôme ! La rapidité et la qualité, c'est notre engagement à chaque commande. 😊 Ravis de vous savoir satisfait, à bientôt et belle journée ! 🚀
Livré le lendemain de la commande, parfait, et merci pour les Haribo :-)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de freevap.chSignalerLivraison express et petite touche sucrée, que demander de plus ? 😄 Merci Stéphane pour votre retour, et régalez-vous bien avec les Haribo ! À bientôt et belle journée ! 🍬🚀
Rapide, bien emballé, la classe à Dallas!
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS R.
Réponse de freevap.chSignalerChris, quel style ! 😎 Rapide, soigné et avec une touche de classe, ça fait plaisir à lire ! Merci pour votre retour et à bientôt ! 🚀🔥
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Georges pour votre retour ! L’essentiel est que tout soit à la hauteur de vos attentes. Si quelque chose peut être encore amélioré, n’hésitez pas à nous contacter. 😊 Excellente journée et à bientôt ! 🚀
Toujours top merci
Avis du , suite à une expérience du par RABIA A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous, Rabia ! Toujours un plaisir de vous satisfaire 😊🙏✨ Belle journée et à bientôt ! 🚀
Service très rapide, tout est en ordre!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Damien ! Rapidité et efficacité, cela fait plaisir à lire. 😊 Excellente journée et à bientôt ! 🚀
Satisfait et content livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Giuseppe ! Satisfaction et rapidité, c’est la combinaison parfaite. 😊 Profitez bien et à bientôt ! 🚀
Livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par CALABRESE A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour ! Rapidité et fiabilité, c'est toujours l'objectif. 😊 Belle journée et à bientôt ! 🚀
Toujours rapide Jamais d’erreur Magnifique!!
Avis du , suite à une expérience du par VERA S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Vera ! 😊 Un sans-faute, ça fait plaisir à lire ! 🚀 À très bientôt pour une nouvelle commande 💨💙
Bon produits de qualités et rapide livraisons
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Didier ! 😊 Qualité et rapidité, c’est notre priorité ! Profitez bien de votre commande et à bientôt ! 🚀💨
Bon site et livraison rapide super ,merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Fabienne ! 😊 Un bon site et une livraison rapide, c’est le duo gagnant. À bientôt ! 🚀💙
J'apprécie beaucoup ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Michel ! 😊 Votre confiance nous fait vraiment plaisir. À bientôt et belle vape ! 💨💙
Rapide,correct,prix abordable Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Joanne ! Rapidité, justesse et prix abordables, c’est exactement ce que nous voulons offrir. 😊 À très bientôt ! 🚀
Il miglior sito per lo svapo. Sono persone davvero professionali in tutto, prodotti eccellenti, prezzi favorevoli e servizio clienti impeccabile. Ho recentemente avuto un problema con una sigaretta elettronica difettosa e sono stati subito pronti a sostituirla. Consiglio assolutamente.
Avis du , suite à une expérience du par GIADA P.
Réponse de freevap.chSignalerGrazie mille per il suo fantastico feedback Giada ! 😊 Sapere che il nostro servizio, i prodotti e i prezzi siano all'altezza delle sue aspettative ci riempie di soddisfazione. Siamo sempre pronti ad aiutare e trovare le migliori soluzioni per i nostri clienti. 🔥 Grazie per la fiducia e per il consiglio, a presto! 🚀💙
Livraison toujours dans les temps et toujours une petite douceur avec la commande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Florian ! 😊 Une livraison ponctuelle et une petite douceur, c'est notre façon de faire plaisir. 🍬 À bientôt ! 🚀💙
Commande arrivée très vite super vontente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Catherine ! Ravis de voir que tout s'est bien passé et que vous êtes très satisfaite. 😊 Profitez bien de votre commande et à bientôt ! 🚀💙
Toujours satisfaite des produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Laure ! 😊 Votre satisfaction et la rapidité de livraison sont nos priorités. À très bientôt ! 🚀💙
Tout est très bien et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Christiane ! 😊 Rapidité et qualité, c’est ce que nous aimons offrir. À très bientôt ! 🚀💙
Très bon site et bien sécurisé je le recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci, Aurore ! 😊 Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt ! 🚀💙
Je commande plus facilement chez vous qu'ailleurs ,j'aime la présentation des produits et le vaste choix .merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MAURO S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Mauro ! 😊 Ravis de savoir que l’expérience de commande et le large choix vous plaisent. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie ! À très bientôt et encore merci ! 🚀💙
Parfait, livraison rapide, bonne description des produits, du matériel, etc. Service de chat efficace. Très agréable d'avoir un site efficace comme celui là.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci, Amandine ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est déroulé parfaitement, de la description des produits jusqu’au service client, nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et votre gentillesse. À très bientôt ! 🚀💙
Livraison rapide. Merci pour le petit chocolat 😉
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Réponse de freevap.chSignalerAvec plaisir, Coralie ! 😊 Une livraison rapide, c'est bien, mais un petit chocolat en bonus, c'est encore mieux. 🍫😉 À bientôt ! 🚀💙
Rien à ajouter. Toujours très satisfait des services de FreeVap
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, David ! Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. 😊 À très bientôt ! 🚀
rien à dire à propos de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci, Christine ! Une commande et une livraison sans accroc, c'est toujours une bonne nouvelle. 😊 À bientôt ! 🚀
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISA V.
Réponse de freevap.chSignalerMerci, Lisa ! La rapidité, c'est notre spécialité. 🚀 À bientôt ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Natacha ! 😊 Simple et efficace, comme nos services ! À bientôt et belle vape ! 💨💙
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci, Marius ! Simple et efficace, ça fait plaisir à lire. 😊 À bientôt ! 🚀
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Isabelle ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊 À bientôt ! ✨
Suffisamment clair, même pour des débutants
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur François 🤗 Nous mettons un point d'honneur à faciliter la vie de nos clients et à rendre chaque expérience sur le site le plus fluide possible. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Michel ! Un service impeccable pour des clients au top, c'est la moindre des choses. 😊 À bientôt ! 🚀
Merciii freevap !, très bien comme toujours !👍❤️❤️ Commande livré rapidement et bien emballés et toujours la petite touche d'attention qui fait énormément plaisir,sans y être obligé ils vous offrent toujours des bonbons 😍😋💕 Leurs Site en ligne et juste formidable !,ils ont toutes les dernières nouveautés en matières de matériels pour la vape, énormément d'accessoires,des prix impeccable.Vous naviguer facilement dans les menus tout et ordonnés classés et clair Ils informe bien les clients et adapte et vous conseils en fonction de vos goûts et usages, débutant ou confirmé,et celà sans voili vous vendre un matériel plus cher et dont vous n'auriez pas besoin Ils y en as pour tout le monde Ils sont très gentils et professionnels !, vraiment ! Je peux vous dire de commandé chez eux sans hésiter ! Ils ont des offres que vous ne trouvez nul part ailleurs,et celà aussi bien en qualités des produits et matériels,que les récompenses et baissent de prix, points fidélités et cadeau ❤️ Bravo freevap ! Je tiens à vous remercier et vous souhaiter une très bonne année à toute vôtre équipe, meilleurs vœux Et merci d'être à l'écoute et de nous offrirs tout ces choix ces prix moins élevés et leurs professionalisme et gentillesses Mercii freevap 👍❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de freevap.chSignalerOh là là, quel magnifique message plein d’amour et d’enthousiasme, David ! 😍 Un immense merci à vous pour ce témoignage qui fait chaud au cœur ❤️ On sent à travers vos mots que vous êtes un client passionné et ça, c’est le plus beau des cadeaux pour nous ! 🥰 Savoir que nos petites attentions (et nos fameux bonbons 😋🍬) vous font plaisir, et que vous appréciez notre site, notre service et nos produits, c’est juste le summum de la satisfaction pour toute l’équipe ! On essaie vraiment de toujours faire au mieux pour rendre votre expérience unique, alors un message comme le votre nous booste à fond 💪✨. Merci aussi pour vos vœux, ça nous touche beaucoup ❤️ L'équipe vous souhaite à son tour une année 2025 remplie de bonheur, de succès et de belles vapeurs 😉 Et bien sûr, on reste toujours là pour vous avec le sourire et plein de nouveautés à vous proposer. Encore mille mercis et à très vite sur Freevap.ch ! 🫶
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci, Michèle ! Court, efficace, et ça fait plaisir à lire. 😊 À bientôt ! 🌟
Le top du top
Avis du , suite à une expérience du par ENZA G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Enza ! Un avis au top pour une cliente au top. 😊 À très bientôt ! 💙✨
👍🏻 livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci, Murielle ! Un petit 👍🏻 qui en dit long. 😃 Ravis que la livraison ait été rapide ! À bientôt ! 🚀
Produits top et expédition rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Élodie ! Qualité et rapidité, c’est le combo gagnant. 😊 Profitez bien de votre commande et à bientôt ! 🚀💙