Freevap est réputé pour son professionnalisme et la clarté de son site. Les clients soulignent la rapidité des livraisons et la qualité des produits, avec un excellent rapport qualité-prix.
7 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un petit souci de données, le problème a été réglé rapidement. Très content depuis le temps que je commande avec vous.
7 avr. 2021
J'ai du envoyer la preuve de mon payement alors qu'il était en votre possession 🤔
Réponse de freevap.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, nous vous avons demandé votre preuve de paiement car le service financier, malgré ces recherches, n'a pas pu détecter celui-ci sur notre compte. Le service client a validé votre commande après avoir reçu votre preuve de virement et ainsi d'éviter de vous faire patienter davantage. Mais le service financier de son côté, n'a toujours pas constaté l'arrivée de votre paiement sur le compte de la société. N'hésitez pas, lors de vos prochains achats, à nous envoyer votre preuve de paiement sur info@freevap.ch. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps. Vous remerciant pour votre compréhension, Avec nos meilleures salutations, L'équipe Freevap
Au top
7 avr. 2021
Tip top, j'ai reçu mon cadeau même que ajai oublié de choisir
4 avr. 2021
Super, comme d'habitude
4 avr. 2021
Top !
Parfait!
3 avr. 2021
Toujours très bien et rapide
Comme dab , très bien
1 avr. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 avr. 2021
Envoie en ordre et extrêmement rapide!
TRES RAPIDE
Comme d’hab, au top
Disponibilité et courtoisie
31 mars 2021
service au top. très professionnel, rapide. Service toujours prêt pour répondre à vous questions
31 mars 2021
Une note d'excellence. Tant pour les articles proposés que le rapport qualité-prix. Le SAV est également parfait, très réactif et très correct. Personnellement, je suis en parfaite confiance quand je commande de la marchandise chez FreeVap.
Tout est bien
30 mars 2021
Très grand choix de produits, expédition rapide... mais le site est d'une de ces lenteur!
30 mars 2021
Le site est bien construit ainsi que rapide.