Evaluations clients
seul compagnie ou il faut payer le dejeuner
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Lorsque l’on fait une réservation ainsi qu’une réservation de siège et que l’on veut revenir en arrière les sièges ne sont plus disponibles et ne sont plus dans la réservation il faut sortir et attendre qu’ils soient à nouveau reservables
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Oui, dommage que les cartes fidélités n existent pas, je fais 5 A/R reunion/Paris par an!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Je pense qu'il y a trop d'options.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
La réservation est simple, mais un peu triste que le repas sur un voyage de 12h soit en option :(
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Perte de mon bagage en soute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Rapide, simple, lair, très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Facile de navigation et de compréhension de l’offre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Déjà voyager avec une fois c’était impeccable j’espère que le prochain sera de même .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE K. *
très agréable rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Une facilité de navigation, avec beaucoup de choix. Pour les prix réel il faut attendre vraiment la fin de sa recherche pour avoir le tarif exact. Sinon très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réservation simple et claire.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Dommage que la compagnie low cost pratique les mêmes tarifs que les autres compagnies. Si la différence est dans le niveau de prestations - inférieur-, où est le gain? J'ai choisi le vol uniquement pour les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
L'achat en ligne pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Moi et mon compagnon avons voulu effectuer en paiement en 3 ou 4fois et cela était impossible ! On a dû payer la totalité pour lui moi et notre bébé qui a tout juste 2 moi cela n'est pas évident J'ai toute même acheté le billet car j'y vais pour présenter mon bébé à la famille mais sinon j'aurais préféré dépenser mon argent pour autre chose !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Facilité pour réserver un billet avec les différents tarif bien définis et expliques
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
embêtant lorsque l'on revient, ou que l'on veuille modifier la date ou autre choses, qu'il faille tout reprendre et tout recommancer depuis le début, on perd un temps considérable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
There was no ability to translate to English on the website ... it flashed a language page but quickly it redirected to all French website, Google wasn't able to translate either with Translate tool. I had to proceed with what little French I knew and online dictionaries.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Facile et rapide, j'ai pu réserver en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Je vous si contacté via Facebook dont j‘ai reçu un message qui n‘a pas donné une suite. Un adresse émail n’était pas trouvable. Donc, le service clientèle est médiocre. Tous qui marche automatiquement c’est par contre très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Pour une première expérience , premier fois où on va prendre l avion , beaucoup de monde nous a conseiller French bee , effectivement prix abordable . Faciliter de se retrouver sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
J'ai pu contacter par mail Frenchbee pour avoir des précisions sur un tarif et j'ai eu une réponse très précise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Bonne prestation concernant la réservation sur du transport low cost. Restent les points suivants qui impactent le tarif annoncé.le choix de la place, surtout avec des longues jambes, et les collations et repas.(prix un peu élevé pour la prestation de repas). Hors sujet, cependant concernant l'enregistrement,je garde de mon premier voyage, le souvenir d'une espèce de foire d'empoigne. Cependant, la joie de me retrouver en Polynésie fait relativiser certains petits désagréments.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Pour l'achat aller c'était mieux mais maintenant je cherche billet retour il paraît que je ne peux plus aller sur ce site c'est absurde.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Je trouve que vous ne récompensez pas les clients fidèles car nous achetons une à deux fois par an des vols aller retour et parfois comme en janvier pour huit personnes et jamais un geste. C’est vraiment le seul regret que nous ayons car pour le reste nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
1/Reprise du prix à chaque fois sur mon décompte bancaire induisant en erreur. Mail fait 2/Aucune service d’ aide proposée concernant les bagages. Mail fait aussi 3/ je n’ai pas vu d’offre repas ça m’inquiète. Diabétique tous les deux !!!! Sans viande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Je suis très satisfait de frenchbee
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Tout s’est très bien déroulé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Facilité de navigation et de recherche. Site convivial. Manque d'information au niveau du transfert entre train et avion. Pas de choix de siège non payant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Site intuitif, la possibilité d'un contact téléphonique rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Tjrs satisfait des vos tarifs et du confort et propreté du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
tres clair
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Pas de difficulté majeure. Recherche simple. Tarifs très lisibles.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Le site n'a fait que me détecter comme étant un "robot" j'ai du faire le puzzle au moins 15 fois. J'ai failli abandonner, dommage. Sinon, très bien, calendrier des prix très pratique quand on est pas bloqué avec des dates précises. A voir la qualité de l'avion, du personnel à bord, et les prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Site explicite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE I. *
2 heures bloquées à l'aéroport pour des pannes techniques. Aucune information donné par l'équipe à bord. Aucune excuse ou compensation. Absolument tout est payant dans cette compagnie y compris le sourire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Le site bug énormément et croit que nous sommes des robots. J'ai voulu acheter sur frenchbee pour payer en plusieurs fois avec Oney mais après 5 tentatives le paiement est toujours refusé sans explication...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
A ce niveau je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Mon fils habite Tahiti avec sa mère, moi je suis sur Paris. Elle paye l'aller, je paye le retour. J'ai du refaire un dossier car vous n'acceptez pas ce genre de modifications. Je vais certainement devoir aussi faire un dossier ESTA séparé. C'est vraiment pas pratique. Dans l'univers des compagnies vous êtes vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Un site relativement bien fait malgré l’es sécurités fatigantes à la longue mais arrivés au moment du paiement !! Bug aucune de mes cartes ne fonctionne !! J’appelle le numéro payant pour qu’on me demande d’envoyer un e mail au servir réservation. Celui si ma répondu par un mail automatique qui me demande de vérifier si ma carte n’est pas incompatible !!! Ohhh je n’y avais pas pensé !! Résultat j’ai dû passer par un paiement multicarte et par le mail qu’il m’ont envoyé pour pourvoir payé avec les éléments cartes qui ne fonctionne pas en Direct sur le site. !! Donc visiblement leur site n’est pas encore très abouti
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Tres bien, sf un petit souci, je n'avais pas demandé de bagage en soute et il m'avait été facturé, j'ai dû recommencer la résa.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Je n'ai pas encore profité de ce vol, donc je ne parle que de l'achat des billets. Le site n'est, pour moi, pas suffisamment complet sur les prestations, nous avons choisis les plus chères pour avoir de la place au niveau des jambes, Hé bien on verra au retour
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
ma carte était refusée alors qu'il s'agit d'une carte Boursorama classique et que je n'avais pas de problèmes de plafond
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
il manque une carte des correspondances, cela ferait economiser beaucoup d'essais inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Démarches facilitées par des explications claires et sans ambiguïté. Réservation effectuée rapidement sans surprise désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
J'ai apprécié beaucoup le facilité de payement et aussi l'option de réservation de voyage, c'est très complète la page
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Impossible de trouver l'endroit où placer l'indicatif pays du tel, ce qui en suite bloque tout le reste! ! !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Globalement satisfé . Retour en premium. Accès au salon serait un plus . Carte d'abonnement à creerv
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
RAS, bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Très pratique, toutes les options sont réservables en ligne, c'est la seule compagnie qui permet devoir les disponibilités pour les animaux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Bonjour Sur le vol Papeete - Orly, les écrans des rangées 17 à 21 (H,J,K) ne fonctionnaient pas. Aucune solution proposée par l’équipage et bien au contraire un comportement hautain et particulièrement détestable a l’égard des 15 passagers concernés. La seule réponse qui nous a été formulée est de chercher nous mêmes une place dans l’avion pour bénéficier d’un écran. Au delà du problème technique, l’attitude de l’équipage est déplorable. Bilan 21h d’avion sans écran pour faire passer le temps, aucune considération et aucune compensation proposée même pas le petit déjeuner facturé 5€/personne !!! Pathétique ! Que sommes nous en droit d’attendre de FrenchBee en compensation ? Quel dédommagement ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Facilite de navigation
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Frenchbee à une politique commerciale pitoyable. Lors de notre dernier voyage, à la suite d'un vol Air France en retard, nous avons été jetés par le chef de ligne qui venait de fermer l'enregistrement. TOUTEFOIS, une dame et sa copine qui était sur le même vol Air France, et derrière nous à l'enregistrement, a bénéficié d'une réouverture spécifiquement pour elle, car elle est la sœur d'une responsable de la société. INADMISSIBLE ET INACCEPTABLE. Soit on accepte toutes les personnes qui sont dans le même cas, soit personne, mais pas parce que l'on a des connaissances. COMPAGNIE À ÉVITER même avec des tarifs qui semblent être attractifs. De plus, il est bon de noter que nous devions voyager en premium et que malheureusement je bénéficie de la prise en charge pour personne à mobilité réduite. Sur ce point, lorsque j'ai pris le "nouveau" retour, le personnel de l'enregistrement s'est permis de décider que je n'étais pas assez handicapé pour bénéficier d'une prise en charge totale ?!?! Visiblement, ils ont des scanners à la place des yeux et ils ont dû faire médecine pour décider qui peut bénéficier de la prise en charge et à quel niveau (car visiblement il y a plusieurs niveaux) J'ai donc été pris en charge jusqu'à la porte d'embarquement et après j'ai dû attendre debout pendant plus de 25 minutes pour espérer rejoindre l'entrée de l'avion. Pire, à San Francisco, ils m'ont carrément oubliés devant les tapis à bagages et j'ai failli louper mon second vol. Je ne prendrai plus cette compagnie que si je ne peux pas faire autrement, notamment pour un aspect économique. À ÉVITER. À ÉVITER Ils méprisent les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Trop peu d'espace sur les sièges (sensation d'être coincé entre deux personnes) Dommage de devoir payer le petit déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Facile accès et bonne compréhension pour recherches d un vol
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
la navigation sur le site est facile. Le prix du billet varie selon le nombre de billet réservé. Exemple: le prix d'un billet Orly St Denis A/R est à 1045€ si je fais une réservation pour 1 personne mais si je réserve 5 billets le prix augmente (200€ de plus de mémoire sur les 5 billets) J'ai donc effectué 5 réservations différentes pour bénéficier du tarif indiqué. Ce n'est pas vraiment normal !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
G payer un service à 45 euros pour coupé file , lounge ect...rien et j'en ai même pas profité !!!! je suis pas contente du tout sinon le personnel est super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Il y a de la place pour les jambes
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
bonne expérience de navigation sur le site mais attention à ne pas abuser du IP tracking des clients: le tarif augmente souvent le lendemain dès la 2ème consultation du site à partir du même ordinateur. Et frais de modification (150 euros) supérieur à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Ça manque un peu de détails.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
ACHAT D'UN BILLET SUITE A UN DECES D'UN PARENT DOMMAGE QU'IL N'Y EST PAS DE PRIX DANS CES MOMENTS DIFFICILE.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
le seul site de compagnie sur lequel on a le prix d emblee sans avoir a choisir une date et etre obligé de la modifier pr trouver le tarif! bravo! rien que ca est une raison de choisir Frenchbee (du moins pr ce qui est des reservations)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Informations précises
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Site globalement facile d'accès. Il est dommage de ne pas pouvoir revenir en arrière pour la réservation des services ou le nombre de passagers et devoir recommencer la simulation totalement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
I needed to buy my tickets separately, so for my return flight, since it started in PF, I had to navigate the French (which I do not read/speak) and even though there is an English site (which I used to buy my flight TO Tahiti) I had no opportunity to change the language to my native language. This was worrisome since I knew from the other purchase that there was language warning me not to get my name wrong, etc. I basically just decided to proceed through each page in tandem so that I have a translation in another tab. I'm still a little nervous that I might have messed something up.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Site web très facile d’utilisation , Seul gros point noir :l’impossibilité à obtenir une facture
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Le site est très clair sur le prix des bagages. Pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Bonjour,je dois partir à La Réunion, j'ai déjà voyagé avec French Bee, j'ai trouvé ça très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réussie
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
Pas de tarifs SENIOR dommage
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Je voyage souvent avec votre compagnie et j en suis très satisfaite pour l accueil et le service .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
je suis client chez vous depuis plusieurs années mais je n ai pas de carte de réduction sur les vols qui est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Jtrfdcbkl
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Quand on choisit un siège Premium, vous proposez malgré tout des services déjà inclus dans le billet Premium (comme enregistrement prioritaire….). çà peut prêter à confusion.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Un petit bémol, ma réservation a été coupée en cours et en renouvelant ma réservation le tarif avait augmenté de 70 euros. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Compliqué et peu convivial