www.fumoir.net est très apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la simplicité d'utilisation. Les clients soulignent une navigation aisée et des prix raisonnables, tout en étant satisfaits des livraisons rapides et du respect des commandes.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, produits conformes
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison au top. Entrprise sérieuse. Je recommande.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLa sciure de cerisier ne prends pas Il faut la sécher 30 minutes au four à 70 degrés Après ça fonctionne Le reste très bien
Avis vérifiéLivraison extra rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon Site commande respecter (Bon service)
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
10 nov. 2022
10 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide ! Correspond parfaitement à la description !
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et exposition très rapide . Satisfait de mon achat
7 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition Rapide Emballage fragile et peu de protection pour un sac de sciure
4 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est pratique et simple à la fois avec une proposition de matériels complémentaires.
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfait envoi rapide et conforme à la description.
4 nov. 2022
Avis vérifiéCommande ADZQKPOWG jamais reçue. A l’issue d’une réclamation, j’ai reçu, pour la seconde fois, la commande GRGVFGWZP. En conclusion, à ce jour, j’ai beaucoup de crochets mais toujours pas de sciure. PLM.
Réponse de fumoir.net
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Nous relançons immédiatement le transporteur au sujet de la sciure et revenons vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe Politec
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et sans problème, correspond aux attentes.
4 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, prix compétitifs
4 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile ; livraison dans les temps. Mais oh surprise le prix a considérablement augmenté en 3 semaines……
4 nov. 2022
Avis vérifiécolis soigné et livraison rapide
4 nov. 2022
Avis vérifiébien reçu un peu trop cher avec le transport