Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
5 mars 2022
Avis vérifiétres bien
28 févr. 2022
Avis vérifiéRien a signaler
27 févr. 2022
Avis vérifiéCompétitif, livraison rapide et de qualité.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, expédition très rapide, colis reçu le lendemain de la commande. Je recommande ce site !
26 févr. 2022
Avis vérifiéQualité Hifi très respectable, en cours de rodage je prends un réel plaisir à écouter la musique sur mes colonnes "Triangle". J'attends un peu et je vais mettre des tubes de haute qualité pour remplacer ceux en place et d'origine chinoise. Aucun risque et aucun regret à l'acheter. Envoi rapide et bien protégé. Je le recommande
26 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et du service client. Je recommande.
26 févr. 2022
Avis vérifiéEnseigne sérieuse, qui priviligie l'achat raison et à l'écoute du client concernant sa demande, à recommander
26 févr. 2022
Avis vérifiésuper vendeur david en l occurence livraison tres rapide que du bon foncez
Avis vérifiéTrès efficace
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée sur le site très convivial et avec des produits spécifiques souvent introuvable ailleurs !
23 févr. 2022
Avis vérifiéC'est mon gendre, gérant d'Entreprise lié au matériel vidéo, etc qui m'a conseillé la marque et le type d'appareil sur Futureland. Et, je suis ravi de ma commande et du suivi de ma livraison
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d habitude
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéToujours au top ! Merci
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et patience remarquables. Service rapide et suivi de commande de premier plan…
12 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli au téléphone, toujours de bon conseil dans le choix du ou des produits que l'on souhaite.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec un vendeur professionnel, et tarif compétitif, je recommande.
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite pas très à la page (fais beaucoup année 2000) mais fonctionnel