Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
7 janv. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif, livraison rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Le caisson est super, encore mieux avec les sound path qui ne sont pas inclus …
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéPARFAIT
7 janv. 2022
Avis vérifiéCaisson livré rapidement et conforme à mes attentes
7 janv. 2022
Avis vérifiépas de commentaire (ce qui est un commentaire en soi).
6 janv. 2022
Avis vérifiéAu top !!!
Avis vérifiésimple
3 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent en tous points
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bon suivi de la commande, produit conforme.
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnseigne très sérieuse, que nous ne connaissions pas avant l'achat de notre téléviseur oled que nous avons eu à un très bon prix à l'occasion du black friday, nous avons rencontré un petit souci à cause du 4 fois sans frais lors de la commande mais vite arrangé par l'équipe de futureland, l'accueil lors du retrait le jour même a été lui aussi très bon, nous ne pouvons que conseiller cette enseigne. Merci à l'équipe pour leurs conseils lors du retrait.
3 janv. 2022
Avis vérifiéAcheté un zidoo. Reçu très rapidement. Boite en carton enfoncée probablement par le transporteur mais le materiel était en parfait état. Je recommande le site. Merci futurland.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE...PRIX IMBATTABLE
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite découvert par hasard sur internet. J'y ai trouvé le produit que je cherchais (Marantz NR 1200) à un prix plus qu'attractif. Très satisfait par la qualité de service (soin dans l'emballage, rapidité de livraison). Excellent, je recommande.
3 janv. 2022
Avis vérifiéBon prix et navigation facile, expédition rapide.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien très rapide et on peut faire confiance J’ai bien aimer ce site
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , à vôtre écoute disponibilité du produit . réactif. Je recommande .
3 janv. 2022
Avis vérifiéjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj