Les clients apprécient la rapidité d'envoi et la clarté du site, ainsi que la qualité des produits, jugés naturels et efficaces pour toute la famille. Les emballages sont soignés et les utilisateurs se disent très satisfaits de leur expérience.
Severine P.
1 juil. 2025
Avis vérifiébon produit
Meryem H.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe top du top!!! Je suis au sec tte la journée !
Marie R.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande qui donne entière satisfaction. Envoi rapide et soigné..
Charlène S.
29 juin 2025
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide
Gaelle P.
28 juin 2025
Avis vérifiéCliente depuis quelques années maintenant, je suis toujours aussi satisfaite des produits de Gaëlle. Ce sont des produits 100% clean niveau composition. J’ai réduit ma consommation à trois indispensables. Le savon tout doux (pour toute la famille), le déodorant neutre et le sérum Éclat. Produit de haute qualité, respectueux de nos peaux dès le plus jeune âge et de l’environnement. Je ne peux que recommander.
Françoise M.
22 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le site qui est clair. Les produits sont faciles à trouver.
Marine E.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits Gaelle Besse je ne peux que les recommander !
Jean luc G.
Marie L.
9 juin 2025
Virginie G.
6 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe au top et très réactive merci pour votre gentillesse !
Céline M.
4 juin 2025
Avis vérifiéjuste parfait!
Solange L.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude ! Les produits Gaelle de Besse sont tops, efficace, et les envois soignés et rapides ! C’est une super créatrice !
Delphine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéLes produits sont conformes à ceux décrits sur le site. Doux pour la peau et pour la planète. Emballage minimum nécessaire.
N. B.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait, produit au top que ce soit niveau composition que niveau efficacité.envoi rapide et soigné.
Violaine F.
19 mai 2025
Aurélie B.
19 mai 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide avec un échantillon que j'avais demandé. J'adore les produits, ils sont super clean et efficaces ! Merci de nous permettre d'utiliser de bons produits qui fonctionnent et qui ne créez pas de problèmes de santé.
Emilie C.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes produits sont efficaces, fiables et responsables. Gaëlle Besse prend le temps nécessaire pour répondre à toutes les questions y compris par téléphone. Elle donne plein de conseils sans aucunement pousser à la consommation. Il est possible d'avoir des échantillons lorsque l'on achète afin de tester un nouveau produit. Je recommande
Patricia B.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes produits sont top et les livraisons sont rapides, que demander de plus !!