La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
Helle bach P.
5 mars 2025
Avis vérifiéxxxxx
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour Quel est l'incident rencontré, pourriez vous nous en dire plus svp? A tres bientot
D. V.
5 mars 2025
Avis vérifiéPerfect
Samena A.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper
N. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa boîte de la chaussures était toute casser , heureusement que la chaussure n’était pas abîmée sinon je l’aurai renvoyer directement
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour Toutes nos excuses pour l'incident rencontré, n'hesitez pas a nous contacter afin de beneficier d'un geste commercial A tres bientot
Evelyne M.
3 mars 2025
Avis vérifiéDe eerste bestelling werd langs hun kant geannuleerd en de tweede bestelling had beschadigde schoenen. Ik heb ze geretourneerd, want Zalando wilde me geen schadevergoeding geven.
Réponse de Galerie-chic.fr
Om uw verzoek te verwerken, nodigen wij u uit contact op te nemen met de Zalando klantenservice. Zodra wij uw verzoek hebben ontvangen, zal het zo snel mogelijk worden verwerkt.
Seyma G.
Avis vérifiéSuper
Gerd M.
3 mars 2025
Avis vérifiéSchneller Versand...Artikel gefällt mir sehr...alles bestens...Danke...
Patrizia V.
Avis vérifiéARTICOLO SBAGLIATO ! Farò il reso
Réponse de Galerie-chic.fr
Vi preghiamo di accettare le nostre scuse per questo incidente. Non appena riceveremo il vostro reso, procederemo immediatamente al rimborso.
Claude D.
1 mars 2025
Avis vérifiéLes bottines Caterpillar reçues sont de moins bonne qualité que mes anciennes Caterpillar. Pas d'intérieur cuir. Cuir moins épais. La différence de poids par comparaison est de 100gr en moins par chaussure par rapport à celles achetées dans le passé. Je crains la durée de vie du nouveau produit soit nettement inférieur à l'ancien.
A. N.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le site.la qualité du sandale est interessante .
Ludovic S.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat les sebago sont parfaite
Antonella F.
Avis vérifiéPrecisi
Jitske S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne reçu rien! J'ai payé, mais pas de chaussures Plakton.
Réponse de Galerie-chic.fr
Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous invitons à contacter le service client Zalando afin de pouvoir faire le nécessaire. Dès réception de votre demande, elle sera traitée dans les meilleurs délais.
Dylana C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéI ordered through Zalando so I dont know very much about Galerie Chic's website
Chiara C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa scarpa destra ha una piccola macchia tono su tono che si vede in controluce
Gema G.
Avis vérifiéMuy bien
Alessandra M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Leslie H.
Avis vérifiéElles sont magnifiques
Naoual D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi conforme à la description, rapide et bien soigné. Merci
Ana cristina S.
25 févr. 2025