La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
Raffaele M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTerrible, j'ai fait une commande depuis l'Italie via le site Zalando, en plus du fait que la boîte était détruite, j'ai ouvert le colis et j'ai trouvé 2 chaussures gauches de 2 modèles totalement différents, scandaleux
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour Toutes nos excuses pour l'incident rencontré, nous vous invitons a contacter directement Zalando afin de proceder au retour gratuit L'information est remontée de suite au service logistique Merci
Gillian D.
13 mars 2025
Avis vérifiéVery comfy sandals- not my first pair of Riekers znd won’t be my last.
Grégory P.
13 mars 2025
Avis vérifiéRespect de la date de livraison
Zeynab F.
A. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéDe afwerking en kwaliteit zijn uitstekend.
Yelena K.
Avis vérifiéVery good
Carlo M.
13 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire pour l instant j attend une deuxième commande ,avant un retour de l une des deux ,on verra si cela se passe sans encombres
Sergej S.
Avis vérifiéAlles gut
Magali T.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe dois renvoyer car cela taille très grand facilement une bonne pouture en plus. Aussi j’ai remarqué une petite tache sur une des chaussures ( bon si la taille avait été bonne je les aurais gardé quand même mais cela ne devrait pas arriver).
Noemi A.
12 mars 2025
Avis vérifiéI never received this order. After waiting several weeks I only received an email saying that this purchase will be refunded, with no explanation why.
Réponse de Galerie-chic.fr
Good morning The order was reimbursed due to stock shortage on the day of your order and we apologize for this. a refund email was sent to you the same day to inform you of this. Thank you
Anjaniaina R.
11 mars 2025
Avis vérifiéIch habe die Sandale mit einer falschen Größe bekommen 😩 39 statt 40
Isabelle C.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis particulier
Saliha D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons articles et belles boites. Merci.
G. M.
10 mars 2025
Avis vérifiéje ne les ai jamais reçus
Réponse de Galerie-chic.fr
Bonjour Votre commande nous a été retourné pour adresse invalide, nous l'avons remboursé A tres bientot
Marga D.
Avis vérifiéTodo correcto
T. S.
Avis vérifiétrès bien
Roberta S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait. L'ai reçu la marchandise rapidement.
Alessandra L.
Avis vérifiéSatisfaite