La marque Gamecash est appréciée pour son professionnalisme, ses livraisons rapides, et un bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la diversité des choix et l'état global des jeux, souvent en excellent état. Le site est jugé agréable et fonctionnel, renforçant une expérience positive d'achat.
Julien P.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien vu la dispo et dans quel magasin
Jordan M.
Avis vérifiéAu top !
Christophe T.
Avis vérifiéQue du plus
Jc P.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ ai reçu un SMS M indiquant que suite a la livraison Mario il n y aurait pas de mode d emploi j ai donc annule et j ai reçu cette commande et elle a été facturée, pas très honnête
C. B.
Laurent P.
Luis G.
Antoine B.
10 mars 2025
Avis vérifiéça fait 3 jeux que je prends par le site, tous arrivés en bon état :) super ! petit hic, on ne sait pas si la boite est détérioré ou non, ou bien s'il y a le petit livret dedans, c'est un peu la loterie... Mais pour le moment que des bonnes surprises ! Merci !
Julien B.
10 mars 2025
Avis vérifiéParfait, longue vie aux secondes mains
Philippe P.
Avis vérifiélivraison rapide
Alik O.
Avis vérifiéParfait .
Philippe P.
Avis vérifiélivraison rapide
Kevin H.
10 mars 2025
Avis vérifiéPlus de 2 ans que je commande chez gamecash, jamais eu de souci.
Rémy L.
Jose M.
10 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai fais l'acquisition de deux jeux d'occasion. J'ai bien indiqué qu'il fallait vérifier l'état des disques et si besoin de les passer dans l'appareil pour nettoyer la surface du disque. Cela n'a pas été effectué. Résultat au bout de 20minutes sur le lego Marvel j'ai un message qui m'indique que le support est inutilisable. C'est insupportable
Jacques B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours d'excellente qualité les services
Thomas F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéContent d'avoir enfin trouver ce jeu sur PSP à un prix abordable, en bon état et avec une livraison rapide.
Sarah L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les produits que je cherchais sur Gamecash, ils étaient bon marché et ont été expédiés rapidement. Une expérience parfaite.
Corinne M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné.
Simon G.
Avis vérifiéRaS.