La majorité des avis apprécie la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le choix vaste et les prix attractifs sont également souvent soulignés, ainsi qu'un site simple à utiliser.
Paul D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe commande souvent sur tous les gamcash je n'ai aucun problème et les articles sont vraiment de très bonne qualité je recommande vraiment cette boutique continue ainsi😉
Lise B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéProduit réceptionné rien à dire
Laurent L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien de la commande à la livraison
S. M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçus le jeux fonctionne très bien je suis très satisfait merci
Rayan F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait.
Fabien S.
Avis vérifiéAucun problème
Nicolas M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison correct article en très bon état fonctionne parfaitement
Nathalie B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisée
Mathieu L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. On y trouve de très bons jeux, des jeux rares, et pas très chers.
M. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéClair et simple
Kevin H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours au top
Estelle D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
Moliere R.
Avis vérifiéRien à signaler. J'adore chiner sur votre site ^^
Lucas J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLa PlayStation 3 que j’ai commandé est en état nickel petit défaut la manette est une réplique et non une originale
Kévin H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeu est níquel et a été envoyé rapidement. Cependant, les frais d'envoi sont trop chers !
Quentin C.
12 avr. 2025
Cyrille M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTous c’est bien passé.
Tifenn B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Produit conforme à la description
Andréa V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSite impeccable !
Estelle V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn site très facile à utiliser et qui fournit des informations très utiles, notamment concernant les disponibilités en magasin et le suivi des commandes, même si à ce niveau là ça manque un peu de précision (j'ai eu des suivis différents pour différents produits dans différents magasins j'étais un peu perdue à la fin. Je pense que relier le suivi d'un magasin avec les produits ce serait bien par exemple afficher mon jeu Mario Kart 8 et en dessous le magasin et le statut. Sinon rien à redire 👌🏻