La marque est appréciée pour son large choix de produits, la rapidité d'envoi et un emballage soigné. Les clients soulignent également la conformité des articles reçus, souvent en excellent état, et un service sérieux et attentif.
Livraison
"Livraison rapide, je jeux fonctionne parfaitement."
"Envoie rapide, produit en bon état."
"Parfait. Très rapide. Jeu impeccable avec même un code bonus inclus. Gamecash ne me déçoit jamais ."
Expérience digitale
"Habitué du site, j'ai reçu ma commande rapidement (en quelques jour). Commande conforme à la description et bien protégée."
"Le site de Game cash, est bien agréable à parcourir"
"Le site est bien fait, clair et on profite du réseau de magasins pour avoir accès à beaucoup de jeux en occasion ! Les tarifs sont corrects."
"rapide et efficace"
"Rapidité et sérieux. À recommander."
Choix
"Très bien, livraison soignée et rapide et aussi un large choix"
"Un large choix avec des articles en bon états et une livraison rapide"
"Choix de jeux très important et envoi très rapide de ma commande."
"Livraison parfaite, le vendeur D’Harras a était impliqué et sympathique merci !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très satisfait du professionnalisme avec un contact pour valider ma commande en ligne"
"Magasin au top, personnel au top. Grand choix!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Equipe professionnelle et efficace"
Pierre-FrançOis H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Julien S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSur une commande faite dans 3 magasins,j’ai eu la désagréable surprise de ne pas recevoir une commande complète. Je devais recevoir un jeu avec son accessoire dédié sauf que je n’ai eu que le jeu.L’annonce sur le site ainsi que la facture précisaient jeu accessoire.J’ai émis un mail vers la boutique,resté sans réponse jusqu’alors.
Réponse de Gamecash.fr
Bonjour, Nous somme sincèrement désolés d'apprendre qu'un des articles semble ne pas être conforme à votre commande. Il semblerait que le Service Clientèle n'ait aucune trace de votre réclamation ? N'hésitez pas à nous la transmettre à contact@gamecash.fr pour que nous y donnions suite :) Cordialement. L’équipe gamecash.fr
Caroline B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande a été (très !) rapidement traitée et expédiée. Ayant constaté une petite erreur de produit à réception, j'ai contacté le SAV qui a été remarquable ; une solution à mon problème a été vite trouvée et la personne à qui j'ai eu affaire était particulièrement efficace, serviable et agréable. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez GameCash à l'occasion.
Maxime S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper chaine de magasin qui fait vivre le jeu en physique et tout ce qui s'y rapporte. Au top !
Kevin H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable !
Claire K.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRéactifs et sérieux.
Fanny D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison a mis un peu de temps mais tout était bien emballé, bien arrivé, bonne communication. Merci !
A. D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problèmes.
Andréa V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéClair, net et précis !
R. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel et sérieux ! Très satisfait du service et du produit Produit super bien emballé !
Vincent L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait et le gérant de Bry sur Marne est toujours au top
Angèle S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et marchandise en très bon état
Maxime D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Loic T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond à la description du vendeur
Suy hong E.
Avis vérifiéReçu comme convenu
L. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime le site pour la variété de choix qu'il propose, ses prix compétitifs et la réactivité lors de la préparation et l'envoi des commandes.
Jerome G.
Avis vérifiéSuper
Teddy D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe jeu fonctionne très bien mais le boîtier à était cassé au cours de la livraison