Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
Avis vérifiéparfait
26 juin 2021
Toujours parfait comme d'habitude... Depuis toujours une super enseigne du JV
26 juin 2021
Tout est parfait. Très bon service commercial et très commerçant. Sympathique, agréable, rapide, sérieux. Très professionnel.
26 juin 2021
Commande rapide,très bien emballé,carré , parfait.
26 juin 2021
envoie rapide, commandé le lundi et recu le mercredi, produit conforme et cd sans aucune rayure! Je recommanderai sans soucis
Top ✨ Comme neuf j’en reviens pas ✨
rapide bon etat
26 juin 2021
Encore un super achat : qualitatif, rapide et efficace.
48 h bravo 🙏🏻
26 juin 2021
Bonjour, navigation sur le site très agréable, livraison très rapide et colis parfaitement bien préparé, jeux en état neuf, mot sympa des vendeurs qui fait plaisir, voilà je suis 100% satisfait et vous dit à bientôt !
Super
26 juin 2021
Aucun problème pour commander, la commande a vite été expédiée, mais dès lors que Gamecash n'était plus en possession de mon colis ça a été une bien moins bonne expérience... Je ne pensais pas Colissimo aussi mauvais : dans le mail confirmant que je recevrais mon colis un samedi il était écrit en gros que je le recevrais le vendredi alors que dans le texte qui suivait ainsi que dans le titre du mail il était bien indiqué que ce serait samedi...heureusement que je vérifie les infos qu'on m'envoie et que je ne lis pas que ce qui est écrit le plus gros... Ensuite j'ai reçu un SMS (confirmant au passage qu'ils avaient bien mon numéro de téléphone) me demandant d'être à mon domicile TOUTE LA JOURNÉE pour signer à la réception du colis ! Même pas une demi-journée ou une plage horaire. Et pour finir, après avoir attendu de 9h à 15h sans nouvelle de mon colis, j'ai consulté pour la n-ième fois le suivi de mon colis sur le site, et là : la livraison n'a pas pu se faire. Il y avait évidemment un avis de passage dans la boîte aux lettres stipulant que je n'étais pas là au moment du passage du livreur, ce qui est faux. Au final, obligé d'aller chercher mon colis à un point relai deux jours plus tard. Je n'en tiens pas rigueur à Gamecash évidemment mais vous pouvez changer de service de livraison sans regret.
26 juin 2021
Livré rapidement. Prix honnête. CDs et notices intacts, j'ai malheureusement reçu des boîtes fendu sur la tranche. Est-ce qu'elles étaient déjà comme ça au moment de l'envoie ou bien ont-elles été détériorés lors du voyage ? Le mystère reste entier ! Mis à part cela, je suis globalement satisfait
26 juin 2021
Bonjour monsieur je suis tre content de mon achat chez vous par ce que je n'avais pas les moyen de mâchete une ps4 neuf en resemant qu'il ya des magasins comme le vôtre pour vendre de l'occasion et j'en suis tre content monsieur ou madame cordialement
26 juin 2021
Site très fluide, aucune difficulté de navigation, livraison rapide et prix attractif
Livraison rapide et impeccable
26 juin 2021
J ai reçu l alerte comme quoi le jeux que je recherchais été dispo.et après paiement on me dis que ...non !
26 juin 2021
Gamecash, pour le moment toujours au top
22 juin 2021
Je trouve ça très mauvais car mon colis n’a toujours pas bouger du centre et ça commence à devenir long.....
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, merci pour cette information. Nous faisons ouvrir ce jour une réclamation auprès du transporteur afin de localiser votre colis.
Bonjour, cela fait déjà trois semaine que j’attend mon colis. Si il est perdu j’aimerais être remboursé au plus vite, si il est toujours en transite et que au final je serais livré j’aimerais un geste commercial de votre part. Ça serais la moindre des choses! Merci
22 juin 2021
Service excellent, rang max nv.100! Sans blague, j’ai commandé à 13h, Le colis était expédié à 14 et je recevais le jeu 2 jours après! Parfait état, cartouche clean.. Merci!