Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, son service rapide et efficace, ainsi que la qualité des produits. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et son professionnalisme.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, jeu conforme, livraison dans les temps.
Super ravi vive gamecash
22 juin 2021
Pour un premier achat et que je suis collectionneur, le jeu a été bien protégé et on m'a prévenu quand le jeu était disponible. Je prévois de faire d'autres achats très prochainement. Pour améliorer, petite description de l'objet (livret du jeu, état de l'objet,...)
Excellent
22 juin 2021
Description parfaite par téléphone malgré qui avait du monde en magasin il a quand même pris 5 minutes pour m’expliquer les détails du produit emballage parfaitement pour le colis 📦 encore une fois de plus satisfait vive gamecash
Très bon état du jeu
Très bon jeu . En état impeccable
22 juin 2021
Site clair et facile d'accès
20 juin 2021
Faire des mises à jours pour les jeux platinum, Psp essentiel etc. Parce que beaucoup de chance de pas avoir exactement ce qu'on commande car le site répertorie dans la mauvaise catégorie et risque de se "faire" avoir. surtout les collectionneur. et aussi payer pour un jeu platinum mais au prix du jeu "normal". c'est pas très sympa niveau marketing
Reçut rapidement.
20 juin 2021
Le site est nickel pas de problème pour trouver ce qu'il me fallait
20 juin 2021
Rien à redire, très professionnel
20 juin 2021
Facile d'accès et driver choix
Bien reçu ma commande
20 juin 2021
Malgré les description d'objet très vague la plupart du temps je suis bien satisfait, 19 fois sur 20. Derniers achat de Belgique reçu très rapidement et tout complet ^^
20 juin 2021
NUL . 3 ème commande annulée par ce site . Il faut arrêter de "vendre" sur le net si vous n'êtes pas capable d'honorer vos ventes :(
Réponse de gamecash.fr
Bonjour, nous sommes navré de ce désagrément, Gamecash.fr regroupe le stock des 60 magasins Gamecash de France en quasi temps réel, il peut donc arriver qu'un produit soit vendu en magasin alors qu'il était indiqué « en stock » sur le site. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément et nous efforçons de limiter au mieux ces situations. Bien cordialement.
Impeccable
Simple, efficace, rapide
16 juin 2021
Première chose et ça pour 90-95% du temps les CD sont très souvent impeccables, rien à dire dessus. Le plus gros soucis mais ce qui vient plus du site je pense, C'est les jaquettes qui ne correspondes pas au produit commandé. Par example sur les 4 commandés, seule 1 correspond à ce qu'avais pris. j'était censé avec les 4 Jaquettes en "normal" mais à reçu 2 platinium Ps2 un Essentiel PSP et celui que j'en attendais le moins est arrivé comme prévu. Faire les mises à jours sur le site pour bien différencier les normal des platinium et essentiel ou hit, En tout cas Pour les jeux Ps2-3-4. Niveau livraison très bien emballé rien à dire non plus là dessus.